Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тю, так а я с самого начала говорил- на них надеяться нельзя. Это обычные пэпсы, с теми же полномочиями и прочим. Многие почему-то возложили на них надежды и как на следователей, и как прокуроров, и как судей
А никто и не говорит что они должны все делать. Естественно их работа - первична на улице.
Но с чего то нужно же начинать....

А никто и не говорит что они должны все делать. Естественно их работа - первична на улице.
Но с чего то нужно же начинать....
если я не ошибаюсь, патруль это первый шаг к переменам, в дознании и следствии, 2года параллельно у бандурки получай юридическое, реформа ж не на два месяца - патруль запустить, далее будут детективы, хотя если вдруг опять какого-нибудь овоща изберут то похоронят все начинания (

пора уже и протоколы выписывать а то это бестолку
нужно с этого начинать было, а то заметил сейчас голову подняли водятлы на гнилых тазах, уазах, про ланосы умолчу, на красный и по встречке аж бегом, если раньше были заметны так называемые премиум исполнители, то сейчас их почти не видно, парадокс

Сегодня отлично доехал с Алексеевки на Салтовку, ровно за 20 минут. :клас:
Слава Украине! :yahoo:

Вот и открылась тайна набора в полицаи, как я и предполагал - там почти половина мусоров старых.
Аваков - главный мусор, которому верить нельзя.
Думаю, что в Харькове было точно также - люди уже встречают среди новых полицаев старых мусоров из ГАИ.

смотрим первую страницу этой темы трехлетней давности
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2719191

и последнюю страницу с сегодняшним ответом.
Вчерашнее заявление на мегасайте.
DU7sRdb.png

И сегодняшнее "реагирование"

После того, как я создал это обращение на сайте Харьковской полиции, мне перезвонили патрульные и сообщили, что автобусы не нарушают ПДД, так как имеют право останавливаться не только на самом остановочном пункте, но и в 30 м от знака остановки. А по их мнению выход из станции метро находится в пределах 30 метров :( хотя я уверен, что там все 40-50

Также они попросили меня встретиться с ними, что бы дать пояснения по моему обращению.

Встретились с ними непосредственно на месте возле выхода из метро. Пока ждал патруль очередной раз стал свидетелем того, как 2 маршрутки остановились в два ряда. Когда подъехали патрульные, они взяли с меня письменное пояснение и все. Объяснили мне что по правилам автобусы имеют право останавливаться в пределах 30 метров от остановки. На мое возражение о том, что от знака остановки до выхода из метро более 30 метров, никто не отреагировал, ничего измерять не стали. Все это время возле нас продолжали останавливаться автобусы и осуществлять посадку пассажиров.

Это мое первое обращение в полицию и я разочарован :незнаю:

В общем, ребята, 30 метров от любой посадочной площадки остановки или знака остановки МТС - это все остановка МТС. Хоть в траве, хоть в ограждении. Остановка. Точка
Занавес.
"Моя нова импотентна полиция"

Взял и убил.
только хотел обратиться по поводу остновки 88ых и иже с ними бусов на круге 20-го трамвая....
так то мешает ?

ты из дома выходишь иногда ообще?
Нахуя ? проще ж так *****деть про шо нибудь...
Раньше было про недопривод, шас пластинка новая :D

я сегодня видел новых менто-копополицаев, которые с 11 до 15+ не могли ДТП оформить на Веснина?
старые- пузатые, да? :D
Поди до сих пор там стоят
поди проверь. :іржач:

Конечно есть.
лучше что то сделать и получить отрицательный результат, чем ничего не делать...
я тут это.. чучуть уже сделал..
подожду немного..
шоб низабанили.. за спам.. :іржач:

я что похож на тех *****ов, что не могли за 4+ часа рулеткой измерить и бумажки заполнить?
Ты похож на того просто ****ит от нечего делать. Так понятнее ? :D
Не расстраивайся, ты тут не один такой :D

Ты похож на того просто ****ит от нечего делать. Так понятнее ? :D
Не расстраивайся, ты тут не один такой :D

пока мусора и полицаи за деньги налогоплательщиков живут - их имеют право "пинать" все, кто платит любые налоги в этой стране.

а есть ли смысл?

сегодня одному мановоду пытался вправить моск.
по реакции- безрезультатно.
сцкадибилыблеать.... :рл:

Видел бы ты, что вытворял большой зеленый сейчас по Ленина. Возле Хирятни в сторону Спортмастера. Оно ехало в левом ряду при плотном потоке. В правом шел такой же большой. В среднем легковушки. Гадать не надо - левый - 88-мой. Что в итоге оказалось правдой. В правом 119. Называется, отберу пассажира раньше у конкурента. Так оно ехало тандемом до аргентинагриль. Начало мигать правым поворотником из левого ряда, чтобы его все пропустили. Был бы между манами - хрен бы смоктал. Стал бы на стрелку он в левом перед Космической. В итоге впередиидущую ничего не подозревающую волгу он чуть не припечатал к 119-му. Возле Спортмастера стал вторым рядом возле 119-го и открыл ***** двери. Сзади все акуели :диявол:

Назад
Зверху Знизу