В тот же день, четверг вечером я сам набрал патрульного, который мне звонил. Чтобы написать заявление. Он был на оформлении ДТП и пообещал перезвонить через час два. Перезвонил через два. И сказал, что все, ****ец, ему надо сдавать смену. И завтра он выходит в вечернюю и удобно ли мне будет после 21-00 в пятницу написать? Зовут патрульного Артём. Не вопрос. Набирайте. Но вчера в пятницу так никто и не позвонил.
Имеем:
- проблема, вызван патруль 03.10 по 102. Реагирование - предупреждение. Проблема осталась по сей день
- оставлено инфо на сайте среди недели. Связались. Артём подъехал. Никаких мер на месте не принял, сказал, что это "работа участкового. Заявление писать будете?" Написать возможности не дал. Исчез. Вопрос - нельзя было другому патрулю перепоручить?
- сегодня 10.10 третий раз по той же проблеме вызвано по 102.
Принято заявление для райотделовских ОПГ-шников, которые сами крышуют проблему.
Принято пояснение, для патрульных - чего я их собственно вызывал. Описал всю историю с 03.10 на бумаге, попросил разобраться в импотенции патрульных.
А, и предложили проехать вместе в РОВД, зарегистрировать заяву. Вежливо предложил съездить без меня.
Вот так кратко. На сегодня - красивая обертка, которая мало что решает на месте. Как в Киеве - вначале у всех радость

, теперь реалии.
Кидайтесь катяхами, пишу субъективные, думаю многим интересно почитать. Главное, есть возможность это видеть, признавать и делиться с вами