Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сотруднику сделали замечание что под знак 40 он ехал 70.Ехали за ним.
Спросил чем замеряли скорость?Ответ фееричен-своим спидометром:D

Ну как так можно?

Из сегодняшних наблюдений: утром, примерно в 8.20 экипаж патруля стоял на П.Шляхе напротив "цветов", похоже оформлял мужика на "ауди". То ли не из того ряда проехал, то ли проскочил на красный, х.з... Короче, сделал что-то не по фен-шую. И на Матюшенко (м.Киевская, чуть дальше РОСТа) оформляли ДТП. Кстати, тут многие писали, что патрули выключают проблесковый синий маячок. Да, некоторые так делают. Непонятно, правда, с какой целью...
П.С. Не сразу заметил, что тема слегка переименована. :)

тоже всегда забавляло.
пердит рядом, визжит, а потом говорит что всех инокорчей порвал :незнаю:
особенно тех, кто вообще ни сном ни духом что их рвали там на стартах :-)

судя по настроению новых полицаев (а они уже начали обижаться на водителей), веселое реалити шоу с селфи и радостными приветами скоро закончится и начнется суровая реальность, с быкованием водителей, сложными ситуациями, нервами и прочими неотъемлемыми нюансами работы полицейского.
вот тут и увидим, как и готовили психологически.

п.с. по поводу "потерпим годик" - в Грузии первая волна почти полностью провалилась, потому что они не терпели или ждали, а сразу из-за фактов коррупции начали чистить ряды и только со второй попытки набрали идейных.
так что именно пристальное внимание и позволить увидеть, получится ли у наших сразу или придется заниматься чисткой.
хотя в любом случае часть сломается на этой работе, после того как втянутся в реальность и пройдет восторг.

Они пока еще только начали работать. Все равно кто-то разочаруется и уйдет, кого-то выгонят, что-то еще. По-любому все идеально не будет, это точно. Но на это никто и не рассчитывал.

не истери...

не будет...спорим?

что знаичт "не будет", это реальная история.
впрочем, подучи лучше сначала ПДД -) а то я смотрю ты слился ;)

Сегодня сотруднику сделали замечание что под знак 40 он ехал 70.Ехали за ним.
Спросил чем замеряли скорость?Ответ фееричен-своим спидометром:D

Ну как так можно?

им объяснили, что знаки 40 недействительны?
Надо было сразу сказать, шо б шли устранять правонарушение и снимать эти знаки :D

что знаичт "не будет", это реальная история.
впрочем, подучи лучше сначала ПДД -) а то я смотрю ты слился
ну у тебя была реальная история...
а я работал с сотнями таких дел...
да..и ПДД почитай...
11.5 "...а також для повороту ліворуч...."

мы считаем по закону. есть закон и там написано про доказы и прочее.
мужик почти прав. не надо было только уезжать.

Вот тут дилемма вырисовывается:
- нарушил водила, коп увидел, не привел доказы (тупо нет камеры), но наказал - зрада
-нарушил водила, коп увидел, (тупо нет камеры), но не наказал - зрада

Как ни крути, все предпосылки для недовольства - надо срочно вводить глобальную в/фиксацию - может стоит сделать Примусы как Гугл-мобили с камерами 360* - чтобы уже всем угодить

смирение ваще-то есть добродетель.

есть молитва:
Господи, дай мне сил, чтобы я мог изменить то, что можно изменить
дай мне смирение, чтобы я мог принять то, что нельзя изменить
и дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.

вот с последним у многих проблемы, а не потому что они боятся стать рабами.

А почему хамство на дороге нельзя изменить?:confused:
ЗЫ. С добродетелями - не ко мне :ги:

им объяснили, что знаки 40 недействительны?
Надо было сразу сказать, шо б шли устранять правонарушение и снимать эти знаки :D

:confused:
Не все знаки "40" одинаково недействительны;)

А почему хамство на дороге нельзя изменить?:confused:
ЗЫ. С добродетелями - не ко мне :ги:

:confused:
Не все знаки "40" одинаково недействительны;)

там очень много спорных моментов, и обязан быть дополнительный знак, сообщающий о причине доп ограничения скорости (дорожные работы) и сами дорожные работы должны проводиться. Учитывая, что гаера уже много лет как не ловят на 40 (ну разве что разводят), в суде недоказуемо.

