Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Це я про саме мінімальне. Про порушення ними ж ПДР взагалі мовчу, ігнорують порушників, як зазначили вище. Не розумію також навіщо оформлювати ДТП по 2-3 екіпажі.

Доречі, жилети почали одягати )))
А если они на вызов едут?

тоже всегда забавляло.
пердит рядом, визжит, а потом говорит что всех инокорчей порвал :незнаю:
особенно тех, кто вообще ни сном ни духом что их рвали там на стартах :-)

судя по настроению новых полицаев (а они уже начали обижаться на водителей), веселое реалити шоу с селфи и радостными приветами скоро закончится и начнется суровая реальность, с быкованием водителей, сложными ситуациями, нервами и прочими неотъемлемыми нюансами работы полицейского.
вот тут и увидим, как и готовили психологически.

п.с. по поводу "потерпим годик" - в Грузии первая волна почти полностью провалилась, потому что они не терпели или ждали, а сразу из-за фактов коррупции начали чистить ряды и только со второй попытки набрали идейных.
так что именно пристальное внимание и позволить увидеть, получится ли у наших сразу или придется заниматься чисткой.
хотя в любом случае часть сломается на этой работе, после того как втянутся в реальность и пройдет восторг.
Не было никаких идейных. Тем более в Грузии. Там ввели провокацию и жёстко ******и. Вот тогда и заработало.

В лесопарке догонялки. Патруль на месте, фишками огородили. Патрульный оформляет ДТП, вторая патрульная рулит движением, по очереди пропускает полосы чтобы не играли в "ну пропусти" :клас:

Только пробку собрали;)
Без них бы проезжали быстрее, у нас народ в основном обучен ехать по очереди, за редким исключением
Я ехала, мальчик регулировал, девочка писала

драйвер пишет о неправомерности палицаев работать без закона о полиции. я ему ответил что они работают по старому "о милиции".
какие европротоколы в законе о милиции? не путайте белое и теплое.
считатйте что сейчас в виде копа к вам идет старый мусор только в другой форме. нормативка старая.

это ж ты влез о том что я бред написала. Я отвечала андреасу, что дтп стало оформляться не больше, потому что полицейские сами их оформляют. Я и написала что они подчиняются ныне действующему закону о милиции, пока у них нет своего закона. В плане оформления дтп ничего не поменялось и оформляют их по вызову только. Более того, с пострадавшими людьми по прежнему оформляет старое начальство гайцов. Потому как у этих немного знаний не хватает пока что. На данный момент в законе о милиции не внесены изменения о том, что вместо даи есть патрульный полицейский, читай закон. Потому отето сравнение про старого мусора - бред. Там же ж в полиции градация идет, полицейский - это не только патрульный. А вы все валите в одну кучу :рл:

Сегодня еще повеселили. Добрались до сходняка таксюков на остановке возле 37-й школы. Припарковались за ними, причем формально таксюки стояли уже за остановкой, а вот товарщи стали четко под знаком. Видимо, они решили, что своим видом уже заставят их разъехаться, потому что стояли довольно долго, не выходя из машины.
Но не тут-то было, пришлось выходить и идти стучаться в окошки, просто так наши таксисты не сдадутся:D

Поки що, як свідомий громадянин, звертаюсь на оф.сторінку. з проханнями та зауваженнями. І це працює, судячи з ситуацією по жилетам)

Только пробку собрали;)
Без них бы проезжали быстрее, у нас народ в основном обучен ехать по очереди, за редким исключением
Я ехала, мальчик регулировал, девочка писала

Когда я ехал девочка регулировала, мне понравилось :D от перекрестка на проскуры до места ДТП я дополз за минуту

Когда я ехал девочка регулировала, мне понравилось :D от перекрестка на проскуры до места ДТП я дополз за минуту

Отжеж:D
Я, видимо, чуть раньше ехала, ну или у девочки хуже с глазомером, в каком ряду машин больше

мальчик регулировал, девочка писала
imgf3Bnewsh3B2010o3Be0c480p0m640b480s640hd64d7d5db29ff507eb2b09e67bb78349.jpg

Там ввели провокацию и жёстко ******и
как жестоко! нельзя так у нас.

ул. 23 Августа. Думаю, все знают это место. Цветочный рынок, остановка автобусов, зебра.
Паркуется дама с девушкой, сидящей справа. Перед зеброй.
Девушка уходит на рынок. Дама выходит из машины. Хотел пройти мимо. Решил попросить перепарковаться :D
Диалог:
- здравствуйте, переедьте пожалуйста в другое место, здесь выходят пешеходы и из-за вашего автомобиля их сложно увидеть машинам, которые едут. Это опасно. И объезжают вон Вас, с выездом на встречку.
- вам нечем заняться, мне так удобно
- мы хотим жить в хорошей нормальной стране? Зачем Вы так поступаете?
Я вызову полицию - они либо предупредят, либо выпишут штраф.
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Вызывайте.
- Вы не верите, что что-то меняется?
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф.
- Только Вы не уезжайте, они должны приехать быстро.
- Да, я жду. Если долго - поеду по делам, у меня планы.

Набираю 102.
Пока идет вызов, продолжаю с ней общаться. Услышал, что у нас тоталитарная страна, граждане друг на друга стучат, немцы вообще (а не нация, которая таким образом сама себя воспитала) и пр.

