Так, ща будет зрада
Экипаж 1915 (за рулем мистер, рядом - мадам), 20.30 где-то, выезжали из общаг на Чербышева. Долго стояли, их никто не пропускал, потом ехавший передо мной БЧЖ таки остановился. Выехали. Метров через 100 БЧЖ устал тошнить, пошел на обгон в лоб встречке, вырезал примус - реакция - ноль. Ладно. Выезжаем на Жилярди, за мной мотыляет по дороге нервный белый лансер с номером сбоку (это нахера, кстати, типа +100 кобыл?

) с потухшей левой фарой. Выезжаем на спуск, палю его в зеркало, понимаю, шо таки рванет ща. И таки да, тело выезжает на встречку и летит вниз. Т.е. реально джекпот же
Блин, я первый раз в своей жизни болела за правоохранителей, мы кричали: "ну, давайте, делайте шо-нить". Ноль. После расширения поравнялись с примусом, муж открыл окно, грит им:"ребята, шо ж вы, прям на глазах исполняют, а вы морозитесь" - а в ответ - тишина
Я реально аж расстроилась. Оно ж приедет к своим таким же друзьям, скажет: "тю, та они лохи, я сегодня исполнил под носом, и все ок, даже никто не дернулся". А через пару недель уже будут ****** делать, кто круче выебнется перед копами. Нельзя у нас только уговаривать и беседовать, общество к этому совсем не готово