Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так він на ХГ і живепатруль тормазнул Швайку
Сегодня на ХГ на Комсомольском шоссе, патруль тормазнул Швайку
Не переживай, маленького рудого злого гнома не дивлюсь давно. До речі, він бабло за литовські тачки людям віддав?ВНИМАНИЕ! ВИДЕО ОТ ДК!
с канала Шапки.
хомячкам смотреть ЗАБОРОНЕНО! чтобы не расстраивались. У вас и так расстройств много в последнее время
ВНИМАНИЕ! ВИДЕО ОТ ДК!
с канала Шапки.
хомячкам смотреть ЗАБОРОНЕНО! чтобы не расстраивались. У вас и так расстройств много в последнее время
сайдинг не по технологии смонтирован
Еду каждый день по Сумской (м.Университет) и мне (и не только) надо каждый день в 8-30 повернуть на право по стрелке...И каждый день вижу этот замечательный автомобиль....
Так что, эти патрульные походу чисто отмывание бабла, торлку пока что от них мало!
сайдинг не по технологии смонтирован
ВНИМАНИЕ! ВИДЕО ОТ ДК!
с канала Шапки.
странно это, похоже на сговор.никого из них не заинтересовала два встречника
2 экипажа в одну сторону, один в другую.
никого из них не заинтересовала два встречника, две машины без света, жып по рельсам и проехавшая стая машин на красный.
вопрос - зачем они палят деньги на топливо, если в лучшем случае 1 раз из 10 они реагирую на нарушение?
тут редкость пост о том, как они за кем-то погнались, а должно быть наоборот - редкость, когда забили болт.
может пусть по засадам сидят на перекрестках, рядность и светофор пасут? так будет экономнее для бюджета и приусы целы.

как у меня сложилось впечатление, то им дано задание, за смену накатать определенное количество киллометров, поэтому остановки они делать не могут, им запрещено!

для этого нужны средства.без фиксации
а ты педи по городу, увидишь
.
И почём твои коррупционные услуги?Ну торгда зрение проверь, могу помочь с обследованием в больничке им.Гиршмана=)))