Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А вот то что жители квартир будут хохотать с жителей ЧС-это факт. Потому как за квартиру платить гораздо меньше, чем за все услуги в ЧС. Только одно отопление в ЧС полный ****ос.:клас:
Это сарказм?

Ну нету квитанции за февраль. И можешь посмотреть на разных сайтах, самый холодный был у нас январь в прошлом году между прочим..
Я же выше написал, ОК:)
Там всем все понятно.

Нет. Это на полном серьезе.:(

А вот то что жители квартир будут хохотать с жителей ЧС-это факт. Потому как за квартиру платить гораздо меньше, чем за все услуги в ЧС. Только одно отопление в ЧС полный ****ос.:клас:

не знаю как сейчас будет а раньше они с нас ржали.

Прекращайте флудить, щас полицию вызову! :мораль: :D

:eek:
они тоже с нами пойдут?:rolleyes:
1755818_original.webp

Нет. Это на полном серьезе.:(
у тебя калькулятор брешет. в прошлом году у меня теплосети, т.е. отопление+подогрев воды = где-то 800 грн/мес. это за 65 квадратов.
дом 70 квадратов за год вышло 1800 кубов. самый холодный месяц за 200 кубов не выходил. это пять человек на воду и 23 градуса на программаторе. плюс газ варочный бонусом. 200 кубов щас это сколько? 3,6*200=720? я правильно посчитал? в квартире будет где-то 1200-1400 так? + квартплата + вывоз тбо + вода + канашка + лифт + ниче не забыл?
в ЧС только электричество добавить надо. все остальное автономно.

у тебя калькулятор брешет. в прошлом году у меня теплосети, т.е. отопление+подогрев воды = где-то 800 грн/мес. это за 65 квадратов.
дом 70 квадратов за год вышло 1800 кубов. самый холодный месяц за 200 кубов не выходил. это пять человек на воду и 23 градуса на программаторе. плюс газ варочный бонусом. 200 кубов щас это сколько? 3,6*200=720? я правильно посчитал? в квартире будет где-то 1200-1400 так? + квартплата + вывоз тбо + вода + канашка + лифт + ниче не забыл?
Кстати свет это 200-250 грн/мес-эл. боллер если что.
в ЧС только электричество добавить надо. все остальное автономно.
В ЧС газ в небольшом доме, (а это где-то минимум 300-400 кубов в мес.) будет стоить 1400-2100+свет+ выкачать канализацию (250 грн). Ниче не забыл?;) Кстати свет 200-250 грн/мес,горячая вода в доме электробойлер если что.

Кого? Дусю? Они ее увели?:D

Останнє редагування:
В ЧС газ в небольшом доме, (а это где-то минимум 300-400 кубов в мес.)

что значит небольшой. я тебе привел пример площади дома аналогичного квартире. больше 200 кубов не было еще. или и мне квитанции сканить?

это реалии не утепленного дома.
что мешало двухконтурный котел поставить? тем более второй контур необязательно пользовать. стоили они почти одинаково. врезал бы бойлер после котла и пользовал то, что выгодно.

куди її викачувати треба?

в бочку-вонючку.

Проехался только что в 4ку и обратно - зайчиков наловился на всю ночь впереди походу. Шел из гаража и мигалки мерещились всюду.
В какой-то момент глядь - не мерещицца, внатуре катятся по дороге очередные.
Заимели с люстрой в полную яркость ночью ездить. :рл:

ыыыыыыыыы
название темы- агонь :ги:

Назад
Зверху Знизу