Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ул. 23 Августа. Думаю, все знают это место. Цветочный рынок, остановка автобусов, зебра.
Паркуется дама с девушкой, сидящей справа. Перед зеброй.
Девушка уходит на рынок. Дама выходит из машины. Хотел пройти мимо. Решил попросить перепарковаться :D
Диалог:
- здравствуйте, переедьте пожалуйста в другое место, здесь выходят пешеходы и из-за вашего автомобиля их сложно увидеть машинам, которые едут. Это опасно. И объезжают вон Вас, с выездом на встречку.
- вам нечем заняться, мне так удобно
- мы хотим жить в хорошей нормальной стране? Зачем Вы так поступаете?
Я вызову полицию - они либо предупредят, либо выпишут штраф.
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Вызывайте.
- Вы не верите, что что-то меняется?
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф.
- Только Вы не уезжайте, они должны приехать быстро.
- Да, я жду. Если долго - поеду по делам, у меня планы.

Набираю 102.
Пока идет вызов, продолжаю с ней общаться. Услышал, что у нас тоталитарная страна, граждане друг на друга стучат, немцы вообще (а не нация, которая таким образом сама себя воспитала) и пр.

ТРИ минуты идет вызов. Я в шоке, честно говоря.
Дама стоит рядом, завязывает шнурки и жаждит штрафа, понимая, что это все пшик :D

Фотаю ее авто, чтобы не оказаться потом с ложным вызовом, если вдруг слиняет.

На 102 никто не берет трубку.
И тут мне кричат - вон едет полиция. Приус с мигалками катится от перекрестка и один полицейский пошел просить всех припаркованных уехать с остановки.

Что делает дама? Правильно. ПРЫГАЕТ в авто, как Электроник из фильма, и начинает делать ласты!!!
Становлюсь сзади, машу руками патрульным, кричу даме - Вы хотели оплатить штраф! Дама бампером вытирает мои брюки. Почти сдала, и шурует уже вперед на выезд.
Полицейские меня увидели, моментально подрулили сзади. Все им объяснил, попросил сделать предупреждение, чтобы она больше так не поступала и не выписывать штраф. Ребята классные.
Дама сидит в ахуе.

Ушел.
Возвращался через минут 7 - думал уехали - она передавала им водительское и полицейский пошел с ним в патрульку.
На вопрос даме "Вы не верили, у нас что-то меняется таки?"

В ответ звучала мантра: - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания.

Когда отходил, какой-то зверь, который наблюдал начал выражать недовольство "вам что, делать нечего?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ваще красавчик :клас::клас::клас:
гавноедов не слушай, им главное "не гнать волну"

г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
по поводу остального - не спорю :ги:

Каждый здесь нарушает ПДД, но только кто то у другого соринку видит, а у себя бревно не замечает.
Я не спорю когда резиновые изделия №1 паркуются так что не пройдешь не проедиш, но докапываться к мелочам...

Давайте каждый здесь начнет смотреть как он паркуется, каждый раз и по честному и начнет с себя

Судя по твоей активности и здесь, и в паркунах, тема для тебя явно наболевшая:D
Какая проблема - гонять кого-то? Мы в караване на парковке постоянно гоняем таксистов, например, и чё? Сами. Теперь буду звонить 102;)

и вместо того чтоб предотвратить реальное преступление, насилие, грабеж, драку и т.д.
полиция из за таких как ты будет по мелочам ездить.
Вы только посмотрите милЫ люди это же злостное преступление не за 10метров от перехода запарковались

И ***** что какая то девочка не дозвонилась в полицию когда до нее гопники докалупались, главное Дуся паркуна таксиста наказала.

Сейчас конечно много ****а в мою сторону польеться, но тема сисек кривой парковки раскрыто не полностью.
На переходе она не стоит, а вот такие как ты сердобольные которым делать нехер напрягают. доебался он до бабы. была бы там Бакустайл-копейка с двумя хачами, мимо бы прошел.... а тут прям "герой нашего времени"

Всё правильно чел сделал. Ибо нех ставить своё корыто где попало.

1. полиция плохо работает, сама нарушает, незаконно вообще действует - ******, едь в рязань/тулу.
2. проявил гражданскую позицию, вызвал их, увидев нарушение - вообще охамел, отвлек полицию и вообще злой к людям, ну нарушил человек пдд, обьедь и молчи.

