Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ты бы для начала просто поинтересовался тем что реально происходит
я в отличии от переполняющей тему вышиваты и интересовался и сам что-то делал.
но я прекрасно знаю, что громче всех кричат всегда те, кто палец о палец не ударил.
в этом плане ничего нового.
вот почему подобные форумы нисколько нерепрезентативны.

*****дели? Марш по койкам!
А то полицию вызову!:мораль::D

Обещаешь?

ziCTP.png

А никого не смущает то что новая полиция ездит с включонной люстрой???
В самом начале они как-то катили с второстепенки Короленко на Пушкинскую и попали в ДТП. СМИ сказали, что полиция признала свою вину, случайно не уступили дорогу :D

Шок и небольшая перемога
23 Августа. Сейчас. Ни одной машины до зебры. Я такого там не помню. Дальний автобус не стоИт так, а выезжает от остановки.
На столбе у зебры висит обратной стороной знак остановки троллейбуса 12 маршрута. Там всегда стояли машины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас пишут протоколы. Наконец то! Не одни предупреждения. Постоянно там кто-то в остановочном кармане паркуется

Получаеться их везде и вся должны всегда пропускать
со скоростью 30 км/ч они никуда не спешат.

Сейчас пишут протоколы. Наконец то! Не одни предупреждения. Постоянно там кто-то в остановочном кармане паркуется
Перемога:клас:

А, что там на счет эвакуатора? уже дали добро забирать на штрафплощадку?

А, что там на счет эвакуатора? уже дали добро забирать на штрафплощадку?

пару дней назад видел таксюка на эвакуаторе, а рядом полицейский с бумажками, стояли они на Гертруда метров за 30 от выезда из Каравана в сторону Шевченко.

На фотографии Никита Михалков?

я надеюсь они действительны будут? а то до 7 ноября еще пара недель...
А что 7 ноября?
з.ы.: думаю, вот что должны такого полициянты сделать, чтобы я начал подумывать - "оооо, работают".
А то сейчас они больше похожи на владельцев таких значков:(
Druzhinnik_badge.jpg

1939769_original.webp

Останнє редагування:
вчера брал такси. Спросил у водителя мнение о полиции?
Сказал, что столкнулся пока один раз.
Припарковался он возле зебры, стоял рядом кофе пил.
Подъехали копы
- ваше авто?
- мое
- нарушение
- знаю, простите, готов убрать (вот *****, зачем сказал, что моё?)
- документы?
- какие?
- ну, документы?
- паспорт?
- на машину
отдал св-во о регистрации. ВУ не попросили.
- страховка?
- зачем? (я так понял у таксиста ее нет)
- протокол писать будем
- я что попал в ДТП?
- нет, но при нарушении ПДД тоже нужна
- та пишите уже
- на первый раз предупреждаем, в дальнейшем не нарушайте.

Так как то :-)

А никого не смущает то что новая полиция ездит с включонной люстрой???
Получаеться их везде и вся должны всегда пропускать, ну покрайней мере те кто ПДД читал,а не курил

В соответствие с приказом номер 131 МВД Украины от 10 мая 2011 года сотрудники ГАИ должны вести патрулирование на автомобилях с включенными синими проблесковыми маячками, цитата из оригинала.

Приказом МВД №524 более точно задекларированы и методы несения патрулирования. Согласно приказу МВД №524 от 16.07.2012 г., который внес изменения в «Инструкцию по вопросам деятельности ДПС», патрульные автомобили ГАИ должны двигаться по дорогам только с включенными маячками синего цвета. Именно такой тактический способ несения службы обязаны применять гаишники при движении на патрульных автомобилях ГАИ в потоке транспорта.

Шо тебе не так?

ему не так то, что по другому пункту все должны дать дорогу этому патрулю, который едет 30км.ч. и просто хочет повернуть со всеми на свой зеленый, например.
коллилизя небольшая.

2 экипажа = 4 Форт-14 + 8 магазинов по 16 = 128 патронов!!!
Ты вообще понимаешь, что с таким можно легко продержаться?
... а можно "снять шапку и подставить лысину".
ну не восемь, а по распоряге более двух им не положено. Так что лучше пусть насрут, а то второй варик печальнее. Плюс там в толпе наверняка найдется тип с резинкой или с нарезным. Шмаальнет и все, хороните меня всем управлением
А вообще посмотри, они ж из истерики повытягивали стволы. Последняя соломинка, больше хвататься там не было за шо.
Ну оно видно, когда человек уверен в своих действиях, а когда топит до последнего, просто потому что ствол на поясе. Уверен, ты много таких "уверенных" лицезрел воочию)))

поговорим об этом лет через 5
*** не мамонт - не вымрет

Вопрос в том на кой она включена у них постоянно?
чтобы *******ы купившие права за сало в своей харьковской области могли нарушать ПДД и их нельзя было взьебать по закону, потому что каждый патрульный нарушитель получает сразу:
1.Протокол за нарушение
2.Протокол за отсутствие страхового полиса
3.Протокол за отсутствие регистрационного документа на примус

Сумму посчитал? А так они могут легко нарушать правила и списывать все на люстру

ну не восемь, а по распоряге более двух им не положено. Так что лучше пусть насрут, а то второй варик печальнее. Плюс там в толпе наверняка найдется тип с резинкой или с нарезным. Шмаальнет и все, хороните меня всем управлением
А вообще посмотри, они ж из истерики повытягивали стволы. Последняя соломинка, больше хвататься там не было за шо.
Ну оно видно, когда человек уверен в своих действиях, а когда топит до последнего, просто потому что ствол на поясе. Уверен, ты много таких "уверенных" лицезрел воочию)))

К каждому пистолю (их 4 на 2 экипажа) по 2 магазина 4*2 = 8. В каждый магазин Форт-14 четко входит 16 патронов ПМ (1 пачка) - это факт проверенный самолично и многократно, 14й,15й,16й туговато входят, но не суть - кнешно это не Стечкин, куда влетает нормально 20шт. ;)
8 магазинов по 16 = 128 жолудей на четверых стрелков... При должном умении , а там ведь профи - их же супер-отбор отбирал и обучали!!! это очень веский аргумент, даже если в толпе у кого-то чего-то будет.

Как это? На 4 ствола всего два магазина?
на человека по два магазина. Пушарик правильно написал? Мне кажется он 4 магазина на человека имел ввиду

Так вот из лицезреемого воочию ТАМ - это могло бы быть около 100 раненных и трупов. Ни одна такая толпа не дернется, как только свалятся несколько.
ну погоди, я думаю мы все увидим скоро. Просто немного в других диспозициях

на человека по два магазина. Пушарик правильно написал? Мне кажется он 4 магазина на человека имел ввиду

Ну откуда у мусорят по 4 магазина на рыло?
Это ж не штатный АПС, до которого 5 магазов по 20. :D
До любого пистолета, кроме АПС или АПБ, идет БК по 2 магазина.

При таких делах им надо еще выдавать автоматы, как старым мусорам - чтобы у них пистолеты не забрали. :D

Это ж не штатный АПС, до которого 5 магазов по 20.
АПС - вещь! мне очень нравится как молотит машинка. жалько у нас запрет на ******.

При таких делах им надо еще выдавать автоматы, как старым мусорам - чтобы у них пистолеты не забрали.
думаю что там и рпг прийдется выдать азаза.

Назад
Зверху Знизу