Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
2Коти: Причём тут полиция Харькова?
Хотя ролик- супер. :клас: :іржач:

Останнє редагування:
Из сегодняшних наблюдений: ездят туда-сюда, днем с Академика Павлова неслись сломя голову, поворачивая на Г.Труда с красно-синими маяками, видать, на вызов. На Шевченко, на Киевской, возле РОСТа ехали из центра, заняли крайний левый ряд (он был менее загруженный), один что-то судорожно тыкал по планшету, установленному на торпеде, второй сконцентрировался на вождении. При включении стрелки "налево" включили "люстру", сирену, и повернули направо. Сначала я не понял, почему они сразу этого не сделали, потом дошло: перед ними стояла машина, поворачивающая на ту стрелку, а они терпеливо ждали, когда она проедет, не поднимая кипиш. Галантные, ***.))
И сегодня вечером на ХГ: поставил авто в гараж, иду домой. Смотрю - стоят двое патрульных в закутке АТБ и судорожно курят. Парень и девчонка. И хихикают на пару. Думал, пешие. А вот нет, нихрена. Побросали быстренько окурки в урны (хоть за это спасибо), и побежали к своему "приусу". Там же стоял второй экипаж, который, наверное, заезжал в сам маркет. Жрать-то хочется, смена по 12 часов...))

да ну, ржачно же :-)
не пойму чем люди читают, перед тем как отвечать, если сходу все перекручивать умудряются :-)
atkritka_1429983957_635.jpg

Кино прикольное, я кажись даже проезжал мимо этой толпы :D
Если это был понедельник.
Там на посту было семь человек и двое вот на этом месте и толпа.

что-то мне подсказывает, что у них удостоверения либо просрочены, либо там печатка "Недiйснi"
Да и жетонов нету...

помните Мазду СХ-7 АА 6999 СН "моя жизнь, мои правила"?
Не раз выкладывали в теме "я паркуюсь как *****"

Ара, да, пусть он не снымаэт, да:D
Это радует, бо оно вчера стояло круче, чем всегда на углу, протянул по встречке по Сумской и припарковался четко жопой по линии светофора :рл:

Кино прикольное, я кажись даже проезжал мимо этой толпы :D
Если это был понедельник.
Там на посту было семь человек и двое вот на этом месте и толпа.

Да и жетонов нету...

Надо было сразу, после 7-го отказа показать жетон и удостоверение, закрываться в авто и вызывать СОГ по 102. С этим шакалами "последнего дня" по-другому никак.

Так, ща будет зрада
Экипаж 1915 (за рулем мистер, рядом - мадам), 20.30 где-то, выезжали из общаг на Чербышева. Долго стояли, их никто не пропускал, потом ехавший передо мной БЧЖ таки остановился. Выехали. Метров через 100 БЧЖ устал тошнить, пошел на обгон в лоб встречке, вырезал примус - реакция - ноль. Ладно. Выезжаем на Жилярди, за мной мотыляет по дороге нервный белый лансер с номером сбоку (это нахера, кстати, типа +100 кобыл? :confused:) с потухшей левой фарой. Выезжаем на спуск, палю его в зеркало, понимаю, шо таки рванет ща. И таки да, тело выезжает на встречку и летит вниз. Т.е. реально джекпот же

Блин, я первый раз в своей жизни болела за правоохранителей, мы кричали: "ну, давайте, делайте шо-нить". Ноль. После расширения поравнялись с примусом, муж открыл окно, грит им:"ребята, шо ж вы, прям на глазах исполняют, а вы морозитесь" - а в ответ - тишина:(

Я реально аж расстроилась. Оно ж приедет к своим таким же друзьям, скажет: "тю, та они лохи, я сегодня исполнил под носом, и все ок, даже никто не дернулся". А через пару недель уже будут ****** делать, кто круче выебнется перед копами. Нельзя у нас только уговаривать и беседовать, общество к этому совсем не готово :незнаю:

Такс... Рекламная компания закончилась, кататься 40км/ч перестали, начали мотаться под 80, началась распродажа. Предсказуемо че.:ги:

Ребята в это время пытались получить инструкции "Шо делать в таком случае" :)
Дуся, не все сразу. :)

Ты считаешь, их не проинструктировали, что делать, когда у них перед носом грубо нарушают ПДД? А чему их вообще учили два месяца тогда? А почему они отморозились на наш вопрос? Или нам надо было на 102 позвонить, чтобы они среагировали:D
Тем более плюс левая фара - без нее и ездить кагбе нельзя;)
И мне так никто не объяснит про номер сбоку бампера?:confused:

мне так никто не объяснит про номер сбоку бампера?
да, это действительно +100лс.
спорт и все такое.
на эво так, поэтому если у тебя ланцер, то номер сбоку делает из него эво.
Паша кстати не делал так, небось не знает до сих пор :-) (хотя в его кузове нет эво :ги: )

Ты считаешь, их не проинструктировали, что делать, когда у них перед носом грубо нарушают ПДД? А чему их вообще учили два месяца тогда?
у меня работает пару десятков человек, которым внимание уделяется ежедневно.
Кто -то понимает со второго дня, кому- то нужен месяц, кому-то полгода при прочих равных.
Да, в патрульке присутствовал конкурсный отбор и психотесты на усвояемость, но мораль такова: можно обезЪян обучить реагировать на определенные раздражители, а обучить человека всем нестандартным ситуациям, учитывая изобретательность наших *****ов, - невозможно.
всему свое время.
научатся.
верю
:клас:

+100лс.

Паша кстати не делал так, небось не знает до сих пор
танунах.. расход больше, гбо нету. :D

да, это действительно +100лс.
спорт и все такое.
на эво так, поэтому если у тебя ланцер, то номер сбоку делает из него эво.
Паша кстати не делал так, небось не знает до сих пор :-) (хотя в его кузове нет эво :ги: )

с лансером то понятно, а я вот на лайносах такое видела :girl:
:D

Стырено с ВК

Нова поліція м. Харків / Новая полиция г.Харьков
Анонимно плз.
Нужно предложить гражданам учить знаки регулировщика !!! Вообще ничего не понимают !!! Со спины давят и т.д. Сегодня регулировал , очень тяжело когда водители не понимают что им делать! Так ещё и куча умников которые правил вообще не знают подсказывать пытаются

Кто там недавиче про криворукого регулЯтора рассказывал??:ги:

Очень текст понравился, особенно направленность, типа я дартаньян все разруливал профессионально, а они дятлы, нихрена не понимают куда я им махаю:рл:.. Видимо сказывается отсутствие "опыта".:D

Назад
Зверху Знизу