логика, по версии ХФ (с)

и вместо того чтоб предотвратить реальное преступление, насилие, грабеж, драку и т.д.
полиция из за таких как ты будет по мелочам ездить.
Вы только посмотрите милЫ люди это же злостное преступление не за 10метров от перехода запарковались

Про теорию разбитых окон читал? Там ещё история интересная с Нью-Йорксим метро получилась. Почитай на досуге.

-vyacheslav- , :клас: Саме так і треба робити, а не просто нити:" нічого в нас не вийде...всі мені винні". І нічого в тому поганого немає, щоб у поліцію здавати таких *****асів, так як і у конструктивній критиці роботи поліцейських з адекватним вказуванням на помилки :)

были сомнения?
хоть ХФ и не срез реального общества, но тенденции всегда прослеживались
+100500

Про теорию разбитых окон читал? Там ещё история интересная с Нью-Йорксим метро получилась. Почитай на досуге
нажаль, не всі самі до цього доходять :)

Кстати, на окружной остались даишники или уже полиция?

Спасибо F350 и всем.

Остался открытым вопрос!
На 102 ТРИ минуты не брали трубку. И я не первый, кто об этом пишет.
Если бы полицейские не патрулировали - все так не получилось бы.

Кстати, были и очевидны разговора, который был с самого начала, когда дама повторяла "хочу штраф, хочу штраф" - когда подъехала полиция - говорили правильно, так ей и надо :-)

Про цю проблему треба писати. Я так зрозумів, що зараз це слаба ланка, бо працюють на цій дільниці старі мусора. У Києві, вроді, краще з цим

Про теорию разбитых окон читал? Там ещё история интересная с Нью-Йорксим метро получилась. Почитай на досуге.

я читал больше чем ты думаешь ;)

Но:
1.У нас ментальность другая
2.Это не метро

У меня вопрос вот к таким праведникам почему они не доиПуться до водителя гелика или прочего авто, которые часто запаркованы еще хуже.
А вот до бабы доипаться, так прям герои все.
Сделал замечание раз такая высокая гражданская позиция, понял что **** она полная, успокоился и пошел дальше.
Нет же героизма захотелось, полицию надо вызвать чтоб последовала кара за страшное преступление :D:D:D

Вроде на патрульках еще один номер для вызова написан.
З мобільного можна через 112 спробувати

Но:
1.У нас ментальность другая
Це улюблена відмазка "*****ів" :)

Але ж працює ця теорія на 100% за любих умов

Остался открытым вопрос!

потому что вот такие как ты линию по пустякам и просаживают.
а в этот момент к кому то дом лезут или насилуют и они тоже не могут дозвониться

У меня вопрос вот к таким праведникам почему они не доиПуться до водителя гелика или прочего авто, которые часто запаркованы еще хуже.
А вот до бабы доипаться, так прям герои все.

когда сидят в машинах или только подруливают - подхожу. Часто уезжают! Наверное, адекватные попадались. Пару раз просто не открывали окно и отворачивали голову. Смысла вызывать гаи не было - долгий приезд. И орган-импотент

• Це лайк!
Реакції: F350
А хто тобі таке сказав? Завжди чемно прошу переставити авто, здебільшого люди адекватні трапляються, але бувають і *****и. Таким приходиться на їх мові розказувати хто він і що :)

потому что вот такие как ты линию по пустякам и просаживают.
а в этот момент к кому то дом лезут или насилуют и они тоже не могут дозвониться
Макс, я лично на том переходе чуть не получал по заднему бамперу/ сбивал пешехода из-за припаркованного ****а, как ота курица на зюзюке.
Все правильно Вячеслав сделал. респект и уважуха. :клас:

Вы думаете, что полиция решит проблемы с проскакунцами, ездунами на красный, таксюками и припарковавшимися где попало? Так я вас расстрою. Ни эта, ни вторая, ни третья волна не решит этих вопросов.

В Европе же решила. Каждый понимает что наказание существенно и неминуемо. Камеры, полиция везде, соседи настучат и т.д.
Там тоже полно желающих ******ь где только можно и положить на всех, только не получается, накажут

Назад
Зверху Знизу