Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
на шевченко погоня очень громко

Нормальный дядько ,но вот за изменения... он либо соврал, либо выдал свое желание за реальность.
Лично я ничего нового не увидел - ну катаются по городу, так старые тоже катались; ну иногда где-то таксистов прогнали - так старые тоже иногда план делали и выписывали протоколы...

Вобщем радует, что человек с виду вменяемый - более говорить пока не о чем.

краткое резюме - импотенты на месте полицаев. Если б не куча гражданских активистов с камерами - все бы порешали и отпустили б мусора.

В главном пишут что "Решала по форме с видеоролика,очень похож не Женю Бережного,начальника московского гаи"

А фраза действующего см, капитана угро полицейскому "закона у нас нет" - это в избранное :-)
Думаю 10-ку отобрал у кого то, подбросив наркоты. Не может у него не быть бчж

Хз, какая там погоня на Шевченко. Только что там ехал, Крузак (по встречном от копов направлении) пролетел мимо них примерно под сотку, те хоть бы ***.

только констатирую очевидный факт.
Скажи плз, сколько надо менто-копов, чтобы скрутить пьяного мусора и сделать все по Закону, а не ходить за ним толпами, хватая за руки и причитающим голосом упрашивать???

ничего интересного - на камеру все одинаково поют (такая установка сверху), а потом шлемы после ДТП в продаже появляются...

я так понимаю что сейчас с перегаром ездит дохуища!
летают тож реально дохуища!

А что перегар? Главное адекватно ездить, а не как от тебя пахнет.
Подозреваю что при гайцах большая часть бабок собиралась как раз за "вчерашний" перегар или просто разводняк.

Пардон, совсем забыл

Что самое интересное, я вообще воздерживаюсь по поводу коментариев на счет работы патрульной полиции и не учавствую в этом сраче вообще, но андрюшеньке не ймется. Ты ***** заткнешься когда-нибудь или нет?:D

А когда въезжал туда, был включен?
Включен был *****, когда выезжал!:іржач::іржач::іржач:

сегодня попал в Германию! Это перемога!
проехал по Gagarina higway от автовокзала до 50 лет. Средняя скорость - 120 км.ч В пике - 140. Мне нравится!
В правом ряду чинно едут 80кмч - или пенсионеры, или бюргеры после бутылочки пивка добираются домой.
Правда, помнится, что в германии вроде как в черте города нельзя столько, но то такое.
Еще пару слов про странные тени, бегающие через дорогу. Надеюсь, они успеют адаптироваться к житипоновому или естественный отбор решит вопрос.

Эпохальный диджей всия Харьковского района и Покотиловки, тестер-поломатизатор, гонщик-катализатор.
Вся автохоббитка ждет его триумфального возвращения, и нервно плюется, пока созерцает его неатуентичный клонированный китайский поддельный бред про Хаски в Маске дрыщет поносом от колбаски

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

сегодня попал в Германию! Это перемога!
проехал по Gagarina higway от автовокзала до 50 лет. Средняя скорость - 120 км.ч В пике - 140. Мне нравится!
В правом ряду чинно едут 80кмч - или пенсионеры, или бюргеры после бутылочки пивка добираются домой.
Правда, помнится, что в германии вроде как в черте города нельзя столько, но то такое.
Еще пару слов про странные тени, бегающие через дорогу. Надеюсь, они успеют адаптироваться к житипоновому или естественный отбор решит вопрос.
привет барашек :D

ну как ты писю уже потеребонькал? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все-таки она очень умная, коммуникабельная женщина. Море обаяния и столько оптимизма... То, что она делает, получается. Не все сразу, конечно, но получается.

да кстати, порадовала добродушная полиция в этой стране.
лояльно относятся к:
1. Созданию аварийной ситуации - тип затормозил и встал прям передомной.
2. Нарушению разметки и рядности. - Выезд с поэзии на пушкинскую и последующий поворот направо с левого ряда
3. пересечение двойной сплошной
4. 100кмч мимо юракадемии.
5. Неуверенное вождение.
Отличная страна и прекрасные люди. Полицейские всем своим видом внушают уверенность в завтрашнем дне.

А вобще вы тут ругаетесь, а порядок не столько от полиции зависит, сколько от людей. Хоть менты, хоть копы - пох по большому счету. А если что-то в менталитете у нас и изменится, то это долгий и нудный процесс.

Сегодня эти ... полицейские практически полностью упали в моих глазах.

Еду с работы. Сумская. Тянучка от ХАТОБа до площади Свободы. Оказывается перекрыли Сумскую напротив Облсовета, всех отправляют ехать через площадь.
Примерно от памятника мячу, где я в тот момент находился, по встречке всех объезжает БэМэВэ ХэШесть и уходит на площадь. Буквально через минуту до площади доезжаю я, там 100500 примусов, подъезжаю к полицейской и спрашиваю: "Что же вы нарушителя не остановили? По встречной полосе всех объехал". ТП в форме отвечает: "Мы здесь, чтобы движение перекрыть, проезжайте, не мешайте"

:рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

И буквально через несколько минут на пр. Правды.
ml1d819trodi.jpg

256fa13k39x7.jpg

w1qt2qc9mer9.jpg

Эти ****ны, вместо того, чтобы гонять заезжающих под запрещающий знак, сами там стали и пошли трапезничать.

****ец зрада. У меня аж настроение портится от такого.

Назад
Зверху Знизу