да, это действительно +100лс.
спорт и все такое.
на эво так, поэтому если у тебя ланцер, то номер сбоку делает из него эво.
Паша кстати не делал так, небось не знает до сих пор :-) (хотя в его кузове нет эво :ги: )
А вместо левой фары-воздухозаборник, потому и не светит.:-)

Пока не забыл: по утрам на Елизарова, где недавно нарисовали двойную сплошную, очень часто летят по встречке к пересечению с П.Шляхом, когда тянучка. И в основном таксисты. И ведь знают же, что если поймают, то будут дрючить не по-детски. И все равно, сцуки спешат.

И этот человек чего то вякает про знание ПДД на других :рл:

давай я тебя послушаю, чем предупреждающие знаки (дети) отличаются от запрещающих знаков?

это очень устаревший документ. с тех пор пдд изменили.

я вот как-то пытаюсь всё ссылочками да отсылочками, покажи мне что там изменили и я познаю дзен :D

давай я тебя послушаю, чем предупреждающие знаки (дети) отличаются от запрещающих знаков?
Иди почитай ПДД и узнаешь.
Тебе уже написали, внимательно посмотри на дату того документа.

12.10

Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводится временно и постоянно.

При этом вместе со знаками ограничения скорости движения и/или обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, которые предупреждают о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.

В случае когда дорожные знаки ограничения скорости движения и/или установлены с нарушением определенных данными Правилами требований по их введению или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.

Его сняли и скорее всего (так в Киеве) отправили на драгер. Если тот покажет опьянение - то увольнения не избежать.

П.С. Лично я в шоке - пройти 5 уровней отбора, 2 месяца усиленно готовиться, сдавать неслабые нормативы при учебе, заступить на долгожданную и в кой-то веке прилично оплачиваемую и важную работу - и так все профукать :confused::confused::confused:

Он точно все тесты при отборе сам сдавал? :диявол:

Я тоже этого не понимаю: пройти дикий отбор, тесты-комиссии-практику-экзамены, получить неплохую зарплату, и вмиг все про*бать по дурости...

И этот человек чего то вякает про знание ПДД на других

На днях объясняла сильно удивленному коллеге, что справа, ваще-то, давно уже можно опережать, и это не называется обгон. А человек ездит каждый день между прочим :ги:
Пока не забыл: по утрам на Елизарова, где недавно нарисовали двойную сплошную, очень часто летят по встречке к пересечению с П.Шляхом, когда тянучка. И в основном таксисты. И ведь знают же, что если поймают, то будут дрючить не по-детски. И все равно, сцуки спешат.
Там это делают в течение всего дня. Вот сегодня ехала с работы, например, пока стояли на светофоре, на перекресток выперлись две инкассаторские, а между ними кореец какой-то. Спасибо, хоть налево поехали, а то там регулярно и направо могут оттуда повернуть:D

А почему хамство на дороге нельзя изменить?:confused:)

можно. но не ты это должна делать.
вот смотри как бывает... наш форумный коллега недавно сокрушался, что поставит в дальний ксенон и будет всех встречных ксенонщиков наказывать своим дальним. а в соседней теме он сетует, что учить хамов дело бестолковое. хотя действия одной природы. вот из вас уже собирается лига справедливости. у тебя суперсила - учить хамов, у него - учить ксенонщиков. а на поверку вы рабы гнева и гордыни, которые не позволяют вам непредвзято оценить ситуацию.

я даже вам прозвища придумал. ты будешь чудо-женщина,
250px-Wonder_Woman5.jpg

а денк - флэш.

Tanaka_Rei.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу