Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я токо за, плюс возле двора зафигачу пару лежачих полицейских. Так по утрам буду собирать запчасти и отвозить барыгам на лоск. ******* носиться под 90.. Оно дорога ровная но узкая, плюс деревья.. В итоге уже пару людей так сбивали

Раздолбай пару ям и перестанут летать, ходовка нынче дорогая. Я после перебора задней оси решил что лучше на 5 минут опоздаю чем опять заезжать на пересыпку ходовой :D

:іржач:

ока штрафы будут от 10 до 20 баксов, всем будет ******ь на эти ограничения

нит
я очень хорошо помню этот трагический момент, когда юга луценко решил, шо штрафы маленькие и они поменялись на порядок. И на тот момент относительно средних доходов были просто заоблачными.
Кроме того, он тут же придумал, что борьба с коррупцией должна заключаться в немедленном отбирании прав по любому поводу и типа "все вопросы решаются в суде".
Город умер.
В судах стояли мешки, *****, с правами. Судьи работали без выходных и праздников.
Уныние было полнейшее.
Помню очень хорошо один момент. Недели через три после начала этой лабуды, почувствовала, что мне уже тошно от пенсионерской езды. И тут мне подвернулся такой же загрустивший юноша на аккорде, мы с ним зацепились на проспекте Ленина, по итогу он так увлекся, что доехал за мной практически до дома, хотя изначально ехал в другую сторону. Вышел из машины и, глядя на меня с тоской, грит: "Давай еще кружок". Я ему: "не-не, уже не могу, надо домой". Чувак с таким пафосом мне ответил: "спасибо тебе огромное", что я прозрела

Какой-то апокалиптический сценарий у меня получился :ги:

вообще в номральных странах и фото делать не будут. квитанцию в дворник вставят и беги плати пока не ******и
Это у нас цацкаются

Стопудов.
Неделю назад был в Европе, ради интереса сфоткал пару штрафов под дворниками, а в предпоследний день нашёл бумажку у себя, сцуко мля :rolleyes:
Но, кажется, таки фоткают кое-где.
И номера пробивают - там по смс платить можно много где, тогда талончика не будет такого, как паркоматы выдают...

И тут мне подвернулся такой же загрустивший юноша на аккорде, мы с ним зацепились на проспекте Ленина, по итогу он так увлекся, что доехал за мной практически до дома, хотя изначально ехал в другую сторону

Может он передним бампером за твой фаркоп зацепился :D

милиция-полиция-хуиция

с 7-ой минуты самое интересное :)

нит
я очень хорошо помню этот трагический момент, когда юга луценко решил, шо штрафы маленькие и они поменялись на порядок. И на тот момент относительно средних доходов были просто заоблачными.
Кроме того, он тут же придумал, что борьба с коррупцией должна заключаться в немедленном отбирании прав по любому поводу и типа "все вопросы решаются в суде".
Город умер.
В судах стояли мешки, *****, с правами. Судьи работали без выходных и праздников.
Уныние было полнейшее.
Помню очень хорошо один момент. Недели через три после начала этой лабуды, почувствовала, что мне уже тошно от пенсионерской езды. И тут мне подвернулся такой же загрустивший юноша на аккорде, мы с ним зацепились на проспекте Ленина, по итогу он так увлекся, что доехал за мной практически до дома, хотя изначально ехал в другую сторону. Вышел из машины и, глядя на меня с тоской, грит: "Давай еще кружок". Я ему: "не-не, уже не могу, надо домой". Чувак с таким пафосом мне ответил: "спасибо тебе огромное", что я прозрела

Какой-то апокалиптический сценарий у меня получился :ги:
Читая твою историю, я думал в конце вы поженитесь :іржач:

милиция-полиция-хуиция

с 7-ой минуты самое интересное :)

У дотошных типов всегда ситуация на 5 минут растягивается на полчаса :D как говориться язык мой - враг мой :D либо товарищи специально играли для контента на ютуб.

