Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Блатные номера этим новым мусорятам похеру (верните старых гаяров - это дешевле) - едущих в СБУ против шерсти (с Совнаркомовской на Мироносицкую) ни один мусорок Авакова не останавливает...
Мдя. Тут нужен врач

Еще немного перемоги. Грузовик не захотел дожидаться возможности нормально перестроиться и выстрелил по встречке :ги:

Еще немного перемоги. Грузовик не захотел дожидаться возможности нормально перестроиться и выстрелил по встречке :ги:

что-то не понял, где он *по встречке выстрелил*, четко катил вдоль двойной сплошной :(

что-то не понял, где он *по встречке выстрелил*, четко катил вдоль двойной сплошной :(

А того ряда до машины тс нету. Вот приблизительно там где тс дорога и расширяется в попутном на один ряд

ай молодцы. ***** так *****. всех кто выделяется.. под кат иродов

А того ряда до машины тс нету. Вот приблизительно там где тс дорога и расширяется в попутном на один ряд

Да, примерно на уровне машины, которая стояла за мной идет добавление еще одной полосы влево. А грузовки стоял метрах в 30 за мной

Та ну лучше б они за Камрюхой погнались, что на прошлых страницах была, а грузовик хай бы ехал.

Кто там получает удовольствие, трусы не забудьте постирать потом

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕНТОВ

Ребята произошла такая ситуация .. 21.10.15. в 4 часа утра я с другом двигался по направлению от парка Горького в сторону пр-та. Жуковского. Напротив завода ХАЗ прямо у ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ! стоял заведенный автомобиль Skoda octavia с гос номером AX5222AI с включенными аварийными сигнальными огнями.
Я подъехал и поинтересовался все ли у них нормально. Водитель пассажир сказали что "Братуха все нормально". Я заметил по ихнему поведении и запаху с салона Шкоды что они находятся под воздействием сильного алкогольного опьянения. Впереди ехал патрульный автомобиль полиции к которым я подъехал и рассказал об увиденным.
Когда я отъезжал, автомобиль Шкода начал свое движение и ихняя машина перестроилась и приняла крайнее правое положение на проезжей части. (чем нарушили ст.130 Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения)
Вернувшись вместе с патрульными к автомобилю "Шкода " полицейские подошли к водителю и попросили его выйти с Автомобиля , он заглушил ТС и вышел к полицейским. Что примечательно полицейские сразу после того что увидели за рулем человека с явными признаки алкогольного опьянения сообщили мне и моему другу что тут есть все шансы наказать водителя.

ТРИ ЧАСА НАМ ЭТА ***** РАССКАЗЫВАЛА ВСЯКИЙ ПАЯНЫЙ УГАР. Что машина сломалась и они напились от горя.

Нас трии часа мурыжили водитель и пассажир и в итоге полицейские их отпустили и даже не выяснили их личности. От мазка полицейских : "Ребята работают в органах мы ничего не можем с ними сделать" . даже не выяснив ихних личностей они отпускают этих ПЬЯНЫХ *****ОВ.
МОЕЙ ЗЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВЫЯСНИТЬ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ШКОДА ГОС НОМЕР AX5222AI

*Видео происшествия будет позже поскольку не хочу чтобы эта ***** знала какие у меня есть козыри.

Ламерский вопрос на засыпку - как из ВК видео вставить??:confused::D

Это столица, пэрэмога!!! С таким подходом скоро ментокопам будут мажорчики пендали за бабки давать...
если ствол вытащил - надо стрелять, либо ****** не доставать - это аксиома применения оружия.

Пушапик, ты уже выучил, где односторонка у СБУ?

Пушапик, ты уже выучил, где односторонка у СБУ?

в мусарню интернет провели? :іржач:

Когда выучишь хоть половину БП на Востоке - поговорим, а пока пойди мусорам расскажи что такое менуэт и что такое минарет - чем они отличаются и что до ****у они не относятся. Глядишь тогда у новых мусорят IQ буде выше, чем у старых.

C 9й минуты....

.
если ствол вытащил - надо стрелять, либо ****** не доставать - это аксиома применения оружия.

:D аксиома в том чтобы выстрелить в нужный момент, а не "ой, я случайно расстегнул кобуру, прости дружище, но придется тебя ***********, ибо аксиома"

:D аксиома в том чтобы выстрелить в нужный момент, а не "ой, я случайно расстегнул кобуру, прости дружище, но придется тебя ***********, ибо аксиома"

Так в ненужный момент его не надо доставать - или их этому учили аналогично "минарету" (кино по ссылке выше)? :D

ПС:
По ходу только Капитан Борода проходил тесты честно, остальные, возможно, даже среднюю школу не закончили, но были на майдане.

Назад
Зверху Знизу