Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Котел выдает максимальную темпрературу теплоносителя(вроде,градусов 85),
по утверждению в мануале,работая с наибольшим КПД!(вот где экономия!)
Выдает в "импульсном" (работает в сумме минут 10 за полчаса - еще экономия!)
режиме-нагрел,сверился с температурой на программаторе,

:рл:

Смешались в кучу кони, люди... Причем тут КПД к температуре теплоносителя ?
И да, очень весело с 85 градусами в батарее когда на улице 0 :іржач:

И да, прикинь в доме с теплыми полами, минимум который на котле ставится 34, это очень много . Прикинь ? :D

та вы уже достали своими котлами в этой теме :рл:

Было не?

kV-xcqVLSEo.jpg

tQ_FMGAZPLs.jpg

Останнє редагування:
Для меня очевидно, что водить с полицией стали НАМНОГО аккуратнее
И правила соблюдать тоже стали не как при ДАИ
тебе пора прекратить употреблять или хотя бы дозу снизь азаза
По моему на оборот все адекватней ездить стали.
и тебе. Шо вы жрете, посоны? хары себя на посмешище выставлять, факт того, что все *****ят по-черному, не отрицают даже сами полицейские, потому что многие из них также передвигаются на гражданских машинах по городу
хочется под знак 40 на мосту 140 проехать
при этом согнав патрульку в крайний правый
і мене майже ніхто не обганяє
может справа опережают? попробуй воспользоваться правым зеркалом
а кто ездит по новому к тому приходят учителя
давай-ка полное видео со звуком? небось фафакал до усерачки, да?

И что просто так утерся и поехал ? Я хуею....
в полицию нажаловался? Нация терпил *****. Еще и притопил, бо испугался.
Смешной типок
продолжение печали (из Главного)
- "райотделы не выполняют задач возложенных на них"
- надо подождать пока пройдет реформ райотделов. Мы уже обьявляем конкурс и бла-бла-бла. А то что сотрудник обязан пресечь неправомерные действия - хомячки забыли. Конечно, одним проще полоскать языком на форумах, вместо чтения нормативки, а другим проще принимать заявы и кататься на приусах.
в результате мы все из-за этих двух категорий лососнем тунца

Останнє редагування:
Мусоров повылазило, ****ец. Лоск-пешиходный переход, при мне одного поймали, Песочин-плечевая в сторону Люботина, светофор на плечевой отключен, за светофором прямо на автобусной остановке стоЯт с радаром, клиент один стоял. Есть информация, что штормят поселки. У них каникулы были? До этого, после того как внедрили полицию, они пропали, а теперь снова вылезли.:диявол:

Вчера в пригороде срался с одним. Он мне даже начал рассказывать, что он "вообще сча может у меня прямо сразу досмотреть весь авто и мои карманы, т.к. война в донбасе". Чуть прямым текстом его не послал, да он и сам слился, когда я ему предложил это незамедлительно сделать...

Вчера в пригороде срался с одним. Он мне даже начал рассказывать, что он "вообще сча может у меня прямо сразу досмотреть весь авто и мои карманы, т.к. война в донбасе". Чуть прямым текстом его не послал, да он и сам слился, когда я ему предложил это незамедлительно сделать...
А у них вообще должен быть какой-то документ на основании кторого они находятся в том или ином месте? Думаю, что когда они стоят в поселке, можно спросить, какого *** они тут делают и где они должны быть?

Ты б руками по лицу не бил сильно!:D
А особенно не разобравшись в вопросе.
Клиент:Dничего ручками не крутит.
Котел выдает максимальную темпрературу теплоносителя(вроде,градусов 85),
по утверждению в мануале,работая с наибольшим КПД!(вот где экономия!)
Выдает в "импульсном" (работает в сумме минут 10 за полчаса - еще экономия!)
режиме-нагрел,сверился с температурой на программаторе,
(Не пора ли отключать?), если не пора, нагрел еще...
Температурная дельта у программатора - 0.2 °, т.е. выставил 20°С, при 19,9 - команда на включение, при 20.1 - сон!:D

чет маленькая дельта у тебя какая-то. ...

смысл наружного датчика в том..... батарея выбирается исходя из мощности котла. например, у нас дом 70 квадратов. грубо котла хватит 7кВт. но таких не бывает. самый маленький 24кВт. значит батарею мне надо не 7 кВт, а 24 кВт. тогда все, что нагреет котел, выделит радиатор в комнату и теплоноситель, который придет на обратку в котел будет уже холодным. таким образом котел не будет выключается (тактовать). работа в непрерывном режиме для котла самая вкусная. так вот. имеем дом 70 квадратов и огромная для него батарея 24кВт. температура на программаторе 23град. гистерезис 1 град. на улице 0 град. как только в комнате температура опустилась до 22, включилось реле и запустился котел. нагрел воду 85 град. ждем пока нагреется комната до 23град. нагрелась. котел выключился. НО! осталось в комнате банка с 10 литрами воды 85 град. а на улице ноль. т.е. теплопотери маленькие еще. что происходит? правильно. банка подымает температуру в комнате до 27 град. зачем? кпд отдыхает в сторонке.
т.е. две выгоды: мы не греем до избыточных 27 град и более стабильная температура в доме.
все утрировано, но смысл понятен.

