Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

пасматри какой умный кокаколакоп

ты думаешь я по каждому твоему пуку буду искать инфу и оправдываться?
есть сайт - называется Міністерством оборони України
там есть бюджет, его исполнение,благотворительная помощь....
если хочешь быть продуктивным а не казаться смешным - делай так.
тепловизоров закуплено и получено МО - 0. вот официальная ссыль
и так далее.

Я делаю проще - у бойцов или командиров рот/батов могу спросить:"что выдала держава?", на что получаю ответ - смотри сам...
Это ж ты только оперируешь статистикой, как заправский шулер правительства кулявлоба.

Это всем, кто знает за С-300...
К 2013 г. ГП "Укроборонсервис" отремонтировала для МО Украины восемь комплексов С-300ПС. Ресурс продлен на 5 лет или 5 тыс. часов.

Сколько их отремонтировали за 13...15г?

И раз рашн истребители не летают над головой, то там всё в порядке.

:іржач::іржач::іржач: *****ы не летают только потому, что под Турцией стоит большой представитель флота США с томагавками и кучей истребителей на борту, либо другой представитель того же флота круги нарезает у Болгарии.

Потому наивно полагать, что 10 комплексов с продленным ресурсом наглухо закрыли наше небо.

Ты хоть историю грузинской войны почитай - кто и что остановило *****ов в небе над Грузией... это были точно не те Буки, что Ющенко продал своему куму.

Слухай, дуже схоже на те, шо ти переймаєшся не критикою, а переживаєш за взаємозамінність зброї між нашою армією та російською.
Спочатку тебе непокоїть поява зброї під .50-натівський патрон, потім ти плачеш за Алмазівськими С-300.
Я, звісно, не такий доктор навколобудьяких наук, як ти, але виникає питання...

Зброя под 0,50 - *******, только где те самые 0,50 патроны?
Ты в курсе, что зброя имеет ценность только при наличии БК к ней.
Так вот докладываю тебе, что в Nй бригаде (это одна из лучших по оснащению) на 3 ствола аж целых 1200 патронов дали год назад.
Подумай сам - это много или мало, если ими надо воевать и тренироваться, хоть иногда.
Еще учти, что выданные патроны к тем самым 0,50 с 200м даже старый корпус от БТР-60 не смогли пробить, ибо поставили к винтовкам самый дешевый ТРЕНИРОВОЧНЫЙ патрон, вместо бронебойных и бронебойно-зажигательных.

Ес-нно про это не пишут на сайте МО - там все заебок.

:іржач::іржач::іржач: *****ы не летают только потому, что под Турцией стоит большой представитель флота США с томагавками и кучей истребителей на борту, либо другой представитель того же флота круги нарезает у Болгарии.

Потому наивно полагать, что 10 комплексов с продленным ресурсом наглухо закрыли наше небо.

Ты хоть историю грузинской войны почитай - кто и что остановило *****ов в небе над Грузией... это были точно не те Буки, что Ющенко продал своему куму.

По крайней мере в Одессе все в порядке с ПВО, кент там прослужил год, попал еще в первую волну мобилизации :незнаю:
А насчет грузинской войны, у тебя, судя по всему, самые достоверные источники информации, не то, что у всех остальных :D

Стоп-стоп-стоооп!
Я добре пам'ятаю, за яких обставин ти тоді згадав про .50 зброю. Не йшлося ні про яку Nбр, мова була про НГУ взагалі.
Ти записуй, штолє...

А... так я тебя порадую - Аваков купил туда такие самые дерьмовые патроны, вот точно в такой же упаковке - сделанные в Бразилии. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За тех обставын, что мне не понятно зачем НГ эта зброя на 2й линии обороны, особенно при наличии у них пулеметов НСВ и полной спецификации БК к ним. ;)

а чё, уних резинострелы что ли:confused:

у тебя, судя по всему, самые достоверные источники информации

Могу даже с вами поделиться некоторыми, глядите мнение тех, кто давал не мало денег на поддержку ВСУ и поддерживает Украину - Английская Диаспора... свежак. Еще немного и за кордоном "новых" просто будут бить при встрече.

Предлагаю обсудить нарушения автора данного видео :-)
Не пропуск авто с синими мигалками, соответственно подача звукового сигнала в городе (который запрещен, акромя предотвращения ДТП), левый ряд при свободном правом :-)
Как скоро удалит?
Клочки\Новгородская

По крайней мере в Одессе все в порядке с ПВО, кент там прослужил год, попал еще в первую волну мобилизации
А насчет грузинской войны, у тебя, судя по всему, самые достоверные источники информации, не то, что у всех остальных
раньше Харьков прикрывали 6 дивизионов 300ток, а теперь на их месте рынки/пустыри, допускаю что часть переволокли в Крым и подарили оккупанту

Могу даже с вами поделиться некоторыми, глядите мнение тех, кто давал не мало денег на поддержку ВСУ и поддерживает Украину - Английская Диаспора... свежак. Еще немного и за кордоном "новых" просто будут бить при встрече.

пагубия на дух не переношу, мне кошмары потом сниться будут:D
Я говорила о конкретно грузинской войне
вот, для примера

Так вот, по разным данным самолетов сбили от 4 до 21, и таки нашим ПВО по крайней мере частично
И половину дружественным огнем :рл:
Все остальное - в тумане
А ты про достоверную информацию;)
ЗЫ. Все источники до нашей войны

И зачетнейший видосик 2008-го года:yahoo:
***, а риторика-то та же была, я тогда и внимания не обращала, потому что телевизор не смотрела:eyecrazy:

Евгений, если будет третий майдан, кому станете помогать, новым или старым?

Обездоленным, как всегда.
И как всегда буду держаться подальше от агрессивных, кого бы они не проталкивали к власти.
А если Вы о полиции и гаишниках, я уважаю труд, любой труд.

раньше Харьков прикрывали 6 дивизионов 300ток, а теперь на их месте рынки/пустыри, допускаю что часть переволокли в Крым и подарили оккупанту

Ну вот по Одессе.
Приволокли резервистов в практически чистое поле, разваленные казармы и разогнанный почти полностью гарнизон. Но за время, пока они там служили, навели таки порядок во всем и красиво возили по Одессе С-300, вызывая аццкую истерику у соседей.
Так что вполне вероятно, что по Харькову ситуация похожа, тем более, когда пацаны хотели перевестись в харьковскую область, сказали, что тут уже полный комплект ПВОшников и брать будут только молодняк :незнаю:

Так вот, по разным данным самолетов сбили от 4 до 21, и таки нашим ПВО по крайней мере частично
]

Поглядите на Сирию и примерьте на Украину - хватит нашего ПВО сразу хотя бы 1/2 единомоментно заземлить? Отож, а в Сирии далеко не вся авиация *****аши задеяна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиац...B0.D0.B2_.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BF.D1.8B

Так вот использовать авиацию в Грузии *****ы перестали, когда в небе на Грузией оказались ВВС США и дали четко понять, что любой выстрел в их сторону = нападению на США. Об этом *****ы не пишут в интернетах, но найти сможете.

у нас и скорую не все любят пропускать

у нас скорые любят включать сирену за 1 секунду до выезда на перекресток, что хрен ее успеешь услышать.

Это не оправдывает автобуса, а просто наблюдение за несколько лет из салона другого автомобиля.

Останнє редагування:

всё так и осталось, просто их расположение теперь засекречено.
и по "Шилкам" много интересной информации, далеко не зрада -)) модернизированным, конечно

Назад
Зверху Знизу