Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Утренняя зрада, господа.

kkiFhAtzXzg.webp

Автоматическая фиксация нарушений в Украине не заработает по плану

Изначально систему планировали запустить в ноябре, но, вероятнее всего, этого не произойдет, сообщает «Автоконсалтинг» со ссылкой на депутата Верховной Рады, члена подкомитета по безопасности дорожного движения Игоря Диденко.
Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» принят еще летом и по плану заработает в ноябре. Но «писем счастья» со штрафами украинским нарушителям придется ждать еще долго.
Как отмечает Диденко, до сих пор нет никаких распоряжений Кабмина о том, каким способом должна и будет осуществляться автоматическая фиксация нарушений.
Кроме того, не проводилось никаких тендеров на поставку камер для автоматической фиксации. Неизвестны даже технические требования для камер, необходимых для установки на украинских дорогах.

я хорошо знакома с полисменом, который этот участок патрулирует:)))
если будет исполнять, записуй номер машины
буду передавать "приветы"

начинай передавать, сёдня там под всеми запрещающими знаками парковались:D

По моей ситуации так же. Полиция сегодня подъехала, посмотрела. Увидела беспредел, но первичного материала не составляли. Всем этим безобразием (по моему мнению - КРЫШЕВАНИЕМ) занимается участковый. Нужно написать заяву им. Они ее передадут в РОВД :D и там всем этим будут заниматься. Это с телефонного разговора. Буду вечерам повторять твои действия с писаниной ;)
Результат, конечно, ооочень интересен :D
В тот же день, четверг вечером я сам набрал патрульного, который мне звонил. Чтобы написать заявление. Он был на оформлении ДТП и пообещал перезвонить через час два. Перезвонил через два. И сказал, что все, ****ец, ему надо сдавать смену. И завтра он выходит в вечернюю и удобно ли мне будет после 21-00 в пятницу написать? Зовут патрульного Артём. Не вопрос. Набирайте. Но вчера в пятницу так никто и не позвонил.
Имеем:
- проблема, вызван патруль 03.10 по 102. Реагирование - предупреждение. Проблема осталась по сей день
- оставлено инфо на сайте среди недели. Связались. Артём подъехал. Никаких мер на месте не принял, сказал, что это "работа участкового. Заявление писать будете?" Написать возможности не дал. Исчез. Вопрос - нельзя было другому патрулю перепоручить?
- сегодня 10.10 третий раз по той же проблеме вызвано по 102.
Принято заявление для райотделовских ОПГ-шников, которые сами крышуют проблему.
Принято пояснение, для патрульных - чего я их собственно вызывал. Описал всю историю с 03.10 на бумаге, попросил разобраться в импотенции патрульных.

А, и предложили проехать вместе в РОВД, зарегистрировать заяву. Вежливо предложил съездить без меня.

Вот так кратко. На сегодня - красивая обертка, которая мало что решает на месте. Как в Киеве - вначале у всех радость :D, теперь реалии.
Кидайтесь катяхами, пишу субъективные, думаю многим интересно почитать. Главное, есть возможность это видеть, признавать и делиться с вами ;)

Вячеслав, проглядел что за проблема, это ты с ********ской аптекой борешься?

В тот же день, четверг вечером я сам набрал патрульного, который мне звонил. Чтобы написать заявление. Он был на оформлении ДТП и пообещал перезвонить через час два. Перезвонил через два. И сказал, что все, ****ец, ему надо сдавать смену. И завтра он выходит в вечернюю и удобно ли мне будет после 21-00 в пятницу написать? Зовут патрульного Артём. Не вопрос. Набирайте. Но вчера в пятницу так никто и не позвонил.
Имеем:
- проблема, вызван патруль 03.10 по 102. Реагирование - предупреждение. Проблема осталась по сей день
- оставлено инфо на сайте среди недели. Связались. Артём подъехал. Никаких мер на месте не принял, сказал, что это "работа участкового. Заявление писать будете?" Написать возможности не дал. Исчез. Вопрос - нельзя было другому патрулю перепоручить?
- сегодня 10.10 третий раз по той же проблеме вызвано по 102.
Принято заявление для райотделовских ОПГ-шников, которые сами крышуют проблему.
Принято пояснение, для патрульных - чего я их собственно вызывал. Описал всю историю с 03.10 на бумаге, попросил разобраться в импотенции патрульных.

А, и предложили проехать вместе в РОВД, зарегистрировать заяву. Вежливо предложил съездить без меня.

Вот так кратко. На сегодня - красивая обертка, которая мало что решает на месте. Как в Киеве - вначале у всех радость :D, теперь реалии.
Кидайтесь катяхами, пишу субъективные, думаю многим интересно почитать. Главное, есть возможность это видеть, признавать и делиться с вами ;)

Тю, так а я с самого начала говорил- на них надеяться нельзя. Это обычные пэпсы, с теми же полномочиями и прочим. Многие почему-то возложили на них надежды и как на следователей, и как прокуроров, и как судей. Они ***** кроме красивых видео сделать не могут. Это просто патрульные, не более того. А в современных реалиях все кроме банальной админки решается в райотделах, а там сидят все те же. Так что сначала меняют их, а потом уже зрада/перемога

Пс:по ходу и на гвардейцев отметились седня

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59 КБ · Перегляди: 148
А я нашел такой хенд мейд :клас:
Похоже самая первая версия снятая на бытовую камеру.
О, эта версия получше будет.:клас:
Хорошие полицайки..:зуби:
Нужно было такую форму харьковским девочкам-полицайкам выдать.:rolleyes:

С 11,00 менто-копы занимаются оформлением ДТП на Веснина ... в 15,30 все еще там стояли раком. в 11+ их было 2 патруля, к 15ти остался только один, но все машины стояли на дороге + конуса.

Квалификация видна сразу.

Ко мне сегодня прямо домой явились полицаи:eek:
Я сильно удивилась спросонья, выяснилось, что они ошиблись квартирой, у кого-то украли велик в подъезде
Мальчик симпатишный и улыбчивый :girl:
Девочку не рассмотрела

Хто зглазив? Ще -1 прімус

Ко мне сегодня прямо домой явились полицаи:eek:
Я сильно удивилась спросонья, выяснилось, что они ошиблись квартирой, у кого-то украли велик в подъезде
Мальчик симпатишный и улыбчивый :girl:
Девочку не рассмотрела

Это везение:клас:

работают ребята, гоняли паркунов на шляхе
6e4e97a874a05476f6ac0de8d5d52a7b.webp

Назад
Зверху Знизу