Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чуваку сегодня за парковку на переходе возле дк ильича катали протокольчик
тоже всегда забавляло.
пердит рядом, визжит, а потом говорит что всех инокорчей порвал
особенно тех, кто вообще ни сном ни духом что их рвали там на стартах
судя по настроению новых полицаев (а они уже начали обижаться на водителей), веселое реалити шоу с селфи и радостными приветами скоро закончится и начнется суровая реальность, с быкованием водителей, сложными ситуациями, нервами и прочими неотъемлемыми нюансами работы полицейского.
вот тут и увидим, как и готовили психологически.
п.с. по поводу "потерпим годик" - в Грузии первая волна почти полностью провалилась, потому что они не терпели или ждали, а сразу из-за фактов коррупции начали чистить ряды и только со второй попытки набрали идейных.
так что именно пристальное внимание и позволить увидеть, получится ли у наших сразу или придется заниматься чисткой.
хотя в любом случае часть сломается на этой работе, после того как втянутся в реальность и пройдет восторг.
не истери...
не будет...спорим?

Сегодня сотруднику сделали замечание что под знак 40 он ехал 70.Ехали за ним.
Спросил чем замеряли скорость?Ответ фееричен-своим спидометром
Ну как так можно?

ну у тебя была реальная история...что знаичт "не будет", это реальная история.
впрочем, подучи лучше сначала ПДД -) а то я смотрю ты слился
мы считаем по закону. есть закон и там написано про доказы и прочее.
мужик почти прав. не надо было только уезжать.
смирение ваще-то есть добродетель.
есть молитва:
Господи, дай мне сил, чтобы я мог изменить то, что можно изменить
дай мне смирение, чтобы я мог принять то, что нельзя изменить
и дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.
вот с последним у многих проблемы, а не потому что они боятся стать рабами.

им объяснили, что знаки 40 недействительны?
Надо было сразу сказать, шо б шли устранять правонарушение и снимать эти знаки![]()

А почему хамство на дороге нельзя изменить?
ЗЫ. С добродетелями - не ко мне
Не все знаки "40" одинаково недействительны![]()
А вместо левой фары-воздухозаборник, потому и не светит.да, это действительно +100лс.
спорт и все такое.
на эво так, поэтому если у тебя ланцер, то номер сбоку делает из него эво.
Паша кстати не делал так, небось не знает до сих пор(хотя в его кузове нет эво
)

им объяснили, что знаки 40 недействительны?
Надо было сразу сказать, шо б шли устранять правонарушение и снимать эти знаки![]()
Все там действительно.40 и знак дети.
И этот человек чего то вякает про знание ПДД на другихога, щаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога, щаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И этот человек чего то вякает про знание ПДД на других![]()
это очень устаревший документ. с тех пор пдд изменили.

Иди почитай ПДД и узнаешь.давай я тебя послушаю, чем предупреждающие знаки (дети) отличаются от запрещающих знаков?
12.10
Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводится временно и постоянно.
При этом вместе со знаками ограничения скорости движения и/или обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, которые предупреждают о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.
В случае когда дорожные знаки ограничения скорости движения и/или установлены с нарушением определенных данными Правилами требований по их введению или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.
Его сняли и скорее всего (так в Киеве) отправили на драгер. Если тот покажет опьянение - то увольнения не избежать.
П.С. Лично я в шоке - пройти 5 уровней отбора, 2 месяца усиленно готовиться, сдавать неслабые нормативы при учебе, заступить на долгожданную и в кой-то веке прилично оплачиваемую и важную работу - и так все профукать
Он точно все тесты при отборе сам сдавал?![]()
И этот человек чего то вякает про знание ПДД на других

Там это делают в течение всего дня. Вот сегодня ехала с работы, например, пока стояли на светофоре, на перекресток выперлись две инкассаторские, а между ними кореец какой-то. Спасибо, хоть налево поехали, а то там регулярно и направо могут оттуда повернутьПока не забыл: по утрам на Елизарова, где недавно нарисовали двойную сплошную, очень часто летят по встречке к пересечению с П.Шляхом, когда тянучка. И в основном таксисты. И ведь знают же, что если поймают, то будут дрючить не по-детски. И все равно, сцуки спешат.

А почему хамство на дороге нельзя изменить?)