Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так як бы ти поступив у 2х випадках - я тобi дав реальну ситуацiю, яку знаю.
Тут ситуація більш схожа на іншу: тобі треба в розвідку, а вибирати напарника треба з 500-го чи колишнього беркута. Кого вибереш?

Тут ситуація більш схожа на іншу: тобі треба в розвідку, а вибирати напарника треба з 500-го чи колишнього беркута. Кого вибереш?

О, так у мого кента як раз схожа ситуацiя - вiн взводний розвiдки + поний взвод аватарiв и мусорiв бувших...

Так от його + ще одного нормального прикомандировують до нормальноi спецури,а його взвод сидить у ППД та жере горiлку. :D

то с кем погорячился?
Его выбрал народ точно так же, как сейчас продолжает выбирать гепу, видродження и прочие наши краи с оппоблоками.
А до них не доходить, вибираємо за власними симпатіями, а не за справами, а потім: "Вакругаднипидарасінаснаебали". Я, ****, ржу, коли на місцеві вибори йшли кандидати з гаслом: "Знизимо тарифи!", а знайшлося купа долбойобів, які повелися на цю замануху

я вот тут прикинул.
на одно обещание надо 90 миллиардов гривен. на сегодня бюджет почти 500.
кто готов платить в 2-3-4 раза больше налогов.

Ваш майданный вождь уже все давно сказал ,странно что он этого сам не помнит . :іржач: НАДО МЕНЬШЕ ГРАБУВАТИ

Кстати, это он тоже говорил... видимо также не помнит.

Останнє редагування:
тут кричат - надо меньше грабить! золотые слова!
за 14 год финансирование армии увеличилось на 15%
за 15 год ещё на15%
таким образом сейчас финансирование составляет 3,6 ВВП
в 16 году будет 5%ВВП
по бюджету - он увеличился в сравнении с 13 годом,так же увеличились и расходы.
более того,впервые за много лет бюджет профицитный. за за январь-апрель 2015 г
профицит государственного бюджета Украины 8,2 млрд грн потом вырос до 15,4 млрд грн
золотовалютные резервы Украины не тают а растут.
.....
правильно,Азарову и Януковичу надо было меньше воровать.
а олигархам платить больше. как сейчас они платят больше ренты, налогов.
бросай бухать и включай мозг...

золотовалютные резервы Украины не тают а растут.
:рл:....о боги....
ты походу пил чайок на майдане...

у тебя другие данные?
давай посмотрим
%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE(1).gif

а теперь **** о наболевшем...
если петя и сеня такие хорошие ребята...какого же *** у нас погибшими в АТО числятся примерно 2 тысячи человек?!
а по факту 20 тысяч уже погибли...да только ***ть они в графе "розыск"...то есть типа без вести пропали...:рл:
а что семьи? получат компенсацию? получат квартиры? че детям делать без пап??

а че в военкоматах "очень просят" писать заявление как "добровольцем"...а??
чего же все так через **** а? ребятушки?

при яныке было *****...но так ***** еще не было...
они и его смогли переплюнуть....:рл:

ах да..ну конечно...забыл, петя "ОЧЕНЬ хорошо" поддерживает армию!
если бы не волонтеры...уже бы педики были и у нас, и в днепре...и в полтаве...

газ по 200 с хвостиком в отличии от 400 с хвостиком. более того,раньше мы с ***лостана импортировали 65% - сейчас 15%

Цена НАШЕГО газа, который принадлежит народу Украины, а не лично Авакову (или его маме) сколько сегодня???
7200грн - это 200 с хвостиком или 300? Я немного не могу сосчитать?

А ты пишешь с горящего танка?

или твои сопли чем то помогают?
напиши в личку...а то здесь теперь модеры, меня забанят...
я тебя там пошлю...
и мнение твое я вертел знаешь на чем...

и в обще...ты бы завалил таблище свое :)

тут кричат - надо меньше грабить! золотые слова!
за 14 год финансирование армии увеличилось на 15%
за 15 год ещё на15%
таким образом сейчас финансирование составляет 3,6 ВВП
в 16 году будет 5%ВВП

:іржач::іржач::іржач:
заебато на бумаге, только ... какого *** волонтеры покупают винтовки, патроны, прицелы, сошки, ПБСы, тепловизоры, тепловизионные прицелы, ночные прицелы, одежду, запчасти для танков, грузовиков, капиталят движки на БТРах, связь, и прочее? Или мы не платим "армейский налог", чтобы это делали за бюджетный кошт?
Пэтя и Ко - ***** не купили, все купил народ ч-з волонтеров. Так что хватит нам ****еть - иди в подъезде бабушкам ****у в лапти обувай про то что охуенно армию снабжать стали.

А ну-ка дай выкладку сколько страной куплено в 14 и 15гг тепловизоров для ВСУ и тепловизионных прицелов, сколько куплено коллиматоров???

Я тебе скажу, что Аимпоинт микро-Н1, которые у десантуры есть, покупал еще Янукович и выдавали их в 2013м перед учениями с НАТО.

схуяли ты решил?
мои друзья и родственники вернулись месяц назад вместе с 92 и не ноют.
не истерят. у них Слава Богу всё в порядке.
да мне ******ь на тебя...
вернулись, дай им бог здоровья...
а вы начинайте мозг включать..

Я просто не розумію, навіщо ти репостиш різну хєрь у флудових обсягах та у флеймових формах - вважаєш, це справляє враження?
ты правда думаешь, что на форуме можно что-то реально кому-то рассказать/доказать..?! это пустая трата времени...

все...я заканчиваю, а то забанят...а вам что-то доказывать нет смысла...

напиши в личку...а то здесь теперь модеры, меня забанят...
я тебя там пошлю...
и мнение твое я вертел знаешь на чем...

и в обще...ты бы завалил таблище свое :)

ух, из штанишек мальчишки повалил белый дым :іржач:
очкуешь?
очкуй, салага! :курю:

))

Я просто не розумію, навіщо ти репостиш різну хєрь у флудових обсягах та у флеймових формах - вважаєш, це справляє враження?

на него это повлияло, он думает что у других уровень такой же и хочет поделиться свежей зрадой :D

Назад
Зверху Знизу