я, канешна, пошлячка, но тут же вспомнился анекдот

:іржач::іржач::іржач:

Стопудов.
Неделю назад был в Европе, ради интереса сфоткал пару штрафов под дворниками, а в предпоследний день нашёл бумажку у себя, сцуко мля :rolleyes:
Но, кажется, таки фоткают кое-где.
И номера пробивают - там по смс платить можно много где, тогда талончика не будет такого, как паркоматы выдают...

Я в США ******* оплаченное время парковки на 5 минут и получил штраф на 25 баксов.

Готовьте бабос и ждите писем счастья))) Це реформа

Тебя первого ****** за *****ьную езду с подрезаниями и "учениями". И ты еще помнится хвастался что на герсталь не с крайнего левого поворачиваешь? Или это другой имбицил был?

либо товарищи специально играли для контента на ютуб.
сниматели видео 100 пудов играли на ютуб, а вот то, что полицаи дйствують с нарушениями и не знаниями процедур нисколько их не оправдывает от того, что видео снималось чисто на ютуб для поржать. Чем больше будет таких полицаев как на видео, тем веселее будет на ютубе :) ну и совсем не весело будет простому смертному водителю :)

Раздолбай пару ям и перестанут летать, ходовка нынче дорогая. Я после перебора задней оси решил что лучше на 5 минут опоздаю чем опять заезжать на пересыпку ходовой :D
надо быть ебонутым чтобы портить дорогу.

А у тебя априори все равно полицаи виноваты
у меня априори полицаи не знают пдд и купап. когда вижу обратное - сильно радуюсь

Тебя первого ****** за *****ьную езду с подрезаниями и "учениями". И ты еще помнится хвастался что на герсталь не с крайнего левого поворачиваешь
я этот бред слушаю уже какой год? Притом взятку геям я не давал никогда.
Слушай, вы все такие умные *****, меня не то что первого, а даже останавливать не будут. ни новые ни старые.
А вы продолжайте платить узаконенную взятку в бюджет за ****амотность кокаколакопов, в этом городе люди вообще припезденные, взять и колясочника выбрать. :іржач:
Какой с них спрос?:eek:

Останнє редагування:
В отличие от Госавтоинспекции закон не дает полиции права временного задержания транспортных средств. Полицейский может лишь ограничить перемещение транспортного средства. Порядок такого ограничения нигде и никем не прописан.
В тоже время Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающий временное задержание транспортных средств (равно, как и временное изъятие водительского удостоверения), наделяет такими полномочиями лишь работников подразделений, обеспечивающих безопасность дорожного движения. Полиция такими полномочиями не обладает, поскольку она лишь "регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі". Как вы понимаете, "контроль" и "обеспечение" – ни одно и тоже.
))

Сто пудов из-за тупых хомяков мусора борзеют и считают
кстати да. так и есть. из-за этой ****ой биомассы и лохтората у нас такой ****ец и в стране и на дорогах. Да и в головах.

что размер очка позволяет расслабиться и получать удовольствие.
там столько оправданий что не счесть

Сегодня видел копов около стоянки.(там чинухи еще те).Увидели металлоломщиков и подъехали к ним.Вижу уже второй раз.До этого ни разу ментов там не видел.Разве,только тех,кто утром "дыхаловку"проходил у нашего врача.

еще один ****ун. Скан заграна с штампами стран "нормальных" где ты побывал - иначе - ****унец)))

Ты что *******?

В Финке мне выписали 40 евро за парковку, пока я шлялся в моле, и как раз под дворником и оставляют.

Я в США ******* оплаченное время парковки на 5 минут и получил штраф на 25 баксов.

Я вообще лоханулся, в Финке у меня сплыли по торпеде вот такие часы под стекло, что не было видно времени когда я запарковался:
143_parkovochnye-chasy-v-finlyand.jpg

За это и получил 40евро, хоть и вернулся вовремя:)

Вот думаю, залить на сайт полисс нотариально заверенный скриншот с регика, где "дэржавтоинспэкция" по окружной без включенного ближнего и люстры едет или толку...

Назад
Зверху Знизу