Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На днях объясняла сильно удивленному коллеге, что справа, ваще-то, давно уже можно опережать, и это не называется обгон. А человек ездит каждый день между прочим
Та зачем ПДД читать :незнаю:

давай я тебя послушаю, чем предупреждающие знаки (дети) отличаются от запрещающих знаков?

я вот как-то пытаюсь всё ссылочками да отсылочками, покажи мне что там изменили и я познаю дзен :D

12.10. Додаткові обмеження дозволеної швидкості руху можуть вводитися тимчасово і постійно.

При цьому разом із знаками обмеження швидкості руху 3.29 та/або 3.31 обов’язково додатково встановлюються відповідні дорожні знаки, які попереджають про характер небезпеки та/або наближення до відповідного об’єкта.
12.10-2. Обмеження дозволеної швидкості руху вводяться постійно виключно:

а) на небезпечних ділянках доріг та вулиць (небезпечні повороти, ділянки з обмеженою видимістю, місця звуження дороги тощо);

б) у місцях розміщення наземних нерегульованих пішохідних переходів;

в) у місцях розташування стаціонарних постів Державтоінспекції;

г) на ділянках доріг (вулиць), прилеглих до території дошкільних та загальноосвітніх навчальних закладів, дитячих оздоровчих таборів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно. но не ты это должна делать.
вот смотри как бывает... наш форумный коллега недавно сокрушался, что поставит в дальний ксенон и будет всех встречных ксенонщиков наказывать своим дальним. а в соседней теме он сетует, что учить хамов дело бестолковое. хотя действия одной природы. вот из вас уже собирается лига справедливости. у тебя суперсила - учить хамов, у него - учить ксенонщиков. а на поверку вы рабы гнева и гордыни, которые не позволяют вам непредвзято оценить ситуацию.

Мне Ветхий завет как-то больше по душе, звыняй :незнаю:

дада, а тебя я всё еще жду насчет езды в левом ряде , может ты тоже какое-то постановление кабмина найдешь. разрещающее там езду?
для одаренных..

Цитата:
Сообщение от Alkuba Посмотреть сообщение
что знаичт "не будет", это реальная история.
впрочем, подучи лучше сначала ПДД -) а то я смотрю ты слился

ну у тебя была реальная история...
а я работал с сотнями таких дел...
да..и ПДД почитай...
11.5 "...а також для повороту ліворуч...."

Там это делают в течение всего дня. Вот сегодня ехала с работы, например, пока стояли на светофоре, на перекресток выперлись две инкассаторские, а между ними кореец какой-то. Спасибо, хоть налево поехали, а то там регулярно и направо могут оттуда повернуть:D
Поворот направо с крайнего левого - это норма (с) :D

для одаренных..

Цитата:
Сообщение от Alkuba Посмотреть сообщение
что знаичт "не будет", это реальная история.
впрочем, подучи лучше сначала ПДД -) а то я смотрю ты слился

ну у тебя была реальная история...
а я работал с сотнями таких дел...
да..и ПДД почитай...
11.5 "...а також для повороту ліворуч...."

угу, пошли отмазки -) ты ж писал, что ты слева ездишь потому что тебе удобно и клал ты на всё -) А теперь оказывается для поворота лишь занимаешь полосу... на мостах тоже в левом ряду ездишь? :D

>а я работал с сотнями таких дел...
я впрочем никогда не был хорошего мнения о юристах )

угу, пошли отмазки -) ты ж писал, что ты слева ездишь потому что тебе удобно и клал ты на всё -) А теперь оказывается для поворота лишь занимаешь полосу... на мостах тоже в левом ряду ездишь?
ты реально не понимаешь??
твой знакомый, которому сделали обоюдку Лопух....так ясно??

что он писал в протоколе? "...я дурачек перся в левом ряду..нарушая ПДД..."????

а надо было писать..." я двигался в левом ряду, т.к. собирался совершить поворот налево...что предусмотрено п.п. 11.5..." Бингооооооооооооо

все...не петросянь, честно....

>а я работал с сотнями таких дел...
я впрочем никогда не был хорошего мнения о юристах )
ну и все...ступай с богом.

ты реально не понимаешь??
твой знакомый, которому сделали обоюдку Лопух....так ясно??

что он писал в протоколе? "...я дурачек перся в левом ряду..нарушая ПДД..."????

а надо было писать..." я двигался в левом ряду, т.к. собирался совершить поворот налево...что предусмотрено п.п. 11.5..." Бингооооооооооооо

все...не петросянь, честно....

это было самое очевидное, только не проканало - там до ближайшего разрыва двойной сплошной пилять и пилять) разговор не об этом, а о твоем нарушении этого правила, как я понимаю осознанном и наплевательском.

это было самое очевидное, только не проканало - там до ближайшего разрыва двойной сплошной пилять и пилять) разговор не об этом
плохого юриста взяли...." та до разрыва пилять и пилять..." бред.

мое нарушение этого правила так же нет...ибо читаем ПДД....
другие полосы заняты) так что....мимо)

да....и ПДД...под подушку)

плохого юриста взяли...." та до разрыва пилять и пилять..." бред.

мое нарушение этого правила так же нет...ибо читаем ПДД....
другие полосы заняты) так что....мимо)

да....и ПДД...под подушку)

кем чем заняты? ты ж писал - езжу потому что так я хочу, а не потому что в правом ряду препятствия

хочу...и тошню 80 в левом ряду...хоч моргай...хоч нет...мне там ехать удобно и комфортно...тебе надо быстрее? руль правее...и вперед...это же так просто :ги:

а теперь рассказываешь про поворот налево и препятствия в правом ряду, кстати насчет ПДД - ехать 80 в городе запрещено, как и 79

кем чем заняты? ты ж писал - езжу потому что так я хочу, а не потому что в правом ряду препятствия
да...печалька))

то, что я говорю...и то, что вдруг пишется в протоколе...это разные вещи.
учи пдд...и знай свои права.

а теперь рассказываешь про поворот налево и препятствия в правом ряду, кстати насчет ПДД - ехать 80 в городе запрещено, как и 79
да ты шо) 80 запрещено?)))
а ну открывай пдд....60 + 20...это 80? вот 80...и +- 2 км погрешность трукама)
бингооооо 82...но лучше 80)

я тебе больше скажу...даже если 90...или 100...а дело либо зимой...либо ночью....но в прочем, для тебя это уже лишнее))
тебе напишут протокол)
впрочем, твой слив засчитан )
нет нет...а где слив?
давай пруфы....а то ты мне уже хрея напоминаешь....
такой же балабол...

да ты шо) 80 запрещено?)))
а ну открывай пдд....60 + 20...это 80? вот 80...и +- 2 км погрешность трукама)
бингооооо 82...но лучше 80)

писец во *****)
Ты точно юрист? что "+20"? разрешенная скорость 60 км/час, но за превышение до 20 км/час инспектор лишь вправе сделать устное предупрежение, протокол писать не может.

Назад
Зверху Знизу