Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
для тебя мне ничего не надо, а доктору, она дама, чисто улыбнуться, но и можно шампанского с конфеткой=)))

у тебя что, месячные в этот день имдут?

Для меня тебе ничего? Спасибо, док, как ослепну- обращусь! :пиво:

:іржач::іржач::іржач:

вроде про него
по номеру авто определяется статус угона или ареста автомобиля
или так
Комплекс видеофиксации с распознаванием номеров автотранспорта с проверкой по поисковым реестрам и анализ потока движения

Во блин, там хоть +20 км после 7 числа оставят? А то как-то не айс будет на 3-й тащится по городу.

енто не трукам;):D
Кстати, у нас есть такое министерство инфраструктуры, так у них, например, есть такая милая идея, как ограничение скорости в населенном пункте до 30 км/ч, вот это адъ:yahoo:

В общем знакомый вещал: сегодня тормознул на остановке и пошел в ларёк, вышел купил сигареты и тут полицаи, сфотографировали номер машины, машину, сказали что пришлют штраф на 240 вроде, посмотрели документы, выяснили что нету страховки и решили за неё штраф предъявить, как за большее правонарушение. Там уже 425. Он начал ныть что завтра страховку сделает, прощелкал что закончилась и т.д. Они тогда сказали что "ладно уж, тогда просто за остановку, но если завтра поймаем без страховки то уже 425".
Вопрос как? Кому они предъявят 240? По фото номера то. Получается владельцу по техпаспорту? Потешно как то. Или как так вообще? Протокол то на месте должны составлять. Я сказал что просто попугали. Я прав? Документы посмотрели быстро и отдали, ничего не списывали.

В общем знакомый вещал: сегодня тормознул на остановке и пошел в ларёк, вышел купил сигареты и тут полицаи, сфотографировали номер машины, машину, сказали что пришлют штраф на 240 вроде, посмотрели документы, выяснили что нету страховки и решили за неё штраф предъявить, как за большее правонарушение. Там уже 425. Он начал ныть что завтра страховку сделает, прощелкал что закончилась и т.д. Они тогда сказали что "ладно уж, тогда просто за остановку, но если завтра поймаем без страховки то уже 425".
Вопрос как? Кому они предъявят 240? По фото номера то. Получается владельцу по техпаспорту? Потешно как то. Или как так вообще? Протокол то на месте должны составлять. Я сказал что просто попугали. Я прав? Документы посмотрели быстро и отдали, ничего не списывали.

Какая-то странная история
Она точно была?:rolleyes:

вообще в номральных странах и фото делать не будут. квитанцию в дворник вставят и беги плати пока не ******и
Это у нас цацкаются

Какая-то странная история
Она точно была?:rolleyes:

та может просто напугали осла в надежде что одумается и не будет свое ведро в остановку парковать.

Сказал же. Видео хомякам не смотреть.
Нет, посмотрели, еще и коментят.)) Зачем вы смотрите, вам же оно неинтересно и ненужно?
Ах, да. чтобы *****ами покидаться потом. азаза, смешные, кароч

уже рубеж появился в патрульках, так что ждемс
пруф или ты балабол. Появится могут у тебя вши на голове или в разных местах.
а у патрульных он появляется, потому что их планшетики подключили к базе рубежа. точнее, сделали, как у старых. у тех был ноутбук.
а система рубеж - это нечто большее, но тебе не понять,увы.
Вопрос как? Кому они предъявят 240? По фото номера то. Получается владельцу по техпаспорту? Потешно как то. Или как так вообще? Протокол то на месте должны составлять. Я сказал что просто попугали.
Готовьте бабос и ждите писем счастья))) Це реформа

вообще в номральных странах и фото делать не будут
еще один ****ун. Скан заграна с штампами стран "нормальных" где ты побывал - иначе - ****унец)))

Они и этого типа не знают?
240, 255... Анегдот про сэмь восэмь где-то так вспомнила. Вот и у них так

240, 255... Анегдот про сэмь восэмь где-то так вспомнила. Вот и у них так

я просто уже давно крайне настороженно отношусь к историям типа троюродная тетя восьмой жены двоюродного племянника соседа восьмиюродной бабушки моей бывшей тещи сказала. А у тебя априори все равно полицаи виноваты. Во всех грехах. И Кеннеди они убили, и дедушку ленина.
Не бывает так;)

Кстати, у нас есть такое министерство инфраструктуры, так у них, например, есть такая милая идея, как ограничение скорости в населенном пункте до 30 км/ч, вот это адъ:yahoo:

Я токо за, плюс возле двора зафигачу пару лежачих полицейских. Так по утрам буду собирать запчасти и отвозить барыгам на лоск. ******* носиться под 90.. Оно дорога ровная но узкая, плюс деревья.. В итоге уже пару людей так сбивали

Чтоб они там у себя в министерстве всю жизнь 30 км/ч ездили

Пока штрафы будут от 10 до 20 баксов, всем будет ******ь на эти ограничения

Я токо за, плюс возле двора зафигачу пару лежачих полицейских. Так по утрам буду собирать запчасти и отвозить барыгам на лоск. ******* носиться под 90.. Оно дорога ровная но узкая, плюс деревья.. В итоге уже пару людей так сбивали

Ну за что ты "за"?
Т.е. нормально выехать, например, на проспект гагарина и ехать 30 км/ч, это жи город, да?
и стопицот дохлых мусоров поперек проспекта, ибо нехуй.
Ну ты же не сравнивай жилую зону и все остальное :confused:

Назад
Зверху Знизу