Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там, кстати, права не обязательно с собой возить, любое удостоверение и пробивка по базе даст инфу - есть ли у тебя оные
я считаю очень классная тема, но это минус бюджету, один штраф придется упразднить
по Вашей логике пока убийце не предъявят доказательства его вины, на него нельзя даже протокол написать. не дай бог арестовать?
Протокол по факту нарушения.
3 года назад мне гаец пытался придумать нарушение.В наш информационный век это даже не сложно.

А можна правила, как вычислить по регистрации и кол-ву сообщений правдивость информации?
по Вашей логике пока убийце не предъявят доказательства его вины, на него нельзя даже протокол написать. не дай бог арестовать?
Протокол по факту нарушения.
3 года назад мне гаец пытался придумать нарушение.
но т.к. у него так и не получилось, решил проверить номера кузова, действительность моих прав.
все это происходило с помощью звонка с личной звонилки на шевченко, долго диктовал номера, потом диктовал мою фамилию имя, серию прав, переспрашивал раза два, я даже помог ему правильно сказать
Реально было очень смешно, но он видать хотя бы время мое потратить в отместку хотел. Со страховкой только не прокатило, не показал я.
Ушло минут 12-15, действительно много.

может составить, ничего не мешает, оспорите в суде, потребуете док-ва,
в чем проблема?
Только что на ХТЗ переходил дорогу не по зебре
Полицейские подошли, сделали предупреждение, в следующий раз сказали будут штрафовать
пообещал, что по стараюсь не нарушать
З.ы. думал уже руки под наручники готовить

ну повезло, чо.
у меня в среднем 20 остановок за год, но ни одного реального повода
стараюсь не нарушать, чтобы не становится перед выбором - жлобиться или платить![]()

На самом деле широкие полномочия полиции это неплохо. Вопрос при этом упирается в порядочность, адекватность и мотивацию полицейского.
Если у старых гайцов понятно какая мотивация была, следовательно они были заинтересованы как можно больше придумывать нарушений, даже и высосанных из пальца. В том числе и явные нарушения легко "прощали" за бабки.
Новым же копам (при условии что они совсем не берут взятки) нет смысла высасывать из пальца нарушение там где его не было, в то же время за явное нарушение коп сразу же без разговоров выпишет протокол.
А вы раскудахтались.
Если цели будут достигнуты и полиция не скурвится, то это ведет к бОльшему порядку, которого многие здесь (надеюсь) хотят. Это же очевидно
А эти рассуждения "если ему показалось", "а если ему так захочется" - таких случаев тем меньше, чем адекватнее работает полиция. А её именно такой и собираются построить, надеюсь.
Я не обожествляю полицию, но надеюсь многие со мной согласятся.
по Вашей логике пока убийце не предъявят доказательства его вины, на него нельзя даже протокол написать. не дай бог арестовать?![]()
Теоретически вы правы. Но полицейские нам даны не свыше, а получены из текущего общества - поэтому я все же ЗА ФИКСАЦИЮ и доказательную базу. Ведь так и полицейскому будет спокойнее.
Вчера видел такую картину. Припарковали полицейские свою колымажку в кармашек возле кафешки в районе Зерновой. Темно. Встали возле машины и смотрят в сторону перекрёстка гагарина-каштановая. Начали уже засады делать... Но проблесковые маячки не выключали.
чтобы исключить "если", "а вдруг" и потенциальные желания верхушки нагреться на всем этом - надо просто исключить все возможности разночтений.
чтобы исключить "если", "а вдруг" и потенциальные желания верхушки нагреться на всем этом - надо просто исключить все возможности разночтений.
нормативкой и материальной базой (я не про зп, если кто-то не поймет).
при этом касаемо материальной базы - даже выдумывать ничего не надо, мировой опыт все отлично демонстрирует.
помешать все это реализовать может только руководство, заинтересованное в обогащении.
технике доверится гораздо проще, чем людям.
камеры, регистраторы, интерактивная составляющая в работе полицейских - вот залог успеха.
В чем засада?