зы кпд максимальный при максимальной мощности горелки. причем известно, что чем меньше разница температуры двух тел, тем меньше энтропия. т.е. кпд нагрева холодной воды выше, чем горячей для каждого следующего градуса.

А у них вообще должен быть какой-то документ на основании кторого они находятся в том или ином месте? Думаю, что когда они стоят в поселке, можно спросить, какого *** они тут делают и где они должны быть?

Должен, только они обычно ссылаются, что это внутренние документы и показывать они их не обязаны
В свое время интересовалась, мне объяснили, шо таки да, имеют право не показывать.
Но, это можно проверить, позвонив на горячую линию, например, или, для начала, сказать штормящим, что так сделаешь, и посмотреть на реакцию.
По идее во всех машинах стоит gps-маяк, т.е. начальство всегда знает, где какая машина

Да мне не важно, он у меня документы спросил, а я его - причину остановки. Он мне про супероперации под прикрытием, а я ему - пусть на полигоне отрабатывают, а не на мне, что им скучно, когда поперли с города и документы я ему не покажу....Так слово за слово:ги:

Должен, только они обычно ссылаются, что это внутренние документы и показывать они их не обязаны
В свое время интересовалась, мне объяснили, шо таки да, имеют право не показывать.
Но, это можно проверить, позвонив на горячую линию, например, или, для начала, сказать штормящим, что так сделаешь, и посмотреть на реакцию.
По идее во всех машинах стоит gps-маяк, т.е. начальство всегда знает, где какая машина
Спасибо за разъяснение.:пиво: Я примерно так и думал.
Тогда можно говорить, что я тоже ничего им не должен и это их внутренние проблемы.:D 100% они заезжают туда за баблом, расчитывая на поддатых водятлов, всегда это делают незаконно, и об этом прекрасно знают.

Спасибо за разъяснение.:пиво: Я примерно так и думал.
Тогда можно говорить, что я тоже ничего им не должен и это их внутренние проблемы.:D 100% они заезжают туда за баблом, расчитывая на поддатых водятлов, всегда это делают незаконно, и об этом прекрасно знают.

Песочин вроде включали в городскую черту? или не весь? там странно как-то у них с пидпорядкуванням

Все что до окружной вроде в черту города отнесли. Песочин за окружной.

нене, Циркуны же в городе теперь, и вот еще нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутаты Харьковского городского совета переименовали улицы присоединенных к Харькову территорий Песочина и Циркунов.
Но в Песочине там как-то по-*****ьному сделали

о, нашла вот
Харьков увеличен за счёт 13-ти сёл и посёлков:
222,16 гектара — Малоданиловского поссовета Дергачёвского района,
28,76 гектара — Солоницевского поссовета Дергачёвского района,
238,91 гектара — Черкасско-Лозовского сельсовета Дергачёвского района,
20,99 гектара — Бабаевского поссовета Харьковского района,
13,74 гектара — Безлюдовского поссовета Харьковского района,
11,44 гектара — Коммунарского сельсовета Харьковского района,
2 тысяч 602,49 гектара — Кулиничёвского поссовета Харьковского района,
1,36 гектара — Малороганского сельсовета Харьковского района,
216,75 гектара — Песочинского сельсовета Харьковского района,
42,46 гектара — Покотиловского поссовета Харьковского района,
809,02 гектара — Пономаренковского сельсовета Харьковского района,
33,52 гектара — Роганского поссовета Харьковского района,
208,98 гектара — Циркуновского сельсовета Харьковского района.

А 52,32 гектара городской территории распределены между сельскими и поселковыми советами так:
1,56 гектара — Солоницевскому поссовету Дергачёвского района,
0,98 гектара — Черкасско-Лозовскому сельсовету Дергачевского района,
1,15 гектара — Бабаевскому поссовету Харьковского района,
13,96 гектара — Безлюдовскому поссовету Харьковского района,
17,30 гектара — Коммунарскому сельсовету Харьковского района,
0,67 гектара — Малороганскому сельсовету Харьковского района,
2,84 гектара — Песочинскому сельсовету Харьковского района,
11,42 гектара — Покотиловскому поссовету Харьковского района,
0,17 гектара — Пономаренковскому сельсовету Харьковского района,
2,27 гектара — Циркуновскому сельсовету Харьковского района.

Ну как житель одного из перечисленных населенных пунктов - по факту моя прописка осталась прежней "харьковская область, харьковский район, пос..."
Тут непонятки с этой фигней большие.

Ну как житель одного из перечисленных населенных пунктов - по факту моя прописка осталась прежней "харьковская область, харьковский район, пос..."
Тут непонятки с этой фигней большие.

Та да, и по карте из постановы ВР понять что-то трудно

p385381n10.webp

Назад
Зверху Знизу