Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну ты молодчага. Типа натворили со своим майданом делов, а теперь хочешь выслушать мнение , как из такого положения выйти, тех кто был против.

Да. Это же вы не довольны.
Я когда не доволен чем то и открываю рот - я хотя бы для себя представляю, хотя бы с плохой детализацией но представляю как сделать лучше и как я хочу.

Я сделал. Да я по прежнему считаю что революція гідности це здобуття!
Спорить на эту тему не буду, мне не важно что об этом думают "дессиденты".

Но мне очень интересно как "дессиденты" собираются менять жизнь к лучшему в стране.
Потому что "раньше надо было думать" пенсионера от холодной\голодной\одинокой (нужное подчеркнуть) смерти не спасет.

Я слушаю.

з.ы. если нечего сказать то предлагаю закрыть рот. Если открывать - тогда говорить по существу как сделать страну лучше и что конкретно ты уже делаешь в этом направлении.

SqMcH76dQ5iEOMu-8-E9ji36QIe1KZglkyKZuVJlT2qmOLExN_.webp

Он думает, что он будет вечно молодым, здоровым и работоспособным, но он потом сильно удивится. Отработать , исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста, получить подачку от государства в виде 50-ти у.е., при оплате комуналки в 100 у.е.

А знаешь что самое приятное? Что ты будешь рядом в таких же условиях :D
Так как ничего не сделал чтобы было иначе.

Только ты просуществуешь свой отведенный срок в этом мире в кругу зрады. А я проживу счастливо и оптимистично :клас:

Извините, а чего должны сейчас подсказывать те, кого за шкирняк притянули в сегодняшнее ****о? Скамеечку попросить, чтобы с головой не нырять?
Я при любой власти не "диссидент", а "приспособленец".
Каждая вновь пришедшая власть должна показать лохторату, какая она хорошая.
А тут даже не пытаются.

Так что делать то?
Ну вот случилось, притянули...что делать теперь то?
Опять слова.
А где действия?

Участвовать будешь? На стороне антимайдана?

Смотря кто майдан затеет.
Если вата - то я буду на стороне антимайдана конечно же. ******* мені не товариш!

А знаешь что самое приятное? Что ты будешь рядом в таких же условиях :D
Так как ничего не сделал чтобы было иначе.

Только ты просуществуешь свой отведенный срок в этом мире в кругу зрады. А я проживу счастливо и оптимистично :клас:

Я тебе желаю долгих лет жизни.

Он обычный популист. Он и в майдане не учавствовал, а просто поет заученую песню.

А ты учавствовал в антимайдане?
Или ноешь заученный ной?

Где ты был когда вышивата ломала стабильность? :дивитись:

Я тебе желаю долгих лет жизни.

Взаимно!

Смотря кто майдан затеет.
Если вата - то я буду на стороне антимайдана конечно же. ******* мені не товариш!

Это еще раз подтверждает, что ты *****. Кто тебе сказал, что я не за Украину? Почему тебе мерещаться *******? Я за Украину, только не с такими тварями, как у руля, и не с такими *****ами непробиваемыми, как ты. Слава Украине без тварей и *****ов!

А ты учавствовал в антимайдане?
Или ноешь заученный ной?
Та зачем в нем учавствовать, вышивата скоро сама все поймет и опуститься на землю.

А что конкретно делал и в чем здобуття рывалюцыи?
Не обижайся, но на эту тему я разговариваю только с близкими мне людьми, чье мнение мне важно.

За себя скажу сразу, я нихрена не делал и не собираюсь, бо пока еще есть резервы. Ежели совсем будет *****, откопаю ствол и пойду грабить тех, у кого бабло есть. Если у тебя деньги и имущество к тому моменту не иссякнет, то будешь в моем списке раскулачиваемых. Ничего личного- просто бизнес.
Воот!
Вот первые слова со смыслом. А не то что кукарекают эти зраджені "вот если би в своє врємя".

:пиво: А может я к тебе раньше загляну, ты уж не серчай если чего.

Работал и утеплял дом.

