Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А зачем мне тебе это говорить?
Я знаю сколько я плачу, этого достаточно чтобы с *****ов орать дальше :D
Так ты и не скажешь, потому что будут все орать с тебя. Ты же прекрасно знаешь, что 270 квадратов зимой отопить и вложиться в 750 кубов-это ****еж.

***ня у тебя в голове.:(

У меня в голове, но тебе от этого тяжко жить :D

От деревенщина безграмотная.:D ещО

Бльооооо :іржач::іржач::іржач::іржач:

Господа "диссиденты" тема о хунтополиции.
Давайте ближе к теме зрады полисменами :клас:

Так ты и не скажешь, потому что будут все орать с тебя. Ты же прекрасно знаешь, что 270 квадратов зимой отопить и вложиться в 750 кубов-это ****еж.

У родителей зимой до тыщи нагорает, это с водой. Только при чем тут это к полиции?
Еще газ для авто в цене вырос, тоже капитан борода виноват?:)

С чем не вяжется? С вавкой в голове?
Рассказую, дом ок 150 кв метров, кирпичный, котел Данко, в мес 800 - 1000 кубов, если ставить температуру на котле 50 градусов. В доме при этом по факту будет около 20. Зачем мне врать?
Совета два.
1. Выкинь котел, купи что нибудь с нормальной автоматикой.
2. Утепляй дом.

Еще раз повторю, прошлая зима. Пик - кажется февраль 750 кубов. На ДВА дома...

Поставь внешний датчик температуры. Денег почти не стоит,экономия в три раза почти в межсезонье
100% Но для этого нужен п.1

Это откровенная, мягко говоря, брехня.
О!! Экперты подтянтулись :D
Ну нет, так нет... платите за 1000 кубов :іржач:

А вот это похоже на правду.
Конечно, кирпичный дом. Нахера его утеплять...

Если ты этого не знаешь, то это не значит что это не возможно... :D
Мало того, я тебе скажу , что то дом который щас 90, если его подключить отдельно, влезет в пике в 200 кубов :D

Останнє редагування:
Поставь внешний датчик температуры. Денег почти не стоит,экономия в три раза почти в межсезонье
А зачем он кстати? Котел отрубается при 50 градусах автоматом.

Совета два.
1. Выкинь котел, купи что нибудь с нормальной автоматикой.
2. Утепляй дом.

Еще раз повторю, прошлая зима. Пик - кажется февраль 750 кубов. На ДВА дома...
1. А причем автоматика если он тупо жрет газ и не греет толком.
2. По утеплению обязательно будем но на след год делать. Кстати смотрел видом по baugut продуктам для фасадной изоляции, так утепление и не звучало как преимущество технологии... вцелом по соседям спросил, особой разницы не чувствуют, разве что летом парко в доме

А зачем он кстати? Котел отрубается при 50 градусах автоматом.
У нормального котла по датчику внешней температуры греется теплоноситель. При 0 он греется до 40, а при -20 - до 65. Не нужно крутить котел каждый день.
Задается нужная кривая и все..

харэ про котлы, давайте про полицию :D

У нормального котла по датчику внешней температуры греется теплоноситель. При 0 он греется до 40, а при -20 - до 65. Не нужно крутить котел каждый день.

внешний датчик не экономит столько прям шоб....

внешний датчик не экономит столько прям шоб....
Конечно не экономит, он для удобства и небольшой экономии. Гораздо больше даст программируемый термостат.

харэ про котлы, давайте про полицию
А шо про полицию. Там зрада сплошная, что про нее говорить :D

Конечно не экономит, он для удобства и небольшой экономии. Гораздо больше даст программируемый термостат.

вот! :клас:

может вы с Дусильдой про разные "внешние" датчики ;)

экономия в три раза почти в межсезонье

я так понял, после существенного харьковского ДТП, ребятам пришлось ремонтировать самим Приус?

https://twitter.com/cop_ua
ХунтоКоп ‏@cop_ua 4 ч.4 часа назад

Так и должна выглядеть реформа МВД: Приусы не застрахованы(только автогражданка) в случае аварии ремонт за счёт экипажа @AvakovArsen ?

ну да, как американские полицейские. Разбил в контактном задержании, оставил на ремонт в боксах, за счет налогоплательщиков, взял со стенда ключи от другой служебной. И вперед.

Задается нужная кривая и все..

честно говоря я ***** не понял из вышесказаного.. какая внешняя температура.. в котельной или на улице?
котел с марта и по ноябрь обычно стоит выключенный так что экономия 100%. В отопительный сезон врубаем на ночь и днем на минималке либо "фитиле".

в случае аварии ремонт за счёт экипажа
вот лол. а они как думали? а починить батарейку примуса после серьезного дтп азаза, проще уволиться задним числом.
ты уже проспался, пьяница? или опять уже бухой ты вообще трезвый бываешь? 20 минут с утра?

Сегодня наблюдал картину маслом. Сумская, пешики, красный машинам, пешикам зеленый.
стоит патрулька первой перед переходом, правый ряд встречки свободен в левом - леворядник стоит.
Тип по правому ряду на красный проезжает переход и уходит в закат. охуенно чо.
Ну перемога тут в том, что палицай голову повернул в его сторону. Ничего, еще немного подождем и заживем!

Еще один жмакатель триуголок в бане.:D

ХунтоКоп ‏@cop_ua 4 ч.4 часа назад

Так и должна выглядеть реформа МВД: Приусы не застрахованы(только автогражданка) в случае аварии ремонт за счёт экипажа @AvakovArsen ?
вдогонку
А еще у вас резина перегоночная, патронов 14 штук и нет оригинала свидетельства о регистрации ТС и страхового полиса. Благодаря велениям вашего начальства - именно вы являетесь основными правонарушителями на сегодняшний день.

Еще один жмакатель триуголок в бане.
наш алкодруг атрокс? действительно. А что же случилось интересно

наш алкодруг атрокс?
Угу.:угу:

действительно. А что же случилось интересно
Пожаловался на твои сообщения и получил за них преды, ну и еще наверное где-то ****ел что-то, вот и забанили по сумме балов.:D

Останнє редагування:
****ец ***ть
Прокуратура г. Киева не увидела каких-либо нарушений в действиях сотрудников милиции и Нацгвардии, которые, по приказу заместителя главы МВД Василия Паскала, бросали дымовые шашки в митингующих под Верховной радой 31 августа 2015 года
На видеозаписях четко видно и слышно, как замглавы МВД Василий Паскал отдавал приказ подчиненным: "бросай назад! Назад бросай". Дымовухи летели в головы и тех, кто мирно стоял под парламентом. Закон "О милиции" четко указывает инструкцию, что должен делать милиционер в таких ситуациях. "Бросать дымовые шашки в людей" - такого в законе не прописано. Потому, это квалифицируется как превышение власти и полномочий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя чо я удивляюсь, эти ведь тоже не наказаны:
11229690_1037721669593452_871166283831958147_n.jpg

****. они теперь почетные защитники страны. нет слов кароч.
Вместе с тем, прокуратура отказывается даже регистрировать заявление по факту того, что работники милиции бросали дымовые шашки в людей, что подтверждается конкретными видеозаписями. Это говорит о том, что уголовное дело по событиям под ВР является политически мотивированным и ничего общего с действующим законодательством не имеет.

"Патриоты" Украины могут сколько угодно рассказывать о "зрадныках", но, факт есть факт - простых людей сажают в СИЗО без доказательств, а работников милиции, на которых есть полно доказательств, оправдывают без суда и следствия. И это не голословные утверждения, а юридические документы, которые подписаны конкретными должностными лицами.
01.webp

и что? что поменялось? за что вы тут топите, глупцы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу