Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По городу нет, но с Волчанска до Харькова 5!!!!! раз "у вас всё в порядке?".

Плюнул бы последнему в морду, но от возмущения уже во рту пересохло.

Плюнул бы последнему в морду, но от возмущения уже во рту пересохло.

т.е. на предыдущих таки хватило? :rolleyes:
:ги:

Для полноты картины, надо было еще и средний палец им показать.

один когда-то яценюку уже показывал
тогда мы первый раз остались без гаи :ги:

С ХХ

Час назад ехал я на своем доблесном ланосе, как вдруг нежданно спустя 400 км у меня закончился газ. Доехать до заправкее на бензине не смог , так-как бензонасос не работал с момента покупки авто) И вот спустя 40 мин дотолкав авто до газостанции увидел табличку "газа нет" , как серпом по я.цам)) толкаю дальше сил все меньше и вот чувствую что пошло легче, обернулся ПОЛИЦЕЙСКИЙ молча подошел сзади и начал толкать, его напарник подключился позже. Меня чесно потрясло, так-как за все время никто даже не остановился. Ребята экипаж 112 большое спасибо!!! Тьфу-тьфу что б не сглазить)))) Денег не взяли, просто вернулись мокрые в авто и уехали!!!! Может действительно что-то поменяется. Буду и сам всем помогать)))) фото на пустой бак)))

IyjhdyGo3n8.jpg

Как мило :)

Т.е. буксировочного троса у них тоже нет, как и рулетки.
Зрада зрадная. :ги:

Т.е. буксировочного троса у них тоже нет, как и рулетки.
Зрада зрадная. :ги:

На машинах с коробкой автомат зачастую не рекомендуется буксировать.
У меня вообще нет буксировочных крючков, ни спереди ни сзади.

Но я понял твой ход мысли :)

20.jpg

тяговые полицейские - это немного не их работа, мягко говоря.
помогли - хорошо, но это не должно зависеть от места работы вообще.

сегодня чертила отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попер с крайней левой под картонку на красный сигнал светофора
ехавший в метрах 70-ти позади патруль увидев происходяще включил мигалко с сиреной и попер наказывать:клас:

Ну да, помаленьку начинают наказывать.
Другое дело, что реально ли пишут протоколы и не отменяют ли потом эти протоколы в суде? (как в Киеве)?

тяговые полицейские - это немного не их работа, мягко говоря.
помогли - хорошо, но это не должно зависеть от места работы вообще.

Помнишь как в полицейской академии Таклбери кошку доставал с дерева? :D
Так вот полицейский - это друг человека, помощник и спасатель.
Считаю что все правильно.

Ибать-калатить. Дак нахуя ему вообще заправляться, если так хорошо толкает авто. Я кадато мапед полчаса толкал, заебался. А тут чувак 40 минут протолкал и тока почуствовал, шо устал, так ишо и дальше продолжает это делать, до следующей заправки газом. Сто пудово его зовут Геракл.
Кстати очень легко после такого вброса узнать ники хомяков, верящих этому.

и че?

с сайта полиции.
Интересно, в этом случае копы тоже перекинут заяву от заявителя на РОВД, из которого придет участковый и скажет - я же не занимаюсь нарушением ПДД?!
Как недавно по такому же случаю было на ул. Кооперативной
Повідомлення громадян: Порушення правил дорожнього руху
27-10-2015 13:00
На перекрёстке улицы Артёма и Гаршина(находится по улице Гаршина) напротив Freshline находится, возможно, незаконная парковка, примыкающая к проезжей части, въезд на которую блокируется столбами с замками, а так же возможностью цеплять цепь на другие столбики рядом(тонкие высокие). Данный факт противоречит Правилам Дорожного Движения, а именно пункту: 15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, мешающих проезду или паркованию транспортных средств, за исключением случаев: оформления дорожно-транспортного происшествия; выполнения дорожных работ или работ, при которых используется проезжая часть; ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных законодательством. Так же, возможно, имеется нарушения постановления Камбина "1342 Про затвердження Правил паркування транспортних засобів від 3 грудня 2009 р.", пункт 81 "Забороняється обладнання суб’єктами господарювання, крім операторів, місць для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг. Операторам забороняється передавати майданчики для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг у користування іншим суб’єктам господарювання." Так же был замечен один из организаторов парковки, отъезжающий оттуда и закрывающий замок. Серый ВАЗ номер АХ 7496 СМ(или СК). Владелец имеет ключ и не может не знать кто организовал парковку таким образом. Прошу проверить законность ограничения доступа к данной парковке, согласно пункту 15.15 ПДД и законность оборудования парковки дополнительными устройтвами третьми лицами, согласно Постановлению 1342, п. 81. Дополнительно ссылки на фото:

Назад
Зверху Знизу