Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
хочу...и тошню 80 в левом ряду...хоч моргай...хоч нет...мне там ехать удобно и комфортно...тебе надо быстрее? руль правее...и вперед.
так, их уже трое, Ксена, Губа и вот еще и Мальчишко :-)
уже можно "соображать" :)

так, их уже трое, Ксена, Губа и вот еще и Мальчишко
уже можно "соображать"
падажжи...вот я конкретно про мост, который над московским проспектом...по 50 лет...
та в левом ряду (и туда и туда) ехать лучше..т.к. другие полосы "так себе"...
еду я не 50 и не 60...
почему я должен в ущерб себе, кому-то делать хорошо...?

на самом деле это одна из самых важных проблем в большом городе.
зря вы недооцениваете.

ну конечно, а вот летать 100-150, пролетать на красный, подрезать, резко затормозить чтоб дЭбила какого то пропустить что полез через забор по гагарина это все можно, главное не парковаться.
Приехал, машину в карман положил и пошел :D:D:D

Не, водители в Харькове на фоне Киева реально хамоватые и грубые.

может быть. я в киеве не ездил. вот недавно ездил по полтаве. мне комфортнее в харькове. хотя там и более размеренно живут и соответственно ездят правильнее. но у нас быстрее тебя пустят туда, где нет приоритета у тебя и не шугаются с истерикой, когда я разворачиваюсь через разделительную, где есть три полосы для движения и я спокойно могу попасть в крайнюю левую, не дожидаясь пока весь поток в остальных полосах закончится.

Что-то мне это напоминает про левую полосу:іржач::іржач:

вот я конкретно про мост, который над московским проспектом...по 50 лет...
едь со скоростью потока.
бесплатный совет :)
а вот летать 100-150, пролетать на красный, подрезать, резко затормозить
ты скорость смешал со всем остальным, а я выше писал какие проблемы достойны внимания в первую очередь.

ну конечно, а вот летать 100-150, пролетать на красный, подрезать, резко затормозить чтоб дЭбила какого то пропустить что полез через забор по гагарина это все можно, главное не парковаться.
Приехал, машину в карман положил и пошел
тебе *** репка уже не лезет...:D

едь со скоростью потока.
бесплатный совет
мой совет...
я буду ехать так, как мне удобно...кто будет на меня 314деть...я пошлю к херам.
почему я должен подстраиваться под всех?
вот пора прекращать этот стадный инстинкт....

повторяю...я не тошню в левом 60! я еду там 80...иногда 90 :D

падажжи...вот я конкретно про мост, который над московским проспектом...по 50 лет...
та в левом ряду (и туда и туда) ехать лучше..т.к. другие полосы "так себе"...
бугагагага! :підстолом:

да будет тебе известно, на мосту над московским проспектом при движении в сторону Салтовского шоссе самый ровный ряд - крайний правый :D :D :D от там я и еду 120 презрительно глядя на упоротых которым 80влевомудобно :D

ох ***, страааашно аж стало.
пойду я из темы, от греха подальше!
хотя не, не пойду.
вдруг еще что-то забавное будет
все все...успокойся, я понял...мы ездим в разных городах...
розовые очки сними....и дальше подстраивайся под "поток"....

тебе к Стиму...у вас все получится!

да будет тебе известно, на мосту над московским проспектом при движении в сторону Салтовского шоссе самый ровный ряд - крайний правый от там я и еду 120 презрительно глядя на упоротых которым 80влевомудобно
прикинь я знал...но тошнить за траликом и автобусами...а потом на твоей скорости 120 по-мудачьи тулиться в средний ряд...я не буду :ги:

вот он тот...кто херячит 120...а потом тулится...

если в том городе, где ты ездишь, основная проблема - это 120км.ч. по мосту, то да - мы ездим в разных городах
ты с хреем случаем не трешься?
у вас поток сознания очень похож...

шо, нету места на гиршмана :D

та я всегда место найду.
На стоянке СБУ ставлю когда на гиршмана нету:D

очкую просто, а то придет такой -vyacheslav-, и вызовет копов из за того что я не за 10 метров от перехода стал :D:D:D

ты с хреем случаем не трешься?
у вас поток сознания очень похож...

а где кстати этот уважаемый товарисЧь делся

.а потом на твоей скорости 120 по-мудачьи тулиться в средний ряд...я не буду

***яя.. это песня.. а нахуя там тулиться в средний ряд, когда там сужения нет а упоротые тошнят в леовм? :підстолом: а траликов не так много катается, можно и объехать вспугнув одного-двух тошнотов :D

а где кстати этот уважаемый товарисЧь делся
он очень занят...в суде налаживает связи, чтобы потом написать мне еще раз...что меня в суд вызовут...и расскажут шо по чем :D
он хоть поток сознания, а у тебя просто... поток
ааа...так ты из его песочницы? :D
как он там? дорогу в переулок сделал? :D
а траликов не так много катается, можно и объехать вспугнув одного-двух тошнотов
печалька....ну ничего, медицина пойдет вперед...и тебе смогут добавить мозга...

Назад
Зверху Знизу