Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ехала сегодня за аццкой патрулькой 1980
Не знаю, что они сделали с мигалкой, но это реально опасно для окружающих, чуть кровь из глаз не пошла. И мне не показалось, потому что как раз проезжали мимо еще одной.
****** какие-то :незнаю:

В Главном читал: какого хрена они без мигалок ехали? :D

Дусь, ну отстала бы или подрезала..:rolleyes:
Или сварочную маску можно одеть.:D

Не знаю, что они сделали с мигалкой, но это реально опасно для окружающих, чуть кровь из глаз не пошла. И мне не показалось, потому что как раз проезжали мимо еще одной.

То они фотографируют нарушения, фотовспышка срабатывает.:D

предохраняйся

RUS_0271.jpg

Дусь, ну отстала бы или подрезала..:rolleyes:

Мы вместе налево поворачивали с салтовского на 50 лет, еще и не с первого жи светофора, так шо деваться мне некуда было :плачу:

Они потом, кстати, очень странно все время ехали в левом ряду по практически пустой дороге :незнаю:

Или сварочную маску можно одеть.

у меня даже фото есть, в масочке и купальнике :trollface:

ухтышка, туннели, а в них еще и серьги :eyecrazy:
10355547.webp

Мы вместе налево поворачивали с салтовского на 50 лет, еще и не с первого жи светофора, так шо деваться мне некуда было :плачу:
Дусь, не знаю, меня вообще эти мигалки не раздражают и на глаза не слепят. :незнаю:
Из всех увиденных реальных минусов полицаев- долгое оформление ДТП, что выливается на форумах как "увеличение количества дтп при новой полиции".

Дусь, не знаю, меня вообще эти мигалки не раздражают и на глаза не слепят.

Я ж говорю, это первый, и, надеюсь, последний, раз такое. Вырви глаз, и я была в машине не одна, шоб вы не спихивали на мою психованность, и была еще одна патрулька для сравнения :незнаю:
Ты узнаешь ее из тысячи (с) даю гарантию
1980
:ги:

Из всех увиденных реальных минусов полицаев- долгое оформление ДТП

Я хз, вот даз ит мин, если человек хоть раз прождал пузанов часа два-три, то слово "долго" в его лексиконе быть просто не может :незнаю:

Ждал пузанов часа два.
Оформили минут за 40.
Тут ждут 5-15 минут.
Оформляют тричаса++

Ждал пузанов часа два.
Оформили минут за 40.
Тут ждут 5-15 минут.
Оформляют тричаса++

Не видела ни разу, шоб три часа оформляли (приходилось ездить мимо ДТП тудой-сюдой)
У меня ДТП было в полдесятого вечера, пузаны приехали в 12 почти, а закончили мы почти в четыре утра, такэ :незнаю:

Одно пустчное дветп перед офесом- с 8:40 до 12:40.
Второе- сегодня, с 8:15, до... В 12:40 ще оформляли и группа геев на козеле поддерживала:rolleyes:

Не видела ни разу, шоб три часа оформляли (приходилось ездить мимо ДТП тудой-сюдой)
У меня ДТП было в полдесятого вечера, пузаны приехали в 12 почти, а закончили мы почти в четыре утра, такэ :незнаю:

Не уверен что ДТП, но протокол втроем+ кто-то на телефоне заполняли 6 часов с 10 до 4 вечера. Машина с сеткой на лобовом, и бампер-крыло въебаны были.

Назад
Зверху Знизу