Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты прочитай не свой пост, который ты изменил 4 мин назад, а тот, что я процитировал и в третьем абзаце написано
А в городе можно максимум 60!
61 это уже превышение и нарушение ПДД
Разница лишь в том, что ты боишься потерять 300-500 грн за бОльшее превышение, а кто то нет
Лучше инициировать дтп для тошнотика. Но это не ради учения, а просто ради забавы
да не...разница в том, что он адекват, а ты барашек...
с 80 еще реально остановиться...а ты лети 120)
D

случайно не бордовый?Ні, форестер був у нього
да я уже понял, что ты серьезный человек...о чем тыТак что скорее всего у меня и со 120 будет меньше тормозной чем у тебя с 80

ну вот ты реально понимаешь, что ты неадекватен?
вопрос как тебе вообще дали права....
ты реально думаешь, что тут у всех есть права?да я уже понял, что ты серьезный человек...о чем ты
учитель...меняй ник![]()
как я тебя узнаю, если ты будешь меня вырезать?Какие права? ты реально думаешь, что тут у всех есть права?

ох и *****...Максимум могу в окно бутылку швырнуть и поехать куда ехал

А кто определяет комфортную скорость? Ты сам?Если кому-то надо быстрее - я же не против, езжайте. Но какого *** я должен перестраиваться, чтобы этот спешарик проехал? Я же не 30 км/час еду. Спешишь - опережай справа, в чем трабл?
?
ты себе противоречишь пупсикПотому что я едучи 140 то же никому не мешаю, так же как и вы едучи 80

как я тебя узнаю, если ты будешь меня вырезать?
ну чтобы я сразу тебе в **** дал хорошенько))
ну а потом оплатишь ремонт)
D

ты себе противоречишь пупсик
то ты дтп инициируешь....а то уже не мешаешь...
ты такой забавный)
ох и *****...![]()

ладно ладно...я понял, что ты крут) не напрягайся)А я не считаю, что этим мешаю

ладно ладно...я понял, что ты крут) не напрягайся)![]()
Напиши это без смешков, а то не видно, что ты понял
.....А кто определяет комфортную скорость? Ты сам?
Так ты выбрал 80 кмч это скорость с нарушением ПДД и тебе она комфортна. Я в основном езжу по проспектам, мне комфортно 140-145 и по сути я ничем не отличаюсь от тебя. А кому то как раз 30 комфортно ехать и он как раз единственный кто не *****
Поэтому повторюсь. Если сами *****ите, а 79 это как раз оно и есть, то не мешайте и другим. Потому что я едучи 140 то же никому не мешаю, так же как и вы едучи 80
Абсолютно верно. Но обходить должен именно тот, кому кто-то мешает. В данном случае я мешаю тебе, а не ты мне. Потому и маневрируй ты.
Если дорога позволяет, маневрирую, а если всего 2 ряда...
Все никак руки не дойдут купить регистратор, я бы выложил пару горячих видосиков
А ещё Да-Да по телефону за рулём разговаривает. Я ему фафакал, а он даже не увидел. Наверное, с королевой разговаривал...

Если на плехановской, то заметил![]()