Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, конкретно я жду снижения смертности на дорогах, снижения пострадавших по здоровью, снижения дтп, снижения отмазок при вождении в пьяном виде, снижения грабежей, побоев и изнасилований, снижения бытовых побоев и убийств.
А энурезники и экономящие на лампочках - ну, конечно нарушение, конечно положен штраф, ну... Я хочу видеть статистику снижения криминогенности и буду тогда рукоплескать копам. Либо критиковать. Смотря что она, статистика, покажет.
Так это, друже, не от ментов зависит:)
А на счет грабежей - в четверг моего коллегу в начале 11 вечера на проспекте Ленина возле ботсада относительно сильно помяли и грабонули. В 11 вечера, на ПП, Карл! Не на салотвке или хтз
Ходил без ножа:(

А это с проскакунами, экономящими на лампочках и энурезниками никак не связано? Ну и с тем, кто трындит по телефону в машине?

А на счет грабежей - в четверг моего коллегу в начале 11 вечера на проспекте Ленина возле ботсада относительно сильно помяли и грабонули. В 11 вечера, на ПП, Карл! Не на салотвке или хтз

Связано конечно. Напрямую. Время покажет результат :пиво:
А пока что надо прекращать дымить пуканами, если перед вами энурезник влез, а копы его не штрафанули :)

Понимаешь, конкретно я жду снижения смертности на дорогах, снижения пострадавших по здоровью, снижения дтп
Это в первую очередь к дорожникам

снижения грабежей, побоев и изнасилований, снижения бытовых побоев и убийств.
Это к операм и участковым.
А их методом фейбучных мальчиков и девочек за 3 месяца не заменишь.

А энурезники и экономящие на лампочках - ну, конечно нарушение, конечно положен штраф, ну...
Дык это и есть ЦА новой полиции.
Пусть работают, стараются.

А пока что надо прекращать дымить пуканами, если перед вами энурезник влез, а копы его не штрафанули
та пока и пьяным прокурорам дальше можно ездить и становятся на переходах, чо.

Это в первую очередь к дорожникам

Это к операм и участковым.
А их методом фейбучных мальчиков и девочек за 3 месяца не заменишь.

Дык это и есть ЦА новой полиции.
Пусть работают, стараются.

Конечно не заменишь. Пусть обрастают опытом. Пока их судить просто рано.

Об чем речь... Топлю 80-90 по центру никому не нужен ((
камеры с "письмами счастья" еще не ввели. Трукамы полиции тоже не выдали.
Виноват кто-то выше, а не рядовой полицейский. У него "связаны руки".

Сегодня тоже на глазах у патрульки 2 машины на светофоре вылезли за стоп-линию - ноль на массу
як мені сьогодні написав один уже відомий коп
:
Все мы были обычными водителями, еще пару месяцев назад. Мы стараемся, дайте время и контролируйте

Пусть обрастают опытом. Пока их судить просто рано.
вы одной простой вещи не понимаете, ******.
простейшей, я бы сказал!
большинство судит полицаев не за ошибки в работе или отсутствие опыта, а за невыполнение своих непосредственных обязанностей! что сложного?
как можно оценить работу, которую они вообще не делают?
вопрос в том, почему именно не делают.
не все, а некоторые экипажи.
и нет никакой реакции руководства, а только фоточки в вк и фб.

та пока и пьяным прокурорам дальше можно ездить и становятся на переходах, чо.

Та вон в новостях вчера взяли пьяного мента, и не откупился.
Остальным, кто любит выпить и за руль, на заметку.
Хотел смотаться, теперь ещё и на непокору попал.
Мог бы сдаться, а потом с судьями порешать, их пока не реформировали:(:(. А так ***** в дтп, попытка дачи взятки и попытка побега. Бинго :)

Хунта-коп

большинство судит полицаев не за ошибки в работе или отсутствие опыта, а за невыполнение своих непосредственных обязанностей! что сложного?
вопрос в том, почему именно не делают
Елементарна неодноразово згадувана тут "теорія розбитих вікон". Сам себе зловив на тому, що по Гагаріна дав 110 :)

вы одной простой вещи не понимаете, ******.
простейшей, я бы сказал!
вопрос в том, почему именно не делают.

Но реальный результат покажет только статистика, а не наш субъективный взгляд через окно авто на перекрёстке!

Та вон в новостях вчера взяли пьяного мента, и не откупился.
уже оштрафован, осужден и отсидел срок?
эти штрафы мы уже видели, типа "бекетов", который все заплатил.

Но реальный результат покажет только статистика, а не наш субъективный взгляд через окно авто на перекрёстке!
не ну я понял что бесполезно.
какая еще нужна другая статистика, кроме уже показанных и озвученных фактов?

уже оштрафован, осужден и отсидел срок?
эти штрафы мы уже видели, типа "бекетов", который все заплатил.

Многого хотите. Это уже не от ньюкопов зависит :(
Но свою работу они сделали. Не откупился.

не ну я понял что бесполезно.
какая еще нужна другая статистика, кроме уже показанных и озвученных фактов?

Которая в цифрах :)

Понимаешь, конкретно я жду снижения смертности на дорогах, снижения пострадавших по здоровью, снижения дтп, снижения отмазок при вождении в пьяном виде, снижения грабежей, побоев и изнасилований, снижения бытовых побоев и убийств.
А энурезники и экономящие на лампочках - ну, конечно нарушение, конечно положен штраф, ну... Я хочу видеть статистику снижения криминогенности и буду тогда рукоплескать копам. Либо критиковать. Смотря что она, статистика, покажет.

в субботу опять квартиру в нашем доме выставили.

Назад
Зверху Знизу