Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не так.
"Они катаются чтоб с ними селфи делали и в инстаграм выкладывали"![]()

ожидал реальной работы, а не реалити-шоу с интерактивными страничками в вк и фоточками в иснтаграмм, приправленным игнором некоторых прямых обязанностей.
поэтому не доволен, увы.
п.с. и работа с пьяными ментами не впечатлила ессно, было все что угодно, не хватало только разноса бесплатных напитков.
а ты действительно тоже не видишь разницы между:стим, вон выше псинка написала в кои то веки вумну весчь
и:Они катаются чтоб
не видишь?ожидал реальной работы, а не реалити-шоу с интерактивными страничками в вк и фоточками в иснтаграмм
Дульсида знает людей, которые знают людей, которые могут устроить в нью полис

неа. не вижу.не видишь?

личное мнение по работе полиции
1. Попал в ДТП. Приехали через 4 минуты. в отличии от 2-3 часов ГАИ
2. После объяснения ситуации ДТП и оповещения что будет составлен евро протокол для страховки, НЕ ТРЕБОВАЛИ права, узнали есть ли страховка, получили письменное объяснение от двоих участников, пожелали быть внимательными на дороге, уехали. Для тех кто не был в ДТП поясню - ГАИ для начала бы изъяла документы, потом бы их продала обратно на месте + лишение прав +штраф обоим.
так что разница в подходе ошеломляющая
Сегодня вызвал копов, погонять местных ********ов. Приехали через 6 минут (дольше ждал ответа оператора по 102). Поднимались пешком на 9 этаж (хотя лифт работает) - это уже говорит о нормальной физической форме.
После приехала еще 1 машина - ребята снова спустились и уже в четвером опять поднялись пешком на 9 этаж. Обдолбыши разбежались кто куда в ужасе. Через минут 20 снова пешком спустились и разъехались.
Надеюсь на месяц будет затишье в подъезде.
ЗЫ. Раньше мусоров даже смысла вызывать не было так как приехали бы через 2 часа в лучшем случае, когда все уже разбрелись по своим углам.
Так что жрите ******и и пускайте пену изо рта сколько угодно. ***** - да негодует, а нормальным людям такая полиция только в плюс!
Так а денежку ты уже приготовил?
![]()

а ты действительно тоже не видишь разницы между:
и:
не видишь?
Ты такой же принципиальный как и Валера с Лугалом?
я просто указываю на что должно обратить внимание руководство, чтобы не плодить косяки.если ты не заметил, лично я еще не спешу с выводами по поводу новых полицаев. ни с восторженными ни критическими.
и не платили полную зарплатупо приему на работу тебе дали испытательный срок месяц как минимум. На самом деле это мало - нормальный испытательный срок 3 месяца.

после испытательного срока мне начали платить оговоренную зарплату и спрашивать меня на 100% по должностным обязанностям.ты сам когда пришел на работу в первые недели так же продуктивно работал как сейчас?
На самом деле это мало - нормальный испытательный срок 3 месяца. только так можно реально оценить человека. Полицаи же работают 1.5 недели. Всего полторы, Карл!![]()
какой Валера Лугалом?Ты такой же принципиальный как и Валера Лугалом?
"С" пропустил.какой Валера С Лугалом?
ты кстати так и не понял где перекрутил мои слова наоборот?

дух? а, ну ок.Дух фраз прекрасно передан и понятен.

дух? а, ну ок.
то что ты значение моей фразы вывернул наоборот - то фигня
и я не про фразу на этой странице, я про то что ранее было.
видимо увлечение ватным видео на тебя таки плохо действует, завязывал бы с этим![]()

значит так и не понял
ладно, проехали.

я когда-то предвзято твою фразу понял?
у тебя монитор какие-то другие слова постоянно показываетты значение моей фразы вывернул наоборот