Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да я б тож с удовольствием отказался от пенсии, с учетом того шоб не платить в ПФ. Но такое невозможно. Государство не спрашивает, а просто забирает.

так отказывайся, наше государство дает тебе десятки возможностей для этого:)

сегодня копы остановились,вышли. переписали всех кто стоит под знаком.
для чего?
начали вносить в базу нарушителей?

сегодня копы остановились,вышли. переписали всех кто стоит под знаком.
для чего?
начали вносить в базу нарушителей?
из анекдота
- Диктуй свой адрес и номер телефона, затвра придешь тебя тут ******. вопросы есть?
- Нет..
следующий
- Тааак.. диктуй адрес и номер, завтра придеш тебя ******. Вопросы есть?
- Неет...
следующий
... вопросы есть?
- А можно не приходить?
- Можно, вычеркиваю.

Земляк твой. С Марса.:D
Какая "міська" канализация в 15-ти км от города?

у моей матери в 25 километрах от города яма уже 10 лет функционирует.
без выкачиваний
и да, стиралка, купание всё присутствует

Не, ну пенсии у нас не маленькие, ага.;)

а что не бывает больших пенсий?

Внимание! "Пусть утеплит дом, поставит супер современный котел." БАБУШКА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИИ 1300 грн.:клас::D

пусть кредит возьмёт в ощадбанке

Кстати, что скажете по радиаторам? У меня в большей части дома старая гравитационка осталась, котёл современный двухконтурный. Имеет смысл переделать систему и поставить радиаторы, биметалл или сталь? Или пох?

только биметал

Кстати, о полиции. Их вроде бы высокой зарплаты не хватит при таких платежках.
Будут превращаться в честного гаишника из "Нашей ****"?:D

у них 75% скидки по коммунальным.
впрочем как и у всех мусаров.

Почему кто-то должен помагать пенсионерам, которые честно отработали всю жизнь? Им должно дать достойные средства для существования-государство,

ты спроси у этих пенсионеров как они платили налоги.
этих денег хватало государству что бы содержать их родителей?
или ты забыл что пенсии ввели в 56 году?
до этого сосали ***.
в селе пенсия была 20 рублей.
в городе у всех не превышала 90 рублей.

--------------------------------------------
как сейчас те, которые скулят что всё плохо платят налоги.
предлагаешь мне, предпринимателю который честно платит налоги поднять их раз в 5 что бы им было *******?
а я после их поднятия разорился?
пойди выеби тех кто не платит налоги, не покупай товар за который не уплачен налог, требуй за любую работу чек.....
не давай воровать чиновнику, не давай взятки....
сделай так что бы налоги платили все.

А ежели у ней лечащий врачь живет на этаже и каждый час заходит шоб полечить? На Алексеевку ж пока доедет, бабка окочурится.

есть выход. кто переживает за бабок живущих в 3 комнатных квартирах или 150 метровых домах, могут адресно помогать им из своих доходов.

Останнє редагування:
как сейчас те, которые скулят что всё плохо платят налоги.
предлагаешь мне, предпринимателю который честно платит налоги поднять их раз в 5 что бы им было *******?
а я после их поднятия разорился?
пойди выеби тех кто не платит налоги, не покупай товар за который не уплачен налог, требуй за любую работу чек.....
не давай воровать чиновнику, не давай взятки....
сделай так что бы налоги платили все.
100%
:клас:

не дадут с такой справкой о доходах. замкнутый круг. получается сэкономить можно только богатым.
та не рассказывай мне тут... я когда ремонт затевал - думал кредит взять что бы одним махом и побыстрому.. ага - *** наны - несмотря на то, что ЧП, имею официальные счета в банке, плачу налоги регулярно, движение по счету каждый месяц - *** наны дали :D сказали вот если бы были официально труоустроены пусть даже с з.п. 800 грв в месяц (в месяц, карл!) то 100 000 кредита отсыпали бы тут же.. а так - *** тебе (т.е. тогда мне) на воротник.. пришлось китайца покупать и бутылки сдать что бы ремонт сделать.. 5 лет назад это было..

пусть кредит возьмёт в ощадбанке
Ты умней ничего не придумал?:D

та не рассказывай мне тут... я когда ремонт затевал - думал кредит взять что бы одним махом и побыстрому.. ага - *** наны - несмотря на то, что ЧП, имею официальные счета в банке, плачу налоги регулярно, движение по счету каждый месяц - *** наны дали :D сказали вот если бы были официально труоустроены пусть даже с з.п. 800 грв в месяц (в месяц, карл!) то 100 000 кредита отсыпали бы тут же.. а так - *** тебе (т.е. тогда мне) на воротник.. пришлось китайца покупать и бутылки сдать что бы ремонт сделать.. 5 лет назад это было..
Ну и хорошо, что не вляпался.:клас:

5 лет назад это было..

правильно. а в этом году всем "несчастным" ощадбанк даёт кредит на котлы и утепление.
и кстати, у меня там депо лежит. так что помимо налогов я и кредитом помогаю тем кто хочет что-то сделать и как-то себе помочь.
а сидеть на завалинке и я люблю. *****деть на плохую жизнь, заплатить копейки за двухэтажный дом и ещё бы пожрать принесли....

Ты умней ничего не придумал?:D

это не я придумал. если бы у меня в обороте пару миллиардов было, придумал бы.

правильно. а в этом году всем "несчастным" ощадбанк даёт кредит на котлы и утепление.
А вот Ахимед говорит, что не дают :D

Ну и хорошо, что не вляпался.
не, я бы его выплатил без особых напрягов и еще досрочно.. просто так получилось, что ремонт затянулся на дольше, чем я хотел... ну да фиг с ним - дело сделано. :ги:

есть процент людей, их процентов 10, я тоже в их числе, которые не берут кредит.
остальные 90 берут.
так что не убедил.
ну, кредит (на большие суммы) имеет смысл брать, если ты _точно_ уверен, что можешь его закрыть за год (максимум 2). и если ты _точно_ уверен в своем доходе за указанный период. в противном случае это такое попадалово что мама не горюй :D

Назад
Зверху Знизу