Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
для тех кто покупает винтовки, патроны, прицелы, сошки, ПБСы, тепловизоры, тепловизионные прицелы, ночные прицелы, одежду, запчасти для танков, грузовиков, капиталят движки на БТРах, связь, и прочее
не думайте что только вы покупаете.
не надо здесь рвать рубаху.
если вас заебало покупать - не покупайте.

А я не только за себя пишу - я просто не вижу здесь бюджетных денег ,за которые вы так шоколадную **** облизываете.
Я не вижу ничего из указанных девайсов ,которые бы купила держава и парням бы это просто выдал РАВист, а вижу я достаточно и у достаточно серьезных подразделений. Если нет у них, то у остальных вообще мрак.

у них Слава Богу всё в порядке.
на контрабасе посидели или в штабе водку пили? ну ясен *** все в порядке.
че там? когда вырезать будешь? ты же смелый
номера машины. Еще и в ****о тебе настучу заодно, шоб два раза не вставать:іржач::іржач::іржач:

так ето тема про мальчика которого обсирают или про х рея

ссорятся девочки

Сынок, потренируйся на белгородском форуме, я не знаю...ну ты же совсем никакой, пару постов и из тебя валит белый дым. Нельзя же так. Такой слабостью ты оскорбляешь тролиную составляющую во мне :(
Нужно так чтобы я тоже немного напрягся, а то навыки все растеряю без практики :(

так ето тема про мальчика которого обсирают или про х рея

ссорятся девочки

Воу-воу!!! Это тема про зраду и про то как петя всех опрокинул а пушапик и кадривер всех раскусили и несут свет в массы заблудших!

не думайте что только вы покупаете.
не надо здесь рвать рубаху.
если вас заебало покупать - не покупайте.
ага, ну извини. Ты-то, понятно, и с моторылой найдешь общий...эмм...язык. ну ты понял.:іржач::іржач::іржач:
нас такие шокоботы *******, которые считают, что власть кому-то сделала хорошо.
Особенно, когда это говорят хомяки, для которых хорошо - это ездить под сливой, потому что не остановят.
Создать бы из тебя и подобных роту, одеть в то, что выдаст порох и компания и под заградотрядом отправить на штурм.:іржач::іржач::іржач:

А я не только за себя пишу - я просто не вижу здесь бюджетных денег ,за которые вы так шоколадную **** облизываете.
Я не вижу ничего из указанных девайсов ,которые бы купила держава и парням бы это просто выдал РАВист, а вижу я достаточно и у достаточно серьезных подразделений. Если нет у них, то у остальных вообще мрак.

Да ты только за себя тут и пишешь.
Что очень странно, т.к. если ты ЯКОБЫ общаешься с АТОшниками то знал бы, что обеспечение последнее месяцы в сотни раз лучше, чем год назад. Выданы все берцы, белье, броники и каски, в том числе кевлар. Всё, что нужно, сейчас выдается в нужных объемах. Такой ситуации, как приходилось возить макароны в часть С-300 - нету. Хуля ж ты ****ишь, что ничего не меняется?

Да, есть проблемы с тепловизорами и всякими "шняжками", полезными и не очень. но тем не мене
А поскольку ты этого не знаешь, то пшик эта вся твоя помощь и ты гонишь тут полную пургу - впрочем, как обычно.

Останнє редагування:
а шо пивас хренячишь и едешь утром и никто тебя не останавливает!почему бы и нет?
а вот конечно если водку все ночь пить то на утро низзя к рулю притрагиваться)

я тебе в личку отписался...
Мальчишко сказав(ла):
а ну давай...сумская,64.
Управление охраны здоровья Харьковского городского совета
город Харьков, ул. Сумская, 64
(057) 700-44-43
(057) 700-37-16
скажи мне, ты совсем *****? Номера машины говорю!

Да ты только за себя тут и пишешь.
Что очень странно, т.к. если ты ЯКОБЫ общаешься с АТОшниками то знал бы, что обеспечение последнее месяцы в сотни раз лучше, чем год назад. Выданы все берцы, белье, броники и каски, в том числе кевлар. Всё, что нужно, сейчас выдается в нужных объемах. Такой ситуации, как приходилось в Русскую Лозовую возить макароны в часть С-300 - нету. Хуля ж ты ****ишь, что ничего не меняется?

Да, есть проблемы с тепловизорами и всякими "шняжками", полезными и не очень. но тем не мене
А поскольку ты этого не знаешь, то пшик эта вся твоя помощь и ты гонишь тут полную пургу - впрочем, как обычно.
:іржач::іржач::іржач:

Конечно лучше снабжается - уже нет даже снайперских патронов к тем винтовкам, что были от СССРа (7н1, Целевой, Экстра). 1,5 года войны, а в стране нет патронного производства, но деньги выделяются.
Это ж только ты в курсе.

Ты лучше скажи сколько у нас живых комплексов С-300, которые могут поразить цель не с вероятностью 20-25% (минимум 4 пуска на одну цель надо, ибо все старое как гавно мамонта и не делалось никаких регламентов), а как положено по ТТХ - потом будешь про них писать. :D

:іржач::іржач::іржач:

Конечно лучше снабжается - уже нет даже снайперских патронов к тем винтовкам, что были от СССРа (7н1, Целевой, Экстра). 1,5 года войны, а в стране нет патронного производства, но деньги выделяются.
Это ж только ты в курсе.

Ты лучше скажи сколько у нас живых комплексов С-300, которые могут поразить цель не с вероятностью 20-25% (минимум 4 пуска на одну цель надо, ибо все старое как гавно мамонта и не делалось никаких регламентов), а как положено по ТТХ - потом будешь про них писать. :D

Слушай, ты опять попытался пернуть в лужу - никто не спрашивал про живучесть комплексов С-300. И раз рашн истребители не летают над головой, то там всё в порядке.
То есть на утверждение "в армии стало со снабжением лучше на порядки чем год назад" больше тебе оспорить нечего, я понял ок

***, да ты еще и в ПВО разбираешься, я завалил!

a-ti-tochno_96306143_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу