Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
видел дрыщеватых полицаев в подворках возле ОККО и под мостом окружной (штормили голосующего):rolleyes:

Ну ДТП у нас полицаи оформляли. А вот патрульку еще ни разу не видел :(

Та да, и по карте из постановы ВР понять что-то трудно

О! А заделись линкой на постанову. Свое я увидел )

из Глагне

Сегодня водитель 119 маршрута, возле м. Алексеевская немного притормозил и крикнул стоящим людям - "Идите на остановку, здесь не берем, остановка стоит теперь 700 грн" и уехал, не подобрав ни одного человека (замечу автобус полупустой был и на остановке человек 10 потенциальных пассажиров). Удивлены были и те, кто в автобусе, а еще больше те, кто возле метро пытался сесть в автобус
Интересно, это полиция на них так подействовала?

там помимо двух жалоб на сайте полиции, их мороза на месте (кто следил за темой, помнит), уже и в горсовет пошла жалоба.
Результат?

Останнє редагування:
На роботІ звуку немає, можна в пару словах про що там? Зрада?

там помимо двух жалоб на сайте полиции,

я 2 раза подавал жалобу на не законную остановку возле пешеходного.
на второй раз перезвонили (в субботу) с патрульки. спросили буду ли писать и где автостанция. сказал что если надо напишу но, в принципе вопрос легко решается. как минимум разговором с дирекцией автостанции.
сегодня опять видел автобус подбирающий людей.
к сожалению у нас с первого раза стену не пробить. как соберусь со временем,сделаю фотки и опять оставлю заявку....

можна в пару словах про що там? Зрада?
да изымают авто, с которого снят арест, но как обычно кто-то в базе галочку не поставил.
как и прежние гейцы, но тут мотивируют "у нас галочка в компе и начальство сказало" :)
очень жду, когда исполнители начнут нести ответственность за это, в случае, когда хозяин будет вынужден раскошелится за их ошибку.

очень жду, когда исполнители начнут нести ответственность за это, в случае, когда хозяин будет вынужден раскошелится за их ошибку.
ооо так, для них у пеклі окремий казан виділили, де не подають віскарь та мартіні, відібрали йафон та не дозволяють робити фоточки у інстаграм, а манікюр роблять тупими щипцями

да изымают авто, с которого снят арест, но как обычно кто-то в базе галочку не поставил.
как и прежние гейцы, но тут мотивируют "у нас галочка в компе и начальство сказало" :)

так я к примеру 5 лет ездил на арестованном авто и не знал. пока не приехал в гаи на продажу:)
человек который дал мне доверенность потом отозвал её. потом точно не помню или новую выписал или разрешили ездить по европейски.
короче нигде, не на одном посту рубеж не сработал. только в гаи.:D

я там все подробности выложила, а не "неа";)
Ну хорошо, буду слать их ***, скажу что Дуся мне сказала, что Песочин городская черта, а не область.:D
Год назад ****ели, что Песочин будет городом, но воз и ныне там пока. Это область и пос. Песочин;)

Ну хорошо, буду слать их ***, скажу что Дуся мне сказала, что Песочин городская черта, а не область.:D
Год назад ****ели, что Песочин будет городом, но воз и ныне там пока. Это область и пос. Песочин;)

ну есть постанова ВР, я там ссылочку выложила, предлагаю распечатать и тыкать в наглую гаишную морду:rolleyes:
По крайней мере, это будет свежо и неожиданно:D

Так шо там с котлами, сколько платить за 24градуса в 100метровом домике?

Назад
Зверху Знизу