Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кстати да, тоже 2 раза уже видел, ездиють. Хотя у меня во дворе за всю жизнь пепсов видел лишь раз, и то во время евро 2012...

+ у мну 4 камеры пишут улицу ;) Так.что я очень спокоен ;) Пускай отрабатыват...Может меньше алканавтов и мопедистов без прав будут ездить по чс..

+ у мну 4 камеры пишут улицу ;) Так.что я очень спокоен ;) Пускай отрабатыват...Может меньше алканавтов и мопедистов без прав будут ездить по чс..

Я тебе скажу, что уже сейчас это реально действует.;) У меня вообще на районе много знакомых практикует езду бухим "по-местному". За догоном, за кем-то, etc. Так вот, сейчас я вижу чудную картину-все начали стремать, ибо примусы мелькают довольно часто.:) Хоть и маленький, но прогресс. Будем надеяться, что он как минимум, сохраниться...

Так вот, сейчас я вижу чудную картину-все начали стремать, ибо примусы мелькают довольно часто.:) Хоть и маленький, но прогресс. Будем надеяться, что он как минимум, сохраниться...

А че стремать то? Все равно ведь не остановят, хоть рядом катись, даже поипланить можно. Этот "Эффект присутствия" работает разве что на шпану мелкую да на прачек придорожных. Я на выходных наблюдал как они таксов гоняли, остановились, рассказали, такс отъехал, проходит 5 минут, опа и снова там где стоял.:ги: через 10 минут, опять патруль и все по новому кругу. Не работает у нас профилактика в стиле разъяснительной работы, не работает.

из рации, нашли машину во дворах, которая совершила дтп, и скрылась... пытаются эвакуатором увезти на штраф площадку... ничего не выходит, сначала не могли подцепить, ща говорят, что нету полномочий... :рл:

из рации, нашли машину во дворах, которая совершила дтп, и скрылась... пытаются эвакуатором увезти на штраф площадку... ничего не выходит, сначала не могли подцепить, ща говорят, что нету полномочий... :рл:

Сначала снять отпечатки пальцев, потом сжечь *****.

А, что это за новые способы остановки автомобиля:

Можно игнорировать?
Гайцы махали полосатой палкой. В полиции палок таких нет, но не руками же махать.

А, что это за новые способы остановки автомобиля:
Можно игнорировать?
Гайцы махали полосатой палкой. В полиции палок таких нет, но не руками же махать.

водитель обязан остановиться на требование любого сотрудника милиции. Требование должно быть понятным водителю.
То, что это должен быть только жезл сотрудника ГАИ - не обязательно.

Открытие?

Игнорировать не советую. Могут припаять не остановку по требованию. Или сообщить что далее за поворотом опасность :-) - обрыв, например :-). Жизнь сохранит.

Ну шо там на дорогах? Уже всё пропало или ещё не всё?

водитель обязан остановиться на требование любого сотрудника милиции. Требование должно быть понятным водителю.
да, спасибо, разобрался уже:
Сигнал об остановке транспортного средства должен подаваться сотрудником подразделения дорожно-патрульной службы в понятной для водителей форме, с помощью жезла, свистка или рукой.

А че стремать то? Все равно ведь не остановят, хоть рядом катись, даже поипланить можно. Этот "Эффект присутствия" работает разве что на шпану мелкую да на прачек придорожных. Я на выходных наблюдал как они таксов гоняли, остановились, рассказали, такс отъехал, проходит 5 минут, опа и снова там где стоял.:ги: через 10 минут, опять патруль и все по новому кругу. Не работает у нас профилактика в стиле разъяснительной работы, не работает.

На 4 раз выпишут штраф и все быстро подействует.

Ну шо там на дорогах? Уже всё пропало или ещё не всё?
Докладую: біля Автограда патруль, хлопчик та дівчинка, гоняють паркувальників,. Хлопець допомогав мені штовхати машину якогось донецького чувака, з тьолочкою не фоткався, бо не у моєму смаку :)

acb8f49c43810e0b05045dc037a6749d.jpg
d080e7cabcc03e326fee4c141783acd8.jpg

Если не ошибаюсь, номера 1912?

На 4 раз выпишут штраф и все быстро подействует.

А че не на первый? Так по моему слегка эффективней, не?;) Как минимум глупо катать кругами повторяя по нескольку раз одни и те же действия?

Одно сообщение за 5 лет и то про зраду :D

Эт как то отменяет или смягчает Нарушение патрульки?:)

А че не на первый? Так по моему слегка эффективней, не
Нууу, я б взагалі розстрілював на місці, але не можна :(

Эт как то отменяет или смягчает Нарушение патрульки?
А якщо там мигалки увімкнені? :)

Эт как то отменяет или смягчает Нарушение патрульки?:)

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

15.10. Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);

Назад
Зверху Знизу