Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да вы гляньте на копов США или Германии - десятилетиями наводят порядок на улицах а результат нулевой - как паркуются неправильно так и продолжают парковатся... это зрада *****, никакого результата нет

В Минске с этим как-то успешно борятся

:confused:
Причем тут мифическая русификация, тем более в отношении городских жителей?
...

на руском такая структура называется древовидной.
почему "кущовий" звучит дико на слух я не знаю, вроде норм и все понятно:незнаю:

В Минске с этим как-то успешно борятся

в смысле "борятся"??
изначально утверждалось что если через две недели работы полиции все еще находятся неправильные паркуны то это свидетельство гнилой системы...
в Минске все и всегда паркуются правильно?, только это свидетельствует о хорошей работе полиции

Ну вот
Треба було писати "кущі ромашок"
И сразу никаких плохих ассоциаций:D

Давай я тебя порву.

Готовься!

Готова?

Точно готова?

Набери побольше воздуха!!

Да?

Можно?

Ща порвешься!!!

Точно!!!

Поехали!
Незабаром! :підстолом:
Дит-ла-хы!!!!!!!!!!!:підстолом::підстолом::підстолом:
Аааа, как смешно, этрож нада такое придумать, дитлахи...ААААааааа!!!1111

Шо-то сегодня с чувством юмора произошло, как я погляжу
Я где-то глумилась над мовой?

Не читал, но осуждаю (с)
:рл:

Деревья, кусты, цветы. Все логично
12191677_862628850516524_1541521021534904140_n.jpg

а как же здравый Прапор и злой старшина???

За это и получил 40евро, хоть и вернулся вовремя
заплатил - ну и радуйся. Нам то чо от твоих страданий?
Вообще, котаны, что за тяга такая у хомячков - рассказывать какие они лохи, как их наебывают, а потом хотеть. чтобы и все так влипали?
Есть охуенный анекдот:
Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
так вот вы чисто как *******. Вместо того, чтобы помочь, вы с упрямством ***** доказываете, что вас и остальных только крепче ***** необходимо. Поймите ж наконец, не все этого хотят

какой тебе ***** скан?
ага, ну понятно. Хомяк наслушался собратьев по курятнику и сам закукарекал

ХЗ, могут попросить оплатить
аааа... ну если ХЗ, то кто кому доктор.
Слышь, заплати мне 10к гривен иначе ХЗ что с тобой будет:іржач::іржач::іржач: просто так на всякий случай:іржач::іржач:
а ты наперед не платишь, когда куда то ездишь? ну на всякий случай:іржач::іржач::іржач:
хотя да, ты ж никуда не ездишь, я забыл

Чтобы не нарушали, водители должны бояться остаться "без штанов". Этого пока нет.
еще один ******. нигде не был, а ****ит. Сколько у тебя километраж по Европке?
Нисколько? я так и знал.
Вот тебе видос. одному адепту "тут все по пдд" я уже кидал - он позорно слился

прокомментирую, будь так добр.

Останнє редагування:
Хто такий кущовий в районі?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну как-то так

древовидный на районе?
такая вот репчина молодежная. **** там они все молодые. Йо!

Полиция. Как это будет работать: от малых сел и небольших городов - до столицы.
Сейчас процесс создания полиции вошел в активную фазу практического этапа. Изменения происходят каждый день. Очень высокая динамика. И дальше будет больше. В какой то момент естественная переходная дезорганизация и смешанность старого и нового перейдет в стройный порядок запланированного. Важно, что бы все интересующиеся ясно понимали что происходит. Поэтому сегодня напишу об одном из важнейших фрагментов наших реформ - о том, как функционально будут работать новые органы полиции на местах. Сегодня - о принципах функционального построения структуры территориальных органов Национальной полиции и не только.

он что на зарплате тут сидит?

атрокс, тебе хоть копейку за пост платят? На бухло хватает? ну и ладно.:іржач:

Останнє редагування:
картинки наш пиараст полиции запостил.
Вот там про ивс(изолятор временного содержания) напейсано красиво
9,5 млн/380=0.025
3,6млн/144=0.025
я не пойму
европейські стандарти утримання
0.025=0.025. Чувствую себя философораптором
а чем отличается "районний відділ" от "територіального відділу" на картинке про изменение структуры? Ну вот в городе был городтел и областной отдел и райотделы.
теротдела я не знаю, не слышал.
А если этого мифического отдела нет, то что они там реформируют)))
кароче реформа следующая - централизация под Киев всей мусарни. Больше, кроме наз ничего не менятся. Даже лица))

а, ясно. раз ты уверен. нет, но он уверен, вы посмотрите.
В чем еще ты уверен? разуверяйся давай

а, ясно. раз ты уверен. нет, но он уверен, вы посмотрите.
В чем еще ты уверен? разуверяйся давай

ОК, пройди *****, утомил. Что-то твой однояйцевый пушапик затих. Взбодри его что-ли, а то давно соплей про зраду не слышно.

ага, ну понятно. Хомяк наслушался собратьев по курятнику и сам закукарекал
ты действительно ждешь, что кто то тебе сюда запилит свой скан паспорта?
****ат какой-то

Слышь, заплати мне 10к гривен иначе ХЗ что с тобой будет просто так на всякий случай
а ты наперед не платишь, когда куда то ездишь? ну на всякий случай
хотя да, ты ж никуда не ездишь, я забыл
иди в кассе денег попроси, может насыпят на обед, олень ***ть
"слышь"
****ый же ж петух
мусор сраный

заплатил - ну и радуйся. Нам то чо от твоих страданий?

Да просто осознай что ты *******, который дальше области не выезжал, вот и все.

П. С. Подскажите этот слабоумный таксист или кто?

Наверное знают, что их протоколы оспорят в суде *** без фиксации.
Ждём 7-ое ноября. :незнаю:

Наверное зачем было людей смешить, выпуская этих потешных клоунов на улицы - лучше бы заставили их хорошо КУпАП выучить и ПДР.
Но видать кредиторы торопили, дескать не дадим нового транша... а это распильщикам, типа Авакова и Ко, хуже ,чем серпом по яйцам.

как у меня сложилось впечатление, то им дано задание, за смену накатать определенное количество киллометров, поэтому остановки они делать не могут, им запрещено!

Могут - жрут регулярно на Чкалова, в кабаке напротив ОККО.
Отличие от старых - под кабаком стоит не обшарпанные жигули ДПС, а примус.

Эта херня с помощью которой гаяры на стационарных постах людей на бабло разводили. Возможно новые будут это прямо на дороге делать. ;)

Пока штрафы будут от 10 до 20 баксов, всем будет ******ь на эти ограничения

а шо зарплаты у нас тыщами баксов меряют???

Останнє редагування:
Полиция. Как это будет работать: от малых сел и небольших городов - до столицы.
Сейчас процесс создания полиции вошел в активную фазу практического этапа. Изменения происходят каждый день. Очень высокая динамика. И дальше будет больше. В какой то момент естественная переходная дезорганизация и смешанность старого и нового перейдет в стройный порядок запланированного. Важно, что бы все интересующиеся ясно понимали что происходит. Поэтому сегодня напишу об одном из важнейших фрагментов наших реформ - о том, как функционально будут работать новые органы полиции на местах. Сегодня - о принципах функционального построения структуры территориальных органов Национальной полиции и не только.

Очередной ****еж от ФБ-реформатора

Назад
Зверху Знизу