А кто о пенсионерах думать будет? Яценюк?

Отсиделся прикрывая свою сраку - теперь жри життя по новому, не обляпайся! :клас:

Вспомни что я писал насчёт замены номеров при переоформлении авто ))) Да, ты будешь прав, и возможно кого-то уволят, но этот гемор растянется на месяцы, из-за того что какой-то ******* где-то что-то не посмотрел или не поставил.

Если на машине уже новый владелец, она по реестру как собственность прежнего числится уже не должна, а если на ней арест на прошлого владельца- новый ее не переоформит. У нас половина номеров выдают бу, и такого конкретно я еще своими глазами не видел.
По новой полиции врядли кого-то уволят, они крышуются полепше гайцов...элита ж. Жалобы теряются, заявления не вносятся.

Эх.
Пятница удалась.
Ватку побомбило то как. Как в былые времена майдана :клас:

Да я б тож с удовольствием отказался от пенсии, с учетом того шоб не платить в ПФ. Но такое невозможно. Государство не спрашивает, а просто забирает.

Уплачивая ПФ ты не откладываешь себе деньги на пенсию - ты платишь пенсию сегодняшним пенсионерам.

Твоя же пенсия будет из ПФ который будут наполнять будущие плательщики пенсионного сбора.

И если к моменту выхода тебя на пенсию из Украины свалят все трудолюбивые патриоты в Канаду, а останутся только недовольные всем безработыне "диссиденты" - то и пенсии у тебя не будет. Так как некому будет формировать пенсионный фонд.

Эх.
Пятница удалась.
Ватку побомбило то как. Как в былые времена майдана :клас:

Хурй обмазался гуаном, бегал по площади, отовсюду неслось возмущенное "фуу", и камни вперемешку с гнилыи помидорами летели в Хурйя.
"Эх, хорошо я всех их потроллил! Во бомбит!" - подумал Хурй.

По новой полиции врядли кого-то уволят, они крышуются полепше гайцов...элита ж. Жалобы теряются, заявления не вносятся.
Да ладно.
Еще до начала работы новых полицаев в Харькове, в Киеве десятка три уволили или уволились сами.
Так шо, думаю, если сильно захотеть, то добиться увольнения накосячившего полицая, можно. Посадки - не думаю.

Кстати, они в Киеве уже не такие бессметрные и борзые. Один на моих глазах пытался "для дачи объяснений" збарать прилично выглядещего парня из кабака в райотдел. И очень обиделся, когда я рассказал парню, чтобы требовал протокол админзадержания, и оспаривал его. Ныл, зачем это я помогаю чуваку и вообще кто я ему. На встречный вопрос, знает ли он, что бывает за незаконное задрежание, завис. После фразы "от увольнения до командировки в пгт. Макошино" впал в ступор.
Видать, раз им элементарного необъясняют, значит совсем дело швах.

Хочиш сказать, шо это я виноват, в том что пенсионерам стало жыть хуже, мало отлистую бабла?

Я просто тебе объяснил как это работает.
Я не пытался найти виновных. Этим пусть займутся "диссиденты ХФ".

И где делись те деньги, которые отлистывали нынешние пенсионеры?

Съели ранние пенсионеры.
Я же выше написал.
То что ты, я, н.в.ю сегодня платим в ПФ - из этих денег сегодня получают пенсии пенсионеры.

Наши пенсии мы будем получать из денег которые отчислят в ПФ будущие налогоплательщики.

Нет никакого депозита в пенсиях. То что ты заплатил - в следующем месяце раздали пенсионерам.

рапорт копа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он думает, что он будет вечно молодым, здоровым и работоспособным, но он потом сильно удивится. Отработать , исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста, получить подачку от государства в виде 50-ти у.е., при оплате комуналки в 100 у.е. Це перемога!!!:клас: Маразматичному государству, слава!!!:yahoo:

Какие ***ть 100 уе? Это где такая коммуналка, ****унишка? У меня в новострое меньше выходит.

Извините, я пропустил. А про котлы уже закончили ? :D

Назад
Зверху Знизу