ТРИ минуты идет вызов. Я в шоке, честно говоря.
Дама стоит рядом, завязывает шнурки и жаждит штрафа, понимая, что это все пшик :D

Фотаю ее авто, чтобы не оказаться потом с ложным вызовом, если вдруг слиняет.

На 102 никто не берет трубку.
И тут мне кричат - вон едет полиция. Приус с мигалками катится от перекрестка и один полицейский пошел просить всех припаркованных уехать с остановки.

Что делает дама? Правильно. ПРЫГАЕТ в авто, как Электроник из фильма, и начинает делать ласты!!!
Становлюсь сзади, машу руками патрульным, кричу даме - Вы хотели оплатить штраф! Дама бампером вытирает мои брюки. Почти сдала, и шурует уже вперед на выезд.
Полицейские меня увидели, моментально подрулили сзади. Все им объяснил, попросил сделать предупреждение, чтобы она больше так не поступала и не выписывать штраф. Ребята классные.
Дама сидит в ахуе.

Ушел.
Возвращался через минут 7 - думал уехали - она передавала им водительское и полицейский пошел с ним в патрульку.
На вопрос даме "Вы не верили, у нас что-то меняется таки?"

В ответ звучала мантра: - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания.

Когда отходил, какой-то зверь, который наблюдал начал выражать недовольство "вам что, делать нечего?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В плане оформления дтп ничего не поменялось и оформляют их по вызову только.
еще раз напишу.сами подъезжают и предлагают. настойчиво. формальность позвонить и сделать заявку по моему вообще несложная

2 -vyacheslav- - :клас:
заколебали там на переходе парковаться.

вот вот. Я не буду с тобой спорить и что либо тебе доказывать не хочу. Скоро решения судов будут
ок
напишешь номера реестра ришень - вместе будем читать.
ул. 23 Августа. Думаю, все знают это место. Цветочный рынок, остановка автобусов, зебра.
Девушка уходит на рынок. Дама выходит из машины. Хотел пройти мимо. Решил попросить перепарковаться :D
Диалог:
- здравствуйте, переедьте пожалуйста в другое место, здесь выходят пешеходы и из-за вашего автомобиля их сложно увидеть машинам, которые едут. Это опасно. И объезжают вон Вас, с выездом на встречку.
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Вызывайте.

Набираю 102.
Пока идет вызов, продолжаю с ней общаться. Услышал, что у нас тоталитарная страна, граждане друг на друга стучат, немцы вообще (а не нация, которая таким образом сама себя воспитала) и пр.

Дама стоит рядом, завязывает шнурки и жаждит штрафа, понимая, что это все пшик :D

И тут мне кричат - вон едет полиция. Приус с мигалками катится от перекрестка и один полицейский пошел просить всех припаркованных уехать с остановки.

Что делает дама? Правильно. ПРЫГАЕТ в авто, как Электроник из фильма, и начинает делать ласты!!!
Становлюсь сзади, машу руками патрульным, кричу даме - Вы хотели оплатить штраф! Дама бампером вытирает мои брюки. Почти сдала, и шурует уже вперед на выезд.
Полицейские меня увидели, моментально подрулили сзади. Все им объяснил, попросил сделать предупреждение, чтобы она больше так не поступала и не выписывать штраф. Ребята классные.
Дама сидит в ахуе.

Ушел.
Возвращался через минут 7 - думал уехали - она передавала им водительское и полицейский пошел с ним в патрульку.

В ответ звучала мантра: - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания.

Когда отходил, какой-то зверь, который наблюдал начал выражать недовольство "вам что, делать нечего?"

этих животных только штрафами
нет
огромными штрафами надо в русло жизни направлять

Диалог:

Набираю 102.

Дама сидит в ахуе.

Ушел.

О_0 Да ты прям дорожный контроль. В следующий раз оформляй наезд на пешехода. Так будет интереснее и ей и тебе. Мог бы еще и освидетельствование требовать провести. На наркотические вещества

ок
напишешь номера реестра ришень - вместе будем читать.
"Згідно з положеннями Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення затвердженою наказом МВС № 77 від 22.09.2009, зокрема п. 4.1, у разі виявлення правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху працівник Державтоінспекції МВС відповідно до статті 255 КУпАП складає протокол про адміністративне правопорушення...
Виходячи з вимог ст. 255 КУпАП та п. 4.1 Інструкції затвердженою наказом МВС № 77 від 22.09.2009, з подальшими змінами та доповненнями, чинною на час складання направленого на адресу суду протоколу, зокрема п. 4.1, уповноваженою особою на складання протоколів про адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, є працівник Державтоінспекції МВС, а не співробітник патрульної служби",
"Наряду із зазначеним, положення Закону України «Про Національну поліцію», яким визначено такий структурний підрозділ як «патрульна поліція» щодо поліцейських підрозділів патрульної поліції в місті Києві, набирає чинності з дня його опублікування, тобто з 06.08.2015. Таким чином, приходжу до висновку, що протокол про адміністративне правопорушення відносно ОСОБА_1, за ст. 124 КУпАП складений неуповноваженою особою, а відтак підлягає поверненню органу, яким його направлено",
)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу