Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
"А шо зробыв ты?" "Почни з себе".....:D
ну видишь, в данном случае в отличии от громкой вышиваты диванной, я таки обратился и потратил немало личного времени, вот уже второй раз общаюсь.
но все-равно будут упрекать, сидя за мониторами, ведь они видели как гоняют таксистов, а это уже победа.

Потребуй устранить нарушение на месте.
потребовал.
сегодня.
жду реакции.

steam это 5!
По копам и опг мвд

Останнє редагування:
:дивитись:
вероятно, это были таксисты-марсиане, ибо они обычно только проводить занедорого предлагают, в былые времена гришек за писят на сто метров:D

панове, а шо ж с зимней формой у них такой адъ, я аж расстроилась сегодня, когда увидела, какие-то станционные смотрители,а не копы, а шапки - просто огонь:eyecrazy:

Можешь не верить, но в Дружковке, когда мне впервые надо было попасть в ППД 81й ОАЭМБр, меня БЕСПЛАТНО, почти к самому месту, провел таксист на своем авто. Перед этим он на карте мне показал куда надо ехать и провел километров около 6...7.

Лучше не на мусоров смотреть - они дома и в примусах отогреются, а на тех, кто в траншеях и блиндажах 1й линии обороны. ;)

Плачу епта, как минимум на зп 3-4-м патрульным хватит. Так шо зря зубы скалишь.
сколько у них там зарплата? :дивитись: 10к гривен? т.е. ты платишь по 30-40 тон налогов в месяц? :іржач:

81077f.webp

сколько у них там зарплата? :дивитись: 10к гривен? т.е. ты платишь по 30-40 тон налогов в месяц? :іржач:
Шоколадного наслушался? У них зп щас 3.5, вместо обещанных 8, остальное впереди, надейся, плять, и жди (с). Ты б хоть с полицаями пообщался, вместо телека.;):D

Киевлянам может быть. По харьковским, так сказать из первых уст.

Да, кажись про Киев - там от 7тыс получили ,т.к. кто-то отработал больше, а кто-то меньше. Так что неча им "скиглыты".

Назад
Зверху Знизу