Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
почему-то по-русски написано.
зрада.

Самые честные полицейские проверенные годами службы в самой большой стране мира - жду свой кофе!
13494.jpg

конечно разумно.. а то найдутся упоротые ******и, которые в кофей могут и яду сыпануть...

как в АТО было - пришел добрый дедушка на блок пост с банкой меда. типа кушайте хлопцы! от щирого ***** сердца! а когда хлопцы решили откушать - в банке граната была.. так она таки взорвалась. от такое вот "здрасте"..

:D

Продолжайте дальше наблюдать за копами и докладывать.
Сколько раз кушают, сколько раз в туалет ходят:D

Зрада зрадная!
20 минут назад прямо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вместо фолькца стояла патрулька с мигалкой, копов видно не было. Наверное меняли бензокарты на хавчик и напитки. :D

в течении дня несколько раз гоняли припаркованных на остановке 23 Августа (по ул. 23 августа в сторону Довженко). Хоть чуть разгружают. Надо протоколировать. Без этого толку не будет.

в течении дня несколько раз гоняли припаркованных на остановке 23 Августа (по ул. 23 августа в сторону Довженко). Хоть чуть разгружают. Надо протоколировать. Без этого толку не будет.

Да, я видел. Заибали уже припарковыши на остановке. Из-за тех ****ых таксистов автобусы вынуждены стоять во втором ряду и там хер быстро проедешь.

Сегодня около общаг алексеевских стояли патрули, я подъехал и сообщил, что у соседнего дома стоят заниженные жигули, с водителем внутри.
Полицай: ****, что ли?

Нельзя так, надо быть политкорректными :D

Сорвались поехали туда

Сегодня около общаг алексеевских стояли патрули, я подъехал и сообщил, что у соседнего дома стоят заниженные жигули, с водителем внутри.
Полицай: ****, что ли?
Pfffffff.....
седня днем **** ехали на заниженой семаке по ленона, а 100 метров за ними патрулька. Наверно не догнали- не увидели, они же быстро не ездят. :D

Прилетели минут за 5 на дтп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:

А сколько у пары копов длится смена? во сколько начинают, кто знает?

день/ночь/48 часов отдыха.
Смена 12 часов, + время на прием/сдачу авто/******/инструктаж
А вот начинают вроде бы с 8-00 и 20-00 соответственно.
пасиба.
И патрулируют свой, строго определенный район? Ибо уже 2 дня одну и ту же машину встречаю

Назад
Зверху Знизу