Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
мне одному кажется, что дтп стало больше?
это полнолуние действует
или кровавая луна
или перемена погоды
или ты стал больше ездить
или дольше оформляют
или оформляют
но Полиция- зы бэст. :клас:

Наша полиция нас бережет.:)

Токашо. С балкона.
Кто- то стуканул, шо я шашель вадваре жарю. ((((

ДТП больше не стало. Просто оформляют гораздо дольше и места занимают больше, создавая затор. Это из своих наблюдений. На некоторые дтп приезжают 2-3 патрульки.

Главное,чтоб она у лосей до гололедов не продлилась.А то и сейчас страшно,а по скользоте вообще будет-хоть не выезжай.

Кто- то стуканул, шо я шашель вадваре жарю. ((((
А что,низзя разве?

мне одному кажется, что дтп стало больше?
за два дня наблюдаю 4 дтп там де их видел крайне редко
это я к тому, шо еду, смарю мигают полицаи, глаз радуют, а тут бац, дтп оформляют

не одному
заехал в класс на шоссе - 22-50
пустая парковка
стоит 4 ЧЕТЫРЕ авто
я пятый...
и два,бл--ть,не разъехались - 2104 грустностароунылопоёбанного вида ввалила в правый зад бок черное ино
писец!!!
23 вечера
пустая парковка
КАК!!!!!

дтп стало больше?

Может оформляют долго. Может теперь больше ДТП стало оформляться: грубо говоря раньше стукнулись - или на месте сами разбираются или же гаи вызывают, а гаи еще и не всегда приедет на пустяковое ДТП или приедет и на месте по-быстрому решают. А полицаи постоянно мотаются туда-сюда и сразу замечают ДТП и давай оформлять и получается что больше мелких ДТП теперь оформляют и это бросается в глаза.

на кругу 20го трамвая отошли 2м от патрульки и курят стоят :-)

Блин, я первый раз в своей жизни болела за правоохранителей, мы кричали: "ну, давайте, делайте шо-нить". Ноль. После расширения поравнялись с примусом, муж открыл окно, грит им:"ребята, шо ж вы, прям на глазах исполняют, а вы морозитесь" - а в ответ - тишина

Я реально аж расстроилась. Оно ж приедет к своим таким же друзьям, скажет: "тю, та они лохи, я сегодня исполнил под носом, и все ок, даже никто не дернулся". А через пару недель уже будут ****** делать, кто круче выебнется перед копами. Нельзя у нас только уговаривать и беседовать, общество к этому совсем не готово
А если бы они погнались, то тут было бы нытье "так же низзя, так же можно еще больше аварий устроить! зрааадаааа!111"

Никогда не понимал-нахрена столько лаве вливать в кал....
Ооо. Я тут с такими дятлами уже недели в одной теме в ВК срусь.
Ты не поверишь! Но для того что бы ехать быстрее чем иномарки. А когда они едут быстрее, то у водителей иномарок (по мнению тазоводов) страшно рвет пукан от этого и они потом страшной завистью завидуют тому как ТАЗ может, а иномарка не может :yahoo:
Ну короче ты понял :клас::пиво::іржач::іржач::іржач: Чем круче валит ТАЗ, таем больше респект у четких пацанчиков и телочек.
Они реально так считают :eek::eek::eek:

калибру по аве не узнаешь?
там первая до 150км.ч. походу :ги:
(думаю автор перебрал про 90).
Та ладно. Просто она на АТ, а он старый и передачи там длинные.;)

Не одному.Только непонятно-почему?Может погода?

Просто было затмение луны. ;)
Еще по новостям предупреждали что ожидается увеличение несчастных случаев.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу