Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тобто вже ніхто через гульовки товар не возить? Так я тебе розчарую: возять, ще й як. Та ж сама ситуація: купка ідеалістів не може припините за одне чергування ротік еонтрабанди, як і поліція переловити всіх мажорів

поедь провези в зоне ответственности 95й или 79й - потом мне расскажешь чем ******ось.

поедь провези в зоне ответственности 95й или 79й - потом мне расскажешь чем ******ось.
:рл:
От коли хоч третя частина людей навчиться бачити навколо себе все, а не вибірково, от тоді хоч якийсь толк буде.

Это тебе наглядно как за СУТКИ можно реально сделать.
А можно лохам втирать про идеалы и красоту, но пилить бюджет на этом - это делает Аваков.

А можно лохам втирать про идеалы и красоту, но пилить бюджет на этом - это делает Аваков.
А ну давай пригадаємо хто у керма патрульної поліії стоїть. Чи не Фацик часом, чи Жека Жуков? Ой, а вони ж 79-ї. От зрада

случайно не бордовый?
Не знаю, чогось здається, що срібло

Останнє редагування:
А ну давай пригадаємо хто у керма патрульної поліії стоїть. Чи не Фацик часом, чи Жека Жуков? Ой, а вони ж 79-ї. От зрада

Давай пригадаемо, хто ними керуе? :D

А теперь давай скажешь ты что будет, если в бочку гавна налить 2 ведра меда и расколотить? Получится мед???

Все кивают на Грузию, только никто не хочет вспомнить, что в Грузии единовременно уволили ***** 80% старых мусоров, а 20% сменили в течении года.
У нас же Яйценюх говорит, что старых мусоров выгонять не будет (а зачем, когда можно снять денег за переаттестацию, как раньше)... Читай и думай
"Мы никого не выбросим на улицу, мы обращаемся к тем, кто хочет работать на свою страну и служить присяге: вам нужно пройти тест, вам нужно пройти тренировки, изменить философию отношения к гражданам и к службе", - рассказал глава правительства.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже подобное слышал много раз, причем от ментов включительно - менялся только прайс на занос.

Я уже подобное слышал много раз, причем от ментов включительно - менялся только прайс на занос.
О... скоко я всего от ментов наслушался знакомых :рл:

А если послушать что говорят нынешние прокурорские, это просто :рл::рл::рл: :D

А что сделал ты чтобы этому помешать и навести порядок кроме того что поплакал на форуме?

:D яна драйве с одним (как оказалось мусором с погонами) пообщался. Вот прикинь, за неделю уже 38 уголовных дел открыто на новую полицию :D
Попросил хоть как то это доказать ссылками - сказал что я не хочу видеть очевидное :D

А еще новые уже берут взятки...много чего...пока не сказал что сам "с погонами и видит все изнутри".

Старые мусора как ужи на сковородке. Их дни сочтены, поток ****а от них будет только усиливаться. Они же столько бабла отдали чтобы купить себе местечко и погон а тут такое.

Ты не понял, от вождей разного рода слышал...
Особенно мне нравится вот этот майданный вождь, у которого сегодня память отшибло и газ стоит 7200, но со скидкой, по 3600, отдадут только 200 кубов.

Аваков - такой точно ганон, как Яйценюк, потому ничего путевого в мусарне не будет - налицо эффект 2х ведер меда в бочке с гамном, который выдают за мего-реформы и выделяют на это колоссальные деньги.
Гепа делал проще и надежнее - лавочка стоит 60т грн и всего делов, никакой тебе формы по 700$.

Ты не понял, от вождей разного рода слышал...
Особенно мне нравится вот этот майданный вождь, у которого сегодня память отшибло и газ стоит 7200, но со скидкой, по 3600, отдадут только 200 кубов.

Ну и ? Почем газ должен быть ?

Аваков - такой точно ганон, как Яйценюк, потому ничего путевого в мусарне не будет - налицо эффект 2х ведер меда в бочке с гамном, который выдают за мего-реформы и выделяют на это колоссальные деньги.
Гепа делал проще и надежнее - лавочка стоит 60т грн и всего делов, никакой тебе формы по 700$.
Ну так какие ваши предложения ? :D

Ну и ? Почем газ должен быть ?

Погляди яйценюха - он же тебе ясно сказал сколько должен стоить: 70 до 100$, т.е. не более 2200грн.

Ну так какие ваши предложения ? :D

Лавочки по 50т грн.:іржач:

ГРУЗИЯ - там все уже предложено, надо только делать, но майдановские вожди не хотят этого всеми силами - не для того они это замутили.

Погляди яйценюха - он же тебе ясно сказал сколько должен стоить: 70 до 100$, т.е. не более 2200грн.
На почитай

Не согласен, конкретно можешь возразить.
Все остальное - ***, бла, бла...

На почитай

Не согласен, конкретно можешь возразить.
Все остальное - ***, бла, бла...

Т.е. майданский вождь нагло сбрехал лохторату по ТВ на всю страну?
Нет, этого не может быть - они честные люди, они же были на майдане и на майданной сцене... :D

Любители ехать "как мне удобно" лихо так перекрутили все понятия :рл:

Под любителями ехать как удобно ты подразумеваешь тех, кто едет слева 60-80, или 90-120 обижается, когда ему не уступают? А то непонятно просто ...

А что сделал ты чтобы этому помешать и навести порядок кроме того что поплакал на форуме?
тсс, он наверное знает пару челов из десантруы, потому в курсе всего и вся, и, конечно, как надо делать, но сформулировать пока не может :d

ПКогда тороплюсь меня бесят люди которые никуда не спешат, но при этом едут 79 в крайнем левом и мне приходиться сбрасывать скорость в 2 раза, сигналить им, мигать, потом сравнявшись чем то кинуть в них, что бы хоть как то дать понять, что не стоить ехать медленно в левом ряду

Вова ты чи министерский портфель получил, куда это интересно мы так спешим ?

p.s. Езжу только в левом и только 60 и мне пох хомячки :ги:

Под любителями ехать как удобно ты подразумеваешь тех, кто едет слева 60-80, или 90-120 обижается, когда ему не уступают? А то непонятно просто ...
Тех, кто едет в левом, при свободной правой, вне зависимости от скорости вообще. И которым очень интересно, куда это торопятся те, кто вдруг быстрее едет :)
А мотивируется это все только тем, что им так удобно. Личный комфорт выше любых ПДД :)

На перекрестке Вернадского/Маломясницкой стояли оформляли протокол на гламурную девачку в стареньком правда Рэнж Ровере. Че нарушила не знаю, но протокол точно писали на капоте -)

ГРУЗИЯ - там все уже предложено, надо только делать, но майдановские вожди не хотят этого всеми силами - не для того они это замутили.
А конкретнее ?

Т.е. майданский вождь нагло сбрехал лохторату по ТВ на всю страну?
Нет, этого не может быть - они честные люди, они же были на майдане и на майданной сцене...
Ок он плохой.
Каким боком это к данной теме, кроме как *****деть ?

Назад
Зверху Знизу