Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В Главном читал: какого хрена они без мигалок ехали?![]()

Паша, ты не понимаешь, мы в семь вечера опускали козырьки, *****, солнцезащитные
Хз, как это со стороны выглядело![]()

Или сварочную маску можно одеть.Дусь, ну отстала бы или подрезала..![]()

Ехала сегодня за аццкой патрулькой 1980
Не знаю, что они сделали с мигалкой, но это реально опасно для окружающих, чуть кровь из глаз не пошла. И мне не показалось, потому что как раз проезжали мимо еще одной.
****** какие-то![]()

Ехала сегодня за аццкой патрулькой 1980
Не знаю, что они сделали с мигалкой, но это реально опасно для окружающих, чуть кровь из глаз не пошла. И мне не показалось, потому что как раз проезжали мимо еще одной.
****** какие-то![]()
В смысле пыронула?Дусь, ну отстала бы или подрезала..![]()

Дусь, ну отстала бы или подрезала..![]()

Или сварочную маску можно одеть.

предохраняйся

Дусь, ну отстала бы или подрезала..![]()

Дусь, не знаю, меня вообще эти мигалки не раздражают и на глаза не слепят.Мы вместе налево поворачивали с салтовского на 50 лет, еще и не с первого жи светофора, так шо деваться мне некуда было![]()

Дусь, не знаю, меня вообще эти мигалки не раздражают и на глаза не слепят.

Из всех увиденных реальных минусов полицаев- долгое оформление ДТП

Ждал пузанов часа два.
Оформили минут за 40.
Тут ждут 5-15 минут.
Оформляют тричаса++

Не видела ни разу, шоб три часа оформляли (приходилось ездить мимо ДТП тудой-сюдой)
У меня ДТП было в полдесятого вечера, пузаны приехали в 12 почти, а закончили мы почти в четыре утра, такэ![]()
Одно пустчное дветп перед офесом- с 8:40 до 12:40.
Второе- сегодня, с 8:15, до... В 12:40 ще оформляли и группа геев на козеле поддерживала![]()

Танунах.![]()