Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну Шо туд? Реклама на дорогах работает?:ги: Сегодня днем В районе м. Гер. труда. Наблюдал за тем как "Доблестная" полиция закрыв глаза катилась в правом ряду, абсолютно не замечая 10-ка епланов ее объезжающих, пару стад оленей, ну и еще по мелочи. В приМусе че, параллельная реальность чтоль?:рл:

Из положительного - закатили ко мне во двор, браво, цЭ пЭрЭмога.:клас::іржач:

Ну Шо туд? Реклама на дорогах работает?
CQ-GQMOW8AAi9sl.webp

Сегодня днем В районе м. Гер. труда. Наблюдал за тем как "Доблестная" полиция закрыв глаза катилась в правом ряду, абсолютно не замечая 10-ка епланов ее объезжающих, пару стад оленей, ну и еще по мелочи. В приМусе че, параллельная реальность чтоль?
да,там реальность.
привет. :пиво:

сказал то шо спросил., :-)

о я баяню сорри

Из положительного - закатили ко мне во двор, браво, цЭ пЭрЭмога.
синие маячки тебя и соседей не разбудили?
Во двор заехал патрульный автомобиль (борт 0303) с включенным синим проблесковым маячком. Машину бросили без присмотра посреди дороги и ушли, оставив проблесковый маячок, который прервал мой сон (и сон моих соседей) своим ярким сиянием. ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ГИРЛЯНДЫ, КОГЛА ЗАЕЗЖАЕТЕ ВО ДВОРЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОНИ ВАМ ТУТ НИ К ЧЕМУ!!!11

Сегодня днем В районе м. Гер. труда. Наблюдал за тем как "Доблестная" полиция закрыв глаза катилась в правом ряду, абсолютно не замечая 10-ка епланов ее объезжающих, пару стад оленей, ну и еще по мелочи. В приМусе че, параллельная реальность чтоль?:рл:

Из положительного - закатили ко мне во двор, браво, цЭ пЭрЭмога.:клас::іржач:

Аналогичное виденье обстановки.
Видал сегодня как с Широнинцев в 524й м-н заворачивало сразу аж 2 примуса - это точно пэрэмога.

Из сегодняшних наблюдений: утром примерно в 8.30 на П.Шляхе патрульные двигались себе потихоньку в сторону Залютино. Вдруг резкий разворот на 180 градусов, подлетели к автобусному терминалу. Я сначала не сразу понял, что к чему. А когда подъехал, увидел: за маршруткой притаились... как думаете, кто?.. Правильно, гайцы! На патрульной 99-й. Полиция подъехала к ним вплотную и девочка-полицейская пошла интересоваться, что к чему, и какого, собсна, хрена они там делают?. Х.з., какой там был диалог, но через минуту я в зеркало заднего вида видел уже движущийся синий проблесковый маячок. :)

О, оце так ****! Молодцi!:клас::іржач:

Из сегодняшних наблюдений: утром примерно в 8.30 на П.Шляхе патрульные двигались себе потихоньку в сторону Залютино. Вдруг резкий разворот на 180 градусов, подлетели к автобусному терминалу. Я сначала не сразу понял, что к чему. А когда подъехал, увидел: за маршруткой притаились... как думаете, кто?.. Правильно, гайцы! На патрульной 99-й. Полиция подъехала к ним вплотную и девочка-полицейская пошла интересоваться, что к чему, и какого, собсна, хрена они там делают?. Х.з., какой там был диалог, но через минуту я в зеркало заднего вида видел уже движущийся синий проблесковый маячок. :)

О, я видела в четверг 99-ю гаишную на Полтавском, в том же районе, сильно удивилась еще, с каких дел они там

Назад
Зверху Знизу