Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Было, не?.. Оформляли сегодня днем ДТП на Ленина возле медунивера - старая "классика" пробила ограждение между потоками и "зависла" на заборе. Не видел, правда, второй побитой машины.

а теме про ДТП есть

Трохи зради
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написано с некоторой долей апатии и обреченности.
Рано еще делать такие вывода. Да, ребят вывели очень "сырыми", никто не спорит. 2,5 месяца обучения с нуля для такой работы - это очень мало. Для меня тоже остается вопросом, почему так мало учат?

Написано с некоторой долей апатии и обреченности.
Рано еще делать такие вывода. Да, ребят вывели очень "сырыми", никто не спорит. 2,5 месяца обучения с нуля для такой работы - это очень мало. Для меня тоже остается вопросом, почему так мало учат?

уже було

Ну шо тут?
Как по мне, субъективно: без гайцов хуже не стало, лучшую - хз. В принципе все ездят как и ездили, всё норм.
Лично меня радует что теперь не стоят пузачи на точках и не тормозят просто так ради проверить документы, спросить как дела или понюхать, сейчас особенно осознается на сколько это было абсурдно и бесполезно.
Еще радует что спокойно на проспектах можно притопить и не смотреть на стрелку и никто тебя не тронет. И это правильно, если без фанатизма.

Конкурс 8 человек на место. Зарплаты от 6 до 30 тысяч. Ниче так градация...

там 30 тысяч только два агента на Харьков.
ещё 10 по 6.
я даже не представляю какие там нужны знания.
400 человек на Украину. вчера, в первый день подали заявки около 3 тысяч.

там 30 тысяч только два агента на Харьков.
ещё 10 по 6.
я даже не представляю какие там нужны знания.
400 человек на Украину. вчера, в первый день подали заявки около 3 тысяч.

Я тоже об этом подумал. Уровень там нужен, конечно, высокий.

Высокий уровень на 30к грн зряплаты?
Та не гоните.

Ну шо тут?
Как по мне, субъективно: без гайцов хуже не стало, лучшую - хз. В принципе все ездят как и ездили, всё норм.
Лично меня радует что теперь не стоят пузачи на точках и не тормозят просто так ради проверить документы, спросить как дела или понюхать, сейчас особенно осознается на сколько это было абсурдно и бесполезно.
Еще радует что спокойно на проспектах можно притопить и не смотреть на стрелку и никто тебя не тронет. И это правильно, если без фанатизма.
Зато за городом до сих пор проходят какие-то операции, абсурдность которых не перестает раздражать.

Высокий уровень на 30к грн зряплаты?
Та не гоните.

Конкурс проходили? Что-то знаете? Поведайте-ка нам.

Конкурс проходили? Что-то знаете? Поведайте-ка нам.

30к грн зряплаты для айти (к коим относится эта "кибер-полиция") - это уровень занюханных тестировщиков.
Ниже только у 1с-ников и прочих мелких сисадминов. :D

30к грн зряплаты для айти (к коим относится эта "кибер-полиция") - это уровень занюханных тестировщиков.
Ниже только у 1с-ников и прочих мелких сисадминов. :D

а кто тебе сказал что создаётся государственная контора для айтишников?
они пусть между собой конкурируют.
так же как и менеджеры компаний.
так же как и слесаря в жеках.
так же как и торговцы в бутиках.
Лекарю лекарево а Пекарю пекарево

а кто тебе сказал что создаётся государственная контора для айтишников?
они пусть между собой конкурируют.
так же как и менеджеры компаний.
так же как и слесаря в жеках.
так же как и торговцы в бутиках.
Пекарю пекарево

Вот сейчас не понял...
30к - цифра для не очень квалифицированных людей в айти.
Я всего лишь указал на то, что никакими особыми знаниями на эти деньги никто не обладает.

за отсутствие аптечки огнетушителя и прочие чего у многих нет полицаи не штрафуют?

за отсутствие аптечки огнетушителя и прочие чего у многих нет полицаи не штрафуют?

если считаешь что это тебе не пригодится когда это будет нужно, можешь не возить.
а так - не надо.

Вот сейчас не понял...
30к - цифра для не очень квалифицированных людей в айти.
Я всего лишь указал на то, что никакими особыми знаниями на эти деньги никто не обладает.

а какими знаниями обладает хирург который тебя будет резать за 5 тысяч зарплаты?

у меня есть за остальных переживаю

Ниже только у 1с-ников и прочих мелких сисадминов.
***, вот он 23-х летний senior наконец нашелся :іржач: А поведай нам зажравшийся ойтишнег, з.п. у них тоже будет через ЧП начисляться?

Было, не?.. Оформляли сегодня днем ДТП на Ленина возле медунивера - старая "классика" пробила ограждение между потоками и "зависла" на заборе. Не видел, правда, второй побитой машины.

у меня есть за остальных переживаю

а гугл зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
***, вот он 23-х летний senior наконец нашелся :іржач: А поведай нам зажравшийся ойтишнег, з.п. у них тоже будет через ЧП начисляться?

Вот этого тоже не понял.
При чем здесь чп или нет?
У меня, например, белая зп.
А в каком месте я зажрался?

Назад
Зверху Знизу