Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
Не за горами.![]()
Зима уже близко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не за горами.![]()
Для тебя это новость?Зима уже близко?

Ну ты молодчага. Типа натворили со своим майданом делов, а теперь хочешь выслушать мнение , как из такого положения выйти, тех кто был против.
Он обычный популист. Он и в майдане не учавствовал, а просто поет заученую песню.Участвовать будешь? На стороне антимайдана?
Он думает, что он будет вечно молодым, здоровым и работоспособным, но он потом сильно удивится. Отработать , исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста, получить подачку от государства в виде 50-ти у.е., при оплате комуналки в 100 у.е.

Извините, а чего должны сейчас подсказывать те, кого за шкирняк притянули в сегодняшнее ****о? Скамеечку попросить, чтобы с головой не нырять?
Я при любой власти не "диссидент", а "приспособленец".
Каждая вновь пришедшая власть должна показать лохторату, какая она хорошая.
А тут даже не пытаются.
Участвовать будешь? На стороне антимайдана?
А знаешь что самое приятное? Что ты будешь рядом в таких же условиях
Так как ничего не сделал чтобы было иначе.
Только ты просуществуешь свой отведенный срок в этом мире в кругу зрады. А я проживу счастливо и оптимистично![]()
Он обычный популист. Он и в майдане не учавствовал, а просто поет заученую песню.

Я тебе желаю долгих лет жизни.
Смотря кто майдан затеет.
Если вата - то я буду на стороне антимайдана конечно же. ******* мені не товариш!
Та зачем в нем учавствовать, вышивата скоро сама все поймет и опуститься на землю.А ты учавствовал в антимайдане?
Или ноешь заученный ной?
Работал и утеплял дом.Где ты был когда вышивата ломала стабильность?![]()
Не обижайся, но на эту тему я разговариваю только с близкими мне людьми, чье мнение мне важно.А что конкретно делал и в чем здобуття рывалюцыи?
Воот!За себя скажу сразу, я нихрена не делал и не собираюсь, бо пока еще есть резервы. Ежели совсем будет *****, откопаю ствол и пойду грабить тех, у кого бабло есть. Если у тебя деньги и имущество к тому моменту не иссякнет, то будешь в моем списке раскулачиваемых. Ничего личного- просто бизнес.
А может я к тебе раньше загляну, ты уж не серчай если чего.Работал и утеплял дом.
Вспомни что я писал насчёт замены номеров при переоформлении авто ))) Да, ты будешь прав, и возможно кого-то уволят, но этот гемор растянется на месяцы, из-за того что какой-то ******* где-то что-то не посмотрел или не поставил.
исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста

Да я б тож с удовольствием отказался от пенсии, с учетом того шоб не платить в ПФ. Но такое невозможно. Государство не спрашивает, а просто забирает.
Эх.
Пятница удалась.
Ватку побомбило то как. Как в былые времена майдана![]()
Да ладно.По новой полиции врядли кого-то уволят, они крышуются полепше гайцов...элита ж. Жалобы теряются, заявления не вносятся.
Хочиш сказать, шо это я виноват, в том что пенсионерам стало жыть хуже, мало отлистую бабла?
И где делись те деньги, которые отлистывали нынешние пенсионеры?
Он думает, что он будет вечно молодым, здоровым и работоспособным, но он потом сильно удивится. Отработать , исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста, получить подачку от государства в виде 50-ти у.е., при оплате комуналки в 100 у.е. Це перемога!!!Маразматичному государству, слава!!!
![]()