Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
старые фото, скорее всего из Донецка с таким же именным номером, но с цифрами под флажком региона, как и положено на именных (05 в данном случае)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Табличка на здании:
"Харківська міжрайонна транспортна прокуратура"
;)

чем доказуемо ? может всеврут

все может быть, хотя вряд ли
С заявителями на сайте связываются.
И данное авто в базе розыска МВД с ВИН-ом

Ранее Камри каталась на этих номерах, похоже человек обновился на Ниссан с сохранением номера
в заявлении про Теану пишет
(у ниссана номер правда D7777D . возможно это причина)

може еще щось :-)

или заказ или муть какая-то ОПГ МВД-шная

ДНР/ЛНР это теперь такая дыра криминальная... Непаханное поля для деятельности.

Ага. Мне товарищ сегодня про это говорил. У него гараж там. Держи в курсе.
ХЗ.Прошлись,к машине не подпустили(ну,мы и не рвались-то).Подошел полицейский,с пацаном поздоровался,сказал,что сегодня чегой-то произошло.:rolleyes:

ХЗ.Прошлись,к машине не подпустили(ну,мы и не рвались-то).Подошел полицейский,с пацаном поздоровался,сказал,что сегодня чегой-то произошло.:rolleyes:

На Баварии давеча таксиста убили. ****. Что сейчас с таксиста взять? Нелюди.

Это правильно, чтобы таких как ты и кх-драйвер отстреливать:клас:

А ты не задумывался, что тебя могут завалить раньше? :D

на перекрестке победы с людвика почему-то не практикуют разгон паркованов с перехода и под знаком, как на 23авг.
все экипажи проезжают мимо.
типа там не очень мешает?

Не було вказiвки вiд ФБ-реформатора. ;)

Не було вказiвки вiд ФБ-реформатора. ;)
В отличие от любимых тобой за меньшие затраты ГАИ, копам не нужна палка под зад для выполнения своих обязанностей. Тут скорей дело в экипаже. Те, кто там патрулирует, или сильно заняты, или плохо работают, или не знают, что это нарушение. В наших силах сливать таких игнорирующих на сайт Police. По моему опыту такие заявки передаются ментам, а менты с радостью будут пытаться топить виноватых копов, инициируя расследование. К нашей общей выгоде в плане улучшения качества их работы.

В наших силах сливать таких игнорирующих на сайт Police.
это логично для мест, которые не видят патрули.
но очень странно, если нам придется жаловаться на те места, где патрули типа "работают".
мне вот платят на работе не просто за то, чтобы я что-то исправлял в системе, а за то, чтобы я сам мониторил ее состояние, предупреждая любые отказы.

т.е. если полиция своими глазами не реагирует, то зачем вообще патрулирование? пусть будет отряд, который выезжает на жалобу и реагирует.
это будет в разы экономнее для бюджета.

В отличие от любимых тобой за меньшие затраты ГАИ, копам не нужна палка под зад для выполнения своих обязанностей. Тут скорей дело в экипаже. Те, кто там патрулирует, или сильно заняты, или плохо работают, или не знают, что это нарушение. В наших силах сливать таких игнорирующих на сайт Police. По моему опыту такие заявки передаются ментам, а менты с радостью будут пытаться топить виноватых копов, инициируя расследование. К нашей общей выгоде в плане улучшения качества их работы.

За 9000 грн - мусора должны делать свою работу БЕЗ подсказок.

"Мои" снайпера на отлично выполняют свою работу всего за 4000грн + 4000грн АТОшных. Хочу заметить им никто не тыкает на всяких сайтах - вон там под териконом ***** вылез, надо прибрать... люди сами справляются, потому как они дали присягу и страна им дала полномочия. + парни себе часть формы да экипа купили за свои, в отличии от мусоров им никто за 700$ форму не выдал и бегают они там на своих 2х, а не целый день на примусах. Я уже молчу за сопоставление рисков - парни реально жизнями рискуют за меньшие деньги.

Заметил разницу? Так вот я тоже заметил, при этом у меня логичный вопрос - за какой *** мусорам платить 9000грн, если они не знают ни Закона о милиции, ни Закона о полиции, ни ПДД, ни КоАП???

за какой *** мусорам платить 9000грн, если они не знают ни Закона о милиции, ни Закона о полиции, ни ПДД, ни КоАП???
тут я з Пушаріком згоден. За той час, що вони працюють можна було нормативку підтянути. Ввели б їм тести щомісячні чи що.

Почитал, какой коллапс правовой может произойти 7 ноября:рл: Только ленивый не сможет опротестовать любой протокол либо...

Заметил разницу? Так вот я тоже заметил, при этом у меня логичный вопрос - за какой *** мусорам платить 9000грн, если они не знают ни Закона о милиции, ни Закона о полиции, ни ПДД, ни КоАП???
Ну разница в том, что сейчас таковых со знаниями больше, чем раньше. Как буд-то до этого менты хорошо знали законы. Они хорошо знали дырки в тех законах, что им интересны.

тут я з Пушаріком згоден. За той час, що вони працюють можна було нормативку підтянути. Ввели б їм тести щомісячні чи що.

и по резалтам тестов добавлять зарплату - это было бы логично и честно по отношению к остальным.
Сегодня так: на тебе форму, примус, пушку ... катайся, а в конце месяца приходи получить 9000.:eek:

Сегодня так: на тебе форму, примус, пушку ... катайся, а в конце месяца приходи получить 9000.:eek:
Что надо было сделать изначально с ментами. Может бы и взяток брали меньше, ибо неплохая официальная ЗП была бы.

Ну разница в том, что сейчас таковых со знаниями больше, чем раньше. Как буд-то до этого менты хорошо знали законы. Они хорошо знали дырки в тех законах, что им интересны.

Угу, эти "знания" на каждом видео с ними - как в кунсткамере.
При попытках образумить *****ов в форме, указывая им то, что они реально нарушают Закон, сразу тебе 185ю и наручники.

и по резалтам тестов добавлять зарплату - это было бы логично и честно по отношению к остальным.
щодо моїх працівників така схема працює "на ура". Здав тести - отримуєш доплату за кваліфікацію, не здав - соси льодяник

Назад
Зверху Знизу