Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А, ну теперь я понимаю логику про нынешних пенсионеров, и ***** они нужны со своими хатами на Пушкинской, болячками и мизерными пенсиями. Сто пудово в расход их всех. И тогда нам в ПФ платить не придецца. :)

:клас:
Агонь!
Переходи на сторону патриотов, будем вместе жечь вату! :yahoo:

Извините, я пропустил. А про котлы уже закончили ? :D

У патриарха кирила неплохие котлы вроде. Где то была инфа. и у спикера ***ла пськова, тоже ииче так.

Какие ***ть 100 уе? Это где такая коммуналка, ****унишка? У меня в новострое меньше выходит.
Ну мне ты не веришь, так вот хоть уважаемого патриота прислушайся.
Як в Авто зайдеш - ну всі успішні, заробляють трохи більше ніж менше від депутатів.
А потім виявляється, шо викласти $100 на місяць - непосильна задача.
Или вот, тоже не я сказал.
в квартире будет где-то 1200-1400 так? + квартплата + вывоз тбо + вода + канашка + лифт + ниче не забыл?
.
Набегает около ста, нет?

Класно вам в Турции.

Я тут временно проживаю. В основном - Харьков.

Ну мне ты не веришь, так вот хоть уважаемого патриота прислушайся.

Или вот, тоже не я сказал.

Набегает около ста, нет?

Та ****ись же ты :) У меня 4к квартира с подземной парковкой выходит меньше ста долларов в месяц. Что я делаю не так?
Двушка на алексеевке - 500-600грн. Какие ***** 100 долларов?

около ста чего? летом отопления нет - общая платежка где-то 600 грн. добавь отопление 1200 мин. вот будет где-то 1800 зимой.

Я за отопление в прошлом году в квартире 140 м2 платил около 150-200 грн в самые холодные месяцы. По счетчику ессно.

я теперь тоже буду греться от соседей :D

У меня в том году никаких соседей не было. Щас есть, буду еще меньше платить. В деньгах может и больше, из-за подорожания, а в джоулях - меньше.

Извините, я пропустил. А про котлы уже закончили ? :D

нет. я пережидаю пока они наговорятся. или кое-кто в баню пойдет опять. :D

У меня в том году никаких соседей не было. Щас есть, буду еще меньше платить. В деньгах может и больше, из-за подорожания, а в джоулях - меньше.

по физике не может быть централизованное отопление дешевле индивидуального априори.
у тебя же за стенкой не -15град. плюс твои теплые полы электрические...

кстати, у знакомых в киеве застройщик сам всем счетчики поставил.

читал рекламу !спойлер! в метро, жилстрой щас квартиры продает с индивидуальным отоплением - вот это тема! :клас:

по физике не может быть централизованное отопление дешевле индивидуального априори.
у тебя же за стенкой не -15град. плюс твои теплые полы электрические...

кстати, у знакомых в киеве застройщик сам всем счетчики поставил.

У меня за стенкой 15см минваты и навесной фасад. 3м2 теплого пола сильно не решают.

У меня за стенкой 15см минваты и навесной фасад. 3м2 теплого пола сильно не решают.

я сравниваю дома тоже утепленные. поэтому это не аргумент. навесной фасад ваще ниочем.
у тебя кухня 3м2?

я сравниваю дома тоже утепленные. поэтому это не аргумент. навесной фасад ваще ниочем.
у тебя кухня 3м2?

Площадь теплого пола под кафелем - да.
Навесной фасад это *******, благодаря ему тепло лучше удерживается.

Назад
Зверху Знизу