Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
О_0 Да ты прям дорожный контроль. В следующий раз оформляй наезд на пешехода. Так будет интереснее и ей и тебе. Мог бы еще и освидетельствование требовать провести. На наркотические вещества

Х..й драйвер, проходил мимо - проходи.
Вячеславу - респект ! :клас:
П.С. Это одно из мест, где копы могут жить круглосуточно, пока там ситуация не поменяется.

О_0 Да ты прям дорожный контроль. В следующий раз оформляй наезд на пешехода. Так будет интереснее и ей и тебе. Мог бы еще и освидетельствование требовать провести. На наркотические вещества
Как-то боль-менее адекватным тебя считал. Изменил взгляд.
Наезд - это не по адресу, "прям дорожный контроль" так же.
Нравится жить в ****е - скоро нужно будет переезжать чуть севернее ;)
Настолько задрало все это вокруг, а когда еще тебе кричат с бравадой неоднократно - да, да, дайте мне йаду, штрафу! И не понимают просьб и человеческих объяснений. А у ТП однозначно есть загранник, она, наверное, любит выезжать и поражаться - почему там у них так все хорошо и по-другому?
А здесь кладет свою манду на все.
И пристегивается наверное там на заднем сидении, а у себя можно ремни за спинки защелкнуть.

Так что чуть не по адресу.

)))
ок
дата там какая?

Давайте жить дальше в ****е. Жаль что у нас нет механизма, по выписываю штрафа за неправильную парковку, без водителя, а оставив штраф на лобовом. Это быстро бы остудило любителей парковаться.

Как-то боль-менее адекватным тебя считал. Изменил взгляд.
хз чего ты там изменил, и зачем)))
Все ****улись.jpg Выдыхайте, сходите в парк на прогулку. Чо все такие напряженные, что с юмором лол?
Вы думаете, что полиция решит проблемы с проскакунцами, ездунами на красный, таксюками и припарковавшимися где попало? Так я вас расстрою. Ни эта, ни вторая, ни третья волна не решит этих вопросов.
Реформа должна произойти в голове. Сначала. Сначала должен быть коп с доказательствами, должна быть ***ть ЗЕЛЕНАЯ волна, должна быть разметка, Должны быть знаки по госту. А не бородатые малчики и гламурные тьолочки с фортами на примусах. А то ***** на европу не похоже, а хотим, чтоб население тут было соответсвующее
Нравится жить в ****е - скоро нужно будет переезжать чуть севернее
ну я севернее не собираюсь пока. А ты пояснення написал, что ты видел как она припарковалась и стояла где нельзя?

ок
дата там какая?
пох, в Харькове с 7 числа вступал. Если изменения - то я вообще хз когда. Все что до этой даты - рискует получить указанную мною формулировку

Все ****улись.jpg Выдыхайте, сходите в парк на прогулку. Чо все такие напряженные
Реформа должна произойти в голове. Сначала.
Взаимоисключающие параграфы детектед.:курю:
Так расслабиться или начать думать самому?:дивитись:

Вы думаете, что полиция решит проблемы с проскакунцами, ездунами на красный, таксюками и припарковавшимися где попало? Так я вас расстрою. Ни эта, ни вторая, ни третья волна не решит этих вопросов.
Реформа должна произойти в голове. Сначала. Сначала должен быть коп с доказательствами, должна быть ***ть ЗЕЛЕНАЯ волна, должна быть разметка, Должны быть знаки по госту. А не бородатые малчики и гламурные тьолочки с фортами на примусах. А то ***** на европу не похоже, а хотим, чтоб население тут было соответсвующее
т.е. все вокруг ему должны, а он еще подумает - надо ли ему :підстолом:

еще раз напишу.сами подъезжают и предлагают. настойчиво. формальность позвонить и сделать заявку по моему вообще несложная
то что они предлагают - это их трудности. Они не уполномочены и не обязаны без твоего желания что-либо оформлять.

Так расслабиться или начать думать самому
лал. Совмести приятное с полезным
т.е. все вокруг ему должны, а он еще подумает - надо ли ему
тебя тут не хватало, грозный воин дорог на супермощном и огромном спорткаре.
Пожалуйста пощади в этот раз, промолчи, пройди мимо.

не согласен.
Ждать ничего не надо
Штрафы и их законность.абсолютно всем. И сразу бывшие проскакуны станут мегацивилизованными.
Когда таксюк отдаст свою недельную ЗП за то, что проехал забив на всех и на ПДД - в след раз он явно так делать не будет
******ейцы, которых вы всегда в пример тулите - так же поступают. Или кто то думает, что итальянцы какие то сами по себе такие цивилизованно развитые, что живут по закону?нет, им по закону дешевле все обходится, чем нарушая. а у нас наоборот.

