Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вата уже скулит не дождавшись первых платежек :D
!

Я вот благодаря теплым полам получил платежку за свет! 930 грн.
Не скулю. Значит, не вата?:)
Но считаю такую сумму бредятиной при дармовой электроэнергии в Украине.. Вата?

Кстати, о полиции. Их вроде бы высокой зарплаты не хватит при таких платежках.
Будут превращаться в честного гаишника из "Нашей ****"?:D

Ну єто очень маленький процент населения нэньки. А как быть остальным? В расход?
Я должен о них позаботиться?
Люди за годы совка привыкли к дармовым энергоносителям, которые таковыми не являются и теперь, когда закончилась возможность получать что то на халяву- бабка одинокая живущая в трехкомнатной квартире на Пушкинской охуеет от счетов - я должен беспокоиться о них?

А ему не понятно, что многим людям не то что утеплять, переделывать отопление и менять котлы (а это не маленькие деньги), а на еду с трудом хватает. Он же типа успешный господин, у которого все хорошо и никаких проблем, а само ухуеет от счетов за комуналку, но будет тут вещать, как все у него *******.

Вот тебе понятно и что? Чем ты помог этим людям?
Скуля в каждой теме что старики замерзают с голоду?

Он же типа успешный господин

пффф))) спроси у деда ГДР кто я и у Коти :D
Я такое же было и нищеброд как и вы, не лучче :D

Он же типа успешный господин, у которого все хорошо и никаких проблем, а само ухуеет от счетов за комуналку, но будет тут вещать, как все у него *******.
Да лан, введут 2й группе налоги в 40%, и останется от его штуки с хвостиком баксов так 700. Тогда и запоет по-новому :D

Желаю в старости тебе такой же жизни, долбойоб непробиваемый.:клас:

op21.jpg

А ведь ты и не ответил, чем ты помогаешь пенсионерам с голоду мрущим в холондых квартирах.
А ведь твой скулежь их не согревает и не кормит ;)
Так что не выйобуйся. Ты такой же как и все ;)

А хто ж ешо? Раньше это делала "злочинна панда". Шаз пришла к власти "чесна и демократична". Ты ж ее поддерживаеш, так шо давай помогай.

Когда я буду в зРаде, обращайся. Помогу чем смогу. :клас:

А хто ж ешо? Раньше это делала "злочинна панда". Шаз пришла к власти "чесна и демократична". Ты ж ее поддерживаеш, так шо давай помогай.

Та он сам себе не может помочь и медицина тоже бессильна.

Когда я буду в зРаде, обращайся. Помогу чем смогу. :клас:

Так вот пока ты в ****, сиди на диване, попукивай и не ****и.

Так вот пока ты в ****, сиди на диване, попукивай и не ****и.

не не не, не путай. У тебя в жизни все ***ово. Ты же на каждом шагу об этом говоришь, в каждой теме.
У меня - ******* все :клас: Так что в **** ты, *****чик прирученный патриотами :D

А ведь ты и не ответил, чем ты помогаешь пенсионерам с голоду мрущим в холондых квартирах.
А ведь твой скулежь их не согревает и не кормит ;)
Так что не выйобуйся. Ты такой же как и все ;)
Почему кто-то должен помагать пенсионерам, которые честно отработали всю жизнь? Им должно дать достойные средства для существования-государство, а оно их кинуло, как отработанный материал, а ты сидишь и ****ишь какое оно у нас заебатое. **********и сделали комуналку в 2000 грн., а пенсию 1300.
Ты дейсвительно такой долбойоб, что не понимаешь маразматичности нашого правительства?

Так что в **** ты, *****чик прирученный патриотами :D
Вот *****ик.:іржач::іржач::іржач:

Может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, день подряд
То тарифами пугают, дескать, подлые, взлетают,
То у вас котлы маслают, то про канашку говорят.
:)

Желаю в старости тебе такой же жизни, долбойоб непробиваемый.

Ты дейсвительно такой долбойоб, что не понимаешь маразматичности нашого правительства?

Тебя уже всего аж трисет? :іржач:

Или еще пообщаемся? :D

Почему кто-то должен помагать пенсионерам, которые честно отработали всю жизнь? Им должно дать достойные средства для существования-государство, а оно их кинуло, как отработанный материал, а ты сидишь и ****ишь какое оно у нас заебатое. **********и сделали комуналку в 2000 грн., а пенсию 1300.

Окей, гугл. Ты это все понимаешь.
Умничка.
Какие твои действия помогли разрулить ситуацию. Повысить пенсии, снизить стоимость коммунальных услуг?

Видишь, я поддерживаю злочинну владу.
Ты нет.
Я ничем не помогаю чтобы пенсионерам жить стало лучше, но и ты так же ничем не помогаешь.
Но при этом я *******, а ты кто?

И не говори. Все хто сидел молча, в то время когда свидомые скакали на майдане, именно тем и виноваты, шо закрылись в своей скорлупе. Нада было встать и дать ****офф зачинщикам. А так, маэмо шо маэмо.

:клас: Воот!

А ты где был в это время? :дивитись:

Ему бы в больничку. Томограму головы сделать, посмотреть, есть там что?
вот ты же вроде не *****...скажи, зачем деньги тратить, если и так все ясно?! :D

да нет там ничего... какой смысл деньги на ветер выкидывать?
вот...ну не могут столько людей ошибаться :іржач:

да нет там ничего... какой смысл деньги на ветер выкидывать? :D

вот ты же вроде не *****...скажи, зачем деньги тратить, если и так все ясно?! :D
Думаете не стОит?:(
Может тогда в ******у его отправить для опытов?:D

Назад
Зверху Знизу