Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь я по каждому твоему пуку буду искать инфу и оправдываться?
есть сайт - называется Міністерством оборони України
там есть бюджет, его исполнение,благотворительная помощь....
если хочешь быть продуктивным а не казаться смешным - делай так.
тепловизоров закуплено и получено МО - 0. вот официальная ссыль
и так далее.
приятно слышать от такого же вышиватника. но время нас рассудит, коллега.Диагноз от психбольного ******а

пасматри какой умный кокаколакоп
К 2013 г. ГП "Укроборонсервис" отремонтировала для МО Украины восемь комплексов С-300ПС. Ресурс продлен на 5 лет или 5 тыс. часов.
на канале этого же типа и вторая частьа продолжение где?
И раз рашн истребители не летают над головой, то там всё в порядке.

*****ы не летают только потому, что под Турцией стоит большой представитель флота США с томагавками и кучей истребителей на борту, либо другой представитель того же флота круги нарезает у Болгарии.
Слухай, дуже схоже на те, шо ти переймаєшся не критикою, а переживаєш за взаємозамінність зброї між нашою армією та російською.
Спочатку тебе непокоїть поява зброї під .50-натівський патрон, потім ти плачеш за Алмазівськими С-300.
Я, звісно, не такий доктор навколобудьяких наук, як ти, але виникає питання...
*****ы не летают только потому, что под Турцией стоит большой представитель флота США с томагавками и кучей истребителей на борту, либо другой представитель того же флота круги нарезает у Болгарии.
Потому наивно полагать, что 10 комплексов с продленным ресурсом наглухо закрыли наше небо.
Ты хоть историю грузинской войны почитай - кто и что остановило *****ов в небе над Грузией... это были точно не те Буки, что Ющенко продал своему куму.

Стоп-стоп-стоооп!
Я добре пам'ятаю, за яких обставин ти тоді згадав про .50 зброю. Не йшлося ні про яку Nбр, мова була про НГУ взагалі.
Ти записуй, штолє...

у тебя, судя по всему, самые достоверные источники информации

он даже сумму указал, которую торчит государствуПредлагаю обсудить нарушения автора данного видео

раньше Харьков прикрывали 6 дивизионов 300ток, а теперь на их месте рынки/пустыри, допускаю что часть переволокли в Крым и подарили оккупантуПо крайней мере в Одессе все в порядке с ПВО, кент там прослужил год, попал еще в первую волну мобилизации
А насчет грузинской войны, у тебя, судя по всему, самые достоверные источники информации, не то, что у всех остальных
Могу даже с вами поделиться некоторыми, глядите мнение тех, кто давал не мало денег на поддержку ВСУ и поддерживает Украину - Английская Диаспора... свежак. Еще немного и за кордоном "новых" просто будут бить при встрече.

Евгений, если будет третий майдан, кому станете помогать, новым или старым?
раньше Харьков прикрывали 6 дивизионов 300ток, а теперь на их месте рынки/пустыри, допускаю что часть переволокли в Крым и подарили оккупанту

Так вот, по разным данным самолетов сбили от 4 до 21, и таки нашим ПВО по крайней мере частично
]
у нас и скорую не все любят пропускать
раньше Харьков прикрывали 6 дивизионов 300ток, а теперь на их месте рынки/пустыри, допускаю что часть переволокли в Крым и подарили оккупанту