иди и начни с себя, придомовой территории, со своего ОСМД, своего района, детской площадки.
ты, следует понимать, уже начал и активно вьебуешь в этом направлении? :курю:
или так - *****деть вылез? :іржач:

тебя тут не хватало
че то не нравится? так катись ко всем ***м с форума. кнопка выхода в правом верхнем :іржач:

ул. 23 Августа. Думаю, все знают это место. Цветочный рынок, остановка автобусов, зебра.
Паркуется дама с девушкой, сидящей справа. Перед зеброй.
Девушка уходит на рынок. Дама выходит из машины. Хотел пройти мимо. Решил попросить перепарковаться :D
Диалог:
- здравствуйте, переедьте пожалуйста в другое место, здесь выходят пешеходы и из-за вашего автомобиля их сложно увидеть машинам, которые едут. Это опасно. И объезжают вон Вас, с выездом на встречку.
- вам нечем заняться, мне так удобно
- мы хотим жить в хорошей нормальной стране? Зачем Вы так поступаете?
Я вызову полицию - они либо предупредят, либо выпишут штраф.
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Я хочу оплатить штраф. Вызывайте.
- Вы не верите, что что-то меняется?
- Вызывайте. Я хочу оплатить штраф.
- Только Вы не уезжайте, они должны приехать быстро.
- Да, я жду. Если долго - поеду по делам, у меня планы.

Набираю 102.
Пока идет вызов, продолжаю с ней общаться. Услышал, что у нас тоталитарная страна, граждане друг на друга стучат, немцы вообще (а не нация, которая таким образом сама себя воспитала) и пр.

ТРИ минуты идет вызов. Я в шоке, честно говоря.
Дама стоит рядом, завязывает шнурки и жаждит штрафа, понимая, что это все пшик :D

Фотаю ее авто, чтобы не оказаться потом с ложным вызовом, если вдруг слиняет.

На 102 никто не берет трубку.
И тут мне кричат - вон едет полиция. Приус с мигалками катится от перекрестка и один полицейский пошел просить всех припаркованных уехать с остановки.

Что делает дама? Правильно. ПРЫГАЕТ в авто, как Электроник из фильма, и начинает делать ласты!!!
Становлюсь сзади, машу руками патрульным, кричу даме - Вы хотели оплатить штраф! Дама бампером вытирает мои брюки. Почти сдала, и шурует уже вперед на выезд.
Полицейские меня увидели, моментально подрулили сзади. Все им объяснил, попросил сделать предупреждение, чтобы она больше так не поступала и не выписывать штраф. Ребята классные.
Дама сидит в ахуе.

Ушел.
Возвращался через минут 7 - думал уехали - она передавала им водительское и полицейский пошел с ним в патрульку.
На вопрос даме "Вы не верили, у нас что-то меняется таки?"

В ответ звучала мантра: - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания. - молодой человек, до свидания.

Когда отходил, какой-то зверь, который наблюдал начал выражать недовольство "вам что, делать нечего?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас конечно много ****а в мою сторону польеться, но тема сисек кривой парковки раскрыто не полностью.
На переходе она не стоит, а вот такие как ты сердобольные которым делать нехер напрягают. доебался он до бабы. была бы там Бакустайл-копейка с двумя хачами, мимо бы прошел.... а тут прям "герой нашего времени"

А ты пояснення написал, что ты видел как она припарковалась и стояла где нельзя?

Если бы попросили - написал бы. Сказали, что сами дальше будут общаться. Более того, я их сразу попросил сделать замечание и провести разъяснительную беседу.
Полицейские сами видели как она выезжала задом. И на регистраторе это у них есть. Ага, устраняла правонарушение, которого не совершала. ;)

Сейчас конечно много ****а в мою сторону польеться, но тема сисек кривой парковки раскрыто не полностью.
На переходе она не стоит
Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;

по поводу остального - не спорю :ги:

На переходе она не стоит, а вот такие как ты сердобольные которым делать нехер напрягают. доебался он до бабы. была бы там Бакустайл-копейка с двумя хачами, мимо бы прошел.... а тут прям "герой нашего времени"

Судя по твоей активности и здесь, и в паркунах, тема для тебя явно наболевшая:D
Какая проблема - гонять кого-то? Мы в караване на парковке постоянно гоняем таксистов, например, и чё? Сами. Теперь буду звонить 102;)

ПДД есть. 10 метров. Я теперь понял, почему в городе столько нарушителей.

15.9. Зупинка забороняється:
г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
А вообще, там остановка и
е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;

все идут лесом до самой платной парковки

живите)))
иди и начни с себя, придомовой территории, со своего ОСМД, своего района, детской площадки.
Тебе что, задач нарезать?

А может просто начать самому выполнять ПДД? Не?

Назад
Зверху Знизу