Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вот этого тоже не понял.
При чем здесь чп или нет?
У меня, например, белая зп.
А в каком месте я зажрался?

тебе обьяснили что айтишник на фирме может получать хоть миллион.
государство будет платить зарплату с твоих налогов такую, которую считает нужным.
если считаешь это не достаточной оплатой, можешь дополнительно добровольно им доплачивать.
или же поставить вопрос перед законодателем о взимании с тебя бОльшей суммы налогов.

тебе обьяснили что айтишник на фирме может получать хоть миллион.
государство будет платить зарплату с твоих налогов такую, которую считает нужным.
если считаешь это не достаточной оплатой, можешь дополнительно добровольно им доплачивать.
или же поставить вопрос перед законодателем о взимании с тебя бОльшей суммы налогов.

Все это к чему?
Я прокомментировал всего лишь, что никто, обладающий 'высокими'знаниями, не пройдёт на эту зп.

Все это к чему?
Я прокомментировал всего лишь, что никто, обладающий 'высокими'знаниями, не пройдёт на эту зп.

мы уже поняли что вы не идете. успокойтесь.
как нибудь и без вас выберут из 3 тысяч дворников подавших заявок в первый день.

если ******ейские пенсионеры катаются на заре своей жизни по заграницам - это значит, что они вьябывали всю свою жизнь и заработали. сами заработали, а не добрый дядя от щедрот..

А у твоих пенсионеров какая пенсия? На катание по заграницам хватает?!
Или они не
вьябывали всю свою жизнь.. . и заработали.

читаю весь день тему и не пойму: накуя пенсионеру дом/квартира на 2000 грн. коммунальных????
квартплата в одинарке- гришек 600.
а вы, ***ди-флудеры, уж обеспечивайте своих стариков. :)

Зимой 900-1100 гдето, летом в районе пятиста.

схуяли?
я сейчас в трешке плачу 900. и это с учетом что весь не отопительный сезон кидаю ежемесячно по 400 гривен на отопление.

Штат нової правоохоронної структури складатиметься із 400 осіб. Про це в ефірі "5 каналу" повідомив радник міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк, передає УНН.
"Планується штат у 400 осіб, з яких буде частина спеціальних агентів. Це буде 40 осіб – безпосередньо тих людей, які здійснюватимуть свої функції в кіберпросторі. Ну, скажімо так, у якійсь мірі – хакерів, але позитивних, хороших хакерів. Вони будуть боротися із хакерством – у першу чергу з російським", - розповів він.
З.Шкіряк повідомив, що наразі відбувається набір, наступним етапом буде навчання.
"Я думаю, за кілька місяців вони приступлять до своєї роботи", - сказав він.
Нагадаємо, міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков повідомив, що до нової кіберполіції уже подали понад 3,3 тис. заявок.

0_d9e11_ce332c3c_orig

схуяли?
я сейчас в трешке плачу 900. и это с учетом что весь не отопительный сезон кидаю ежемесячно по 400 гривен на отопление.
У куливлоба спроси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сколько там за трешку ты платишь?

от жешь котломеры! :-)

а чего полиции меньше на дорогах стало?
приусы поразбивали чи ДТП оформляют по двое с рулетками? :D

с учетом того, шо мне завтра на работу, уступаю святопустоместо волере и иду спать. :D

Для меня тоже остается вопросом, почему так мало учат?
Потому что надо было к выборам в местные советы успеть.
Дабы показать - вот она, истинная перемога. И власть работает.

Высокий уровень на 30к грн зряплаты?
Та не гоните.

Ну че, штука баксов, даже почти полторы - норм уровень з\п для безопасника.
Валер, они ж раньше только на Украину работали.
Как до кризиса крутые получали 16-24, так щас и получают.

Только вот в киберкопскую з\п, равную 30 тыщ, не верю я.

Назад
Зверху Знизу