Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Фуфайками и вышиванками.

на бричке без газа далеко не уедешь...:D
Та скинемся ему на бензин, для хорошого человека ничего не жалко. Он видишь сколько для нашей страны сделал? Что мы ему не поможем?

Та скинемся ему на бензин, для хорошого человека ничего не жалко. Он видишь сколько для нашей страны сделал? Что мы ему не поможем?
может ему еще и переулок заасфальтировать?? :D

А вы батенька оптимист
думаешь до "граждан" они не дотянули еще? :D

это дорого или дешево?
хотя учитывая что бензин по 23 (или сколько там вэпауер шелловский стоит) - то шара.
ну был 7.40...было приятнее))) :D

бабка одинокая живущая в трехкомнатной квартире на Пушкинской охуеет от счетов - я должен беспокоиться о них?

Вот тебе понятно и что? Чем ты помог этим людям?
Скуля в каждой теме что старики замерзают с голоду?

Ну вообще-то каждое государство определяет свое отношение к старикам и больным по-разному.
Некоторые государства своих стариков пускают путешествовать по миру, чтобы чем-то занять.
Но мы знаем, что в некоторых и в пропасть выбрасывали.
Не хочется говорить, в какую сторону движемся мы.
Хотя, чтобы не выглядеть ватой, нужно сказать, что бабка на Пушкинской пускай околеет во имя революции гидности.:D

Некоторые государства своих стариков пускают путешествовать по миру, чтобы чем-то занять.
это какие же например? :дивитись:
запомни - нашару никто никого никуда не отпускает. если ******ейские пенсионеры катаются на заре своей жизни по заграницам - это значит, что они вьябывали всю свою жизнь и заработали. сами заработали, а не добрый дядя от щедрот отвалил.

бабка на Пушкинской пускай околеет во имя революции гидности.
бабка на пушкинской может провалить свою квартиру, купить на той же алексеевке и на разницу спокойно себя чувствовать. ;) кстати, тоже мировая практика - не можешь/не тянешь - продавай и перезжай в более дешевое жилье..

Обожаю срачь всех против всех. :попкорн:

Ну вообще-то каждое государство определяет свое отношение к старикам и больным по-разному.
Но мы знаем, что в некоторых и в пропасть выбрасывали.
Не хочется говорить, в какую сторону движемся мы.

И? И???
И как это все согреет голодного одинокого пенсионера в трешке?

Я так понимаю что те люди, который видят как новое правительство несет голодную смерть по стране должны как то этому противодействовать.
Но проблема в том что их методы противодействия (скулеж на форуме) не эффективны. Так как голодная бабка-пенсионерка не заходит на ХФ и не пустит скупую слезу после прочтения того как у внучков по ту сторону монитора сердечко то за них болит.

Тут хочется напомнить классику: или крестик снять или штаны надеть.

А то у всех тут полиция импотента, правитесльство устроило коммунальный геноцид, все сопереживатели шопиздец. Но потом нажмут "завершить работу" в конце дня. Сядут в машину, и поедут пить Чивас под любимый сериальчик...в то время где в одинокой квартире под тление 60 ватной лампочки голодает холодный одинокий пенсионер :(

А это ты мне скажи.

Я для себя определил стратегию.
Я живу и решаю свои вопросы.
Мне интересно мнение "диссидентов" которые не довольны текущим и знают как нужно чтобы было лучше.
Вот мне интересно от них услышать. Что делать чтобы было хотя бы как при хаме а еще лучше - лучше чем при нем.

Я внимательно слушаю.

Сядут в машину, и поедут пить Чивас под любимый сериальчик...в то время где в одинокой квартире под тление 60 ватной лампочки голодает холодный одинокий пенсионер :(
И только Хрйй закончит обезьяно-тестерскую работу, заблокирует компутер, купит по пути в маршрутку двушку оболонского пивчанского и поедет в Покотиловку. По пути грея себя мыслью о том, что он успешно косит от военкомата, а каки-то настоящие патриоты месят грязь в окопах. Но он то все равно в тылу нужнее, и вообще скоро всем будет Пэрэмога. А пока, несмотря на нытье ******ов-зрадников, боротьба трываэ!

Ну дык с тобой все понятно, ты успешный, пока. Но ведь все течет - все меняется.
Он думает, что он будет вечно молодым, здоровым и работоспособным, но он потом сильно удивится. Отработать , исправно платя государству налоги, придется до 65-ти лет, а потом, если повезет хотябы дожить до этого возраста, получить подачку от государства в виде 50-ти у.е., при оплате комуналки в 100 у.е. Це перемога!!!:клас: Маразматичному государству, слава!!!:yahoo:
Или так заколдовали людей, или в розовых очках, или просто ******, если не понимают простейшого:незнаю: Людям не дают нормально элементарно существовать (купить еду и заплатить комуналку). Расходы простых граждан превышают доходы В РАЗЫ!!!

Останнє редагування:
Мне интересно мнение "диссидентов" которые не довольны текущим и знают как нужно чтобы было лучше.
Вот мне интересно от них услышать. Что делать чтобы было хотя бы как при хаме а еще лучше - лучше чем при нем.
Я внимательно слушаю.

Извините, а чего должны сейчас подсказывать те, кого за шкирняк притянули в сегодняшнее ****о? Скамеечку попросить, чтобы с головой не нырять?
Я при любой власти не "диссидент", а "приспособленец".
Каждая вновь пришедшая власть должна показать лохторату, какая она хорошая.
А тут даже не пытаются.

Назад
Зверху Знизу