Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
всё так и осталось, просто их расположение теперь засекречено.

Настолько засекречено, что их давно срисовала РТР *****ская или они стоят с потушенными РЛС обнаружения (в целях экономии электроэнергии и ресурса ламп в РЛС)? :D

Настолько засекречено, что их давно срисовала РТР *****ская или они стоят с потушенными РЛС обнаружения (в целях экономии электроэнергии и ресурса ламп в РЛС)? :D

кто-то "светит", кто-то нет, их достаточное количество. вместо флуда мониторил бы электронные тендеры МО, там частенько пробегают заказы на ремонт комплектух к с-300. и писал бы, шо зрада, а шо нет

кто-то "светит", кто-то нет, их достаточное количество. вместо флуда мониторил бы электронные тендеры МО, там частенько пробегают заказы на ремонт комплектух к с-300

тендеры пробегают, да только реально делать может только 1 контора - они собственно и починяли до 2013 оте самые 8 штук 300пс.
+ от *****ов по СРТР мы отстали очень серьезно, так что расположение КП дивизиона - для *****ов = секрет Полишинеля.
Хорошо хоть амеры с канадой нам предоставляют спутниковую разведку по паре раз в сутки.

тендеры пробегают, да только реально делать может только 1 контора - они собственно и починяли до 2013 оте самые 8 штук 300пс.
+ от *****ов по СРТР мы отстали очень серьезно, так что расположение КП дивизиона - для *****ов = секрет Полишинеля.
Хорошо хоть амеры с канадой нам предоставляют спутниковую разведку по паре раз в сутки.

внаглую бомбить КП дивизионов, раскиданные по всей Украине, ****а не будет - ибо да кораблики около Турции, но вот закрыть небо над АТО эти комплексы вполне могут

внаглую бомбить КП дивизионов, раскиданные по всей Украине, ****а не будет - ибо да кораблики около Турции, но вот закрыть небо над АТО эти комплексы вполне могут

А зачем им вся Украина - им надо подавить максимум на 75-80км вглубь от фронта, если речь от 300пс (дальность поражения цели 75км)

ХЗ успели поставить на дежурство снятые при Кучме 200ки, когда якобы наши из Крыма ебнули ТУшку - от них толку было бы куда больше в данной ситуации.

+ не забывай, что *****ская РЭБ тоже на голову выше наших возможностей.

Шо тут ? Пушапик оказался гораздо более многогранной личностью ?
И знает не только про патроны которые купили, но и про состоянии всего ПВО Украины ? :D
И даже про то как бюджет МО осваивают неправильно ? :іржач:

А полиции пока ***** :)

п.с. Недавно мне помог один полицейский. Я ехал на машине знакомого и отпал выхлоп прям на рельсах трамвая, так полицай мне помог машину оттолкать.

Особенно в вашем видео вот тут ))))

ХЗ успели поставить на дежурство снятые при Кучме 200ки, когда якобы наши из Крыма ебнули ТУшку - от них толку было бы куда больше в данной ситуации.

овощ в 2013 снял 200ки с дежурства ващет.

Сегодня видел как полицейские погнались за машиной не правильно проехавшей перекресток. С красными мигалками и сиреной.

под Турцией стоит большой представитель флота США с томагавками и кучей истребителей на борту
и что ж там за самолетики с боевым радиусом в 1600 км на борту того представителя флота США?

Особенно в вашем видео вот тут ))))

Во-первых, там выезд для всех непростой.
А во-вторых, нечего им в пробке делать. Нам всем они больше пользы принесут в движении, а не стоянии на месте. Точно так же думаю о "скорых".

А можно публично пожаловаться на тех, кто в "солдатики" играет в теме?:D
Я вот не захожу в "Политику" или женский раздел, также не хотелось бы про убийства.

Быстрее проедут улицу, осмотрят ее, быстрее приедут к проблемному участку или увидят непорядок. Они же вдвоем. И если за рулем водитель, который грамотно ездит с такой скоростью, то при необходимости он легко может догнать серьезного нарушителя или быстро приехать к месту ДТП.

давайте, ехал я вчера за полицейской машиной по Шевченко, ехали мы со скоростью около 100 км/ч, потом полиция сбавила до 90 и мне пришлось их обогнать
... тебя не ******и и ты горюешь по этому поводу? :D

... тебя не ******и и ты горюешь по этому поводу? :D

ну типа того, валить больше 100 и обгонять их это было бы слишком нагло и я не решился, а когда они начали сбавлять я продолжил ехать со своей скоростью и потом вглядывался в зеркало, но к мосту на Гертруда они потерялись из вида:D

ну типа того, валить больше 100 и обгонять их это было бы слишком нагло и я не решился, а когда они начали сбавлять я продолжил ехать со своей скоростью и потом вглядывался в зеркало, но к мосту на Гертруда они потерялись из вида:D

Для полноты картины, надо было еще и средний палец им показать.:D

ну типа того, валить больше 100 и обгонять их это было бы слишком нагло и я не решился, а когда они начали сбавлять я продолжил ехать со своей скоростью и потом вглядывался в зеркало, но к мосту на Гертруда они потерялись из вида
дело в том, что ******* тебя они не могут физически ибо нету у них оборудования (сертифицированного и все такое) позволяющего определить твою скорость в движении ;) а стоять в засаде им не велят. вот и получается - все все понимают, но ******* за это - нету возможности. вот и пользуемся этим. и я в том числе :D

Для полноты картины, надо было еще и средний палец им показать.
а вот за это можно и залететь.. и вообще - наглеть надо вмеру..:D

Назад
Зверху Знизу