Статус: Офлайн
Повідом.: 1450
Повідом.: 1450
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему-то по-русски написано.
зрада.
Самые честные полицейские проверенные годами службы в самой большой стране мира - жду свой кофе!

конечно разумно.. а то найдутся упоротые ******и, которые в кофей могут и яду сыпануть...Разумно
Самые честные полицейские проверенные годами службы в самой большой стране мира - жду свой кофе!
![]()
что это ты такое Найну советуешь? В рф же зп у айтишников фиксируется в рублях.

Продолжайте дальше наблюдать за копами и докладывать.
Сколько раз кушают, сколько раз в туалет ходят![]()

в течении дня несколько раз гоняли припаркованных на остановке 23 Августа (по ул. 23 августа в сторону Довженко). Хоть чуть разгружают. Надо протоколировать. Без этого толку не будет.
Pfffffff.....Сегодня около общаг алексеевских стояли патрули, я подъехал и сообщил, что у соседнего дома стоят заниженные жигули, с водителем внутри.
Полицай: ****, что ли?

Pfffffff.....
седня днем **** ехали на заниженой семаке по ленона, а 100 метров за ними патрулька. Наверно не догнали- не увидели, они же быстро не ездят.![]()

Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают![]()
Это ****ецМожет даже такое ***** как я перевоспитают

А сколько у пары копов длится смена? во сколько начинают, кто знает?
пасиба.день/ночь/48 часов отдыха.
Смена 12 часов, + время на прием/сдачу авто/******/инструктаж
А вот начинают вроде бы с 8-00 и 20-00 соответственно.
Не знаю.У нас это время входило в часы службы.(ПВ КСАПО)+ время на прием/сдачу авто/******/инструктаж