Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Policekhua @policekhua 2 ч2 часа назад Показать перевод
Цікавий факт. Найбільш активно громадянську позицію виявляють жителі Московського та Київського районів. Дякуємо, що ВИ з нами! :)

Учитывая, что Киевский-Московский - это и Салтовка, где живет полмиллиона человек, то факт, канешна, цикавый:D

Я сёдни стока машин видела, шо аж не по себе стало, на Салтовке просто аншлаг какой-то, они везде просто:eek:

возле завода шевченко полисмены калдыря в скорую засовывали:D

Вся сумская - феерия из нарушителей. На каждом перекрестке, под всеми знаками. Но не наказывают :(

Друзі, оновлення сервісу. Ви можете слідкувати за статусом заяви,виправлені деякі помилки

О, у меня на раЁне активничают :ги:
CQ4p9YyUcAA7jWB.webp

Ты не заебался зраду постить?
меня зрада *******. Я не пойму, почему нельзя ответить на простой вопрос общественности к МВД.
Или у тебя психология такая - если не говорить о недостатках, то их и нет?
Личные данные по админкам не разглашаются
да ну?
вот смотри, сам Антоша(непонятный *** на должности советника)Геращенко пишет(я цитатами, вырванными из контекста)
відносно гр. Шманова Дмитра Володимировича працівниками міліції Київського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області складено адміністративний протокол за ст.185 КУпАП (Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі поліцейського
Розгляд даного протоколу відбудеться 12.10.2015 суддею Київського районного суду м. Одеси Коротаєвою Н.О.

да вата это обычная
ты рискуешь отхватить леща как-нибудь, диагност интернетный.

в россию отправлять всех по поводу и без повода? Ты зацикленый?
он припущеный. Первый признак заболевания. *****ы вон тож орали - укропы, сьебывайте в свой Львов. Теперь у них языки в жопах, зато другие геморрои повылазили - кричат - ****уйте в россию

была так херовато. Я из больницы ехал
с Тринклера в Высокий
******. Почему не с Академика или из Померок например?
Ну хоть подлечили тебя? Дальше тупить на форуме сможешь?

ну що, кто вопил, шо я опять зраду принес, лениво даже вас цитировать.
то есть, по одессе Антоша докладывает(тип-герой его поста из БПП, например), а по мажору из киева - ответа нигде нет.
Хомячечки, пожалуйста. Перед тем как давать советы, кому и куда ехать, или писать тут про "я знаю, он даже номера поменял", задумайтесь немного о происходящем.
Не то будет потом опера "***** я ***"

Останнє редагування:
Кросс-пост, максимальное распространение:
В общем, такая ситуация. По некоторой информации заявки с сайта перестали обрабатывать в колл-центре из-за совкового руководства, которое боится огласки своей деятельности.
Народ, нужна информационная ПОДДЕРЖКА сервиса police.kh.uа, что бы от народа не могли откреститься! Максимальное распространение. Плиз. Наша поддержка очень нужна.
ну да ну да
Друзі, оновлення сервісу. Ви можете слідкувати за статусом заяви,виправлені деякі помилки.@Patrol_ua @cop_ua @XAPKIB

а самые сознательные стукачки граждане на сасалтовке
Policekhua @policekhua 4h4 hours ago View translation
Цікавий факт. Найбільш активно громадянську позицію виявляють жителі Московського та Київського районів. Дякуємо, що ВИ з нами! :)

да
особенно
сумская Х рымарская - показательно вечно стоящий белый кайен 0022
Он очень в глаза бросается, зад почти на перекрестке... Как его можно "не замечать", я не представляю. Видимо не давали зеленый свет на наказание таких вот посанов...

да ну?
вот смотри, сам Антоша(непонятный *** на должности советника)Геращенко пишет(я цитатами, вырванными из контекста)

Это его половые трудности.
А регионал и бютовец лозинский человека грохнул, значит и мне можно?:D
Зайди на реестр судебных решений и посмотри, все данные шифруются под "Особа, номер итд"
Разглашение личных данных.
Это как с таксюком которого запаковали или тем же Кролем. Действия незаконны, но имеют место быть

Вобще конечно незачетно копы реагируют на нарушителей. Я перед Маком на Павловской грубо исполнил (против шерсти проехал и развернулся) и они как раз рядом проезжали - ноль внимания, при том что сами против шерсти поехали:рл:
Толи лень им, толи слабо еще нарушения замечают. Старые гайцы те прожженные волки были - любое нарушение палили.

Вобще конечно незачетно копы реагируют на нарушителей. Я перед Маком на Павловской грубо исполнил (против шерсти проехал и развернулся) и они как раз рядом проезжали - ноль внимания, при том что сами против шерсти поехали:рл:
Толи лень им, толи слабо еще нарушения замечают. Старые гайцы те прожженные волки были - любое нарушение палили.

Селфи хотел сделать? :trollface:

Музыкальная пауза:yahoo:

А тим часом перший пріус пішов... На Ленона догнали автобус

А тим часом перший пріус пішов... На Ленона догнали автобус

А тем временем полицаи столичные все больше походят на мусоров Захарченко...

Поліція затримала сина народної депутатки, який роз'їжджав на краденому автомобілі

Журналістка Ліда Паньків: "Чорний Dodge! Чорні номери ("АТОшні")! За кермом син Дмитра і Оксани Корчинських - Данило! І все б нічого, але... Даний автомобіль знаходиться в розшуку, водій не має на нього жодних документів, а ці номери, згідно даних поліціï (патруль-1051), мали б висіти на Газелі, а остання, можливо, мала б перевозити на Донбасі щось корисне!
На разі, приїхав замкомбата батальйону МВС "Свята Марія", Олексій і разом з дружиною Дмитра Корчинського намагаються пояснити поліцейським, як так вийшло... Мовляв, приходять на батальйон чорні номери мало не в чорних ящиках, і не відає потім ніхто, на якому вони авто опиняться, і чи буде воно у розшуку... Вочевидь, одній св.Маріï це відомо, а відтепер і Новій Поліціï! Амінь!"
P.S: авто вилучають, але після розмови з народною депутаткою Оксаною Корчинською (Радикальна партія) поліція водія відпустила додому

Простого смертного давно бы заковали в браслеты